один из самых лучших способов улучшить самогон, это инвертировать сахар
Я внимательно ознакомился с предоставленным тобой материалом.
коль самогон хреновый в браге использован неинвертированный сахар например,какие присадки не кидай
лучше самогон не станет.проверено собственным опытом.
Vladimir`у
Объяснительная:
Я не предлагаю заменять продвинутую технологию инверта на щепотку специй.
Я хочу испробовать прогрессивный инвертированный продукт полученный методом возгонки с последующей абсорбцией, как чистый, так и настоянный на натуральных инградиентах, таких как:
1. дубовая бочка или обожжённая дубовая щепа с солодовым концентратом "виски", по совету Володи.
2. набор специй "настойка "перцовая"" из магазина.
3. набор специй "настойка "ароматная"" из магазина.
4. набор специй "хренанчела" от моего свояка.
5. набор специй "лимончелла" от моего свояка.
6. собственные экспериментальные изыскания, как то смородина с мёдом, или подобное.
Проблема:
Для выполнения работ по данному проекту требуется соответствующее оборудование.
Решено:
Во втором- третьем квартале 2017 года выделить средства и приступить к экспериментальным работам по данному направлению.