Крепкие напитки и не только...

• Автор темы Автор темы Алан
  • Дата начала Дата начала
это очистка его от сивушных масел.
видео не смотрели которое я выше выкладывал?
интересно сколько сивушных масел в качественных виски?
Вторая проблема (решаемая), пары алкоголя не должны ни где соприкасаться с резиновыми или синтетмческими трубками или уплотнителями.
сейчас много самогоных аппаратов продают в России где эти компоненты исключены на сколько я знаю
после разрешения гнать самогон для себя,
отрасль обеспечивающая самогонщиков сиротствующими аксессуарами весьма велика
на Видео Юры
как я понимаю самогонный аппарат именно приобретенный в торговле.а не изготовленный кустарно.

Я вам скажу так, в домашних условиях добиться хороших результатов невозможно по определению.

А это, смотря что называть "хорошим результатом". Для нас, русских людей, "хороший результат" зачастую приобретает удивительные очертания :crazy:

Основная проблема при перегонке самогона, это очистка его от сивушных масел. В домашних условиях это пытаются решить установкой угольных фильтров

уголь- это очистка уже готового самогона. В процессе перегонки, как меня учили, применяют- Насадку Панченкова, сухопарник, двойная перегонка.

Не любит он настойки....

а я люблю. Поэтому буду экспериментировать. Начну с анисовой

1078.970x0.jpg

только самогон сделанный из концентрата солодового и пиво иногда

Я слышал, что для спецназа разработаны специальные таблетки по типу надсадки. Ну типа набираешь из зловонного болота воду в фляжку, бросаешь туда таблеточку, и можно спокойно пить. Никто не знает, где можно купить эти таблетки? А то заипался покупать минералку в магазине...

Я слышал, что для спецназа разработаны специальные таблетки по типу надсадки. Ну типа набираешь из зловонного болота воду в фляжку, бросаешь туда таблеточку, и можно спокойно пить. Никто не знает, где можно купить эти таблетки? А то заипался покупать минералку в магазине...

https://www.google.com/#q=tablets+to+clean+water&tbm=shop&spd=5812444360570220745
91ACC7JPo5L._SL1500_.jpg

PS
Kak приготовить призовое вино

Последнее редактирование:
А то заипался покупать минералку в магазине...
А я обувь на работе мою минералкой.
По тому что иной горячей воды у нас просто напросто нет.
Скважины находится у нас на территории.и мы её просто малость подогреваем.
Кстати ,из под земли вода поднимается своим ходом ,без каких либо насосов.
Глубина скважины более 1000 метров.
20160401194337215_small2.php
24980900.jpg

Это та же самая вода ,но скважина в километре от нашей,а водный пласт наверняка один и тот же.

Ну типа набираешь из зловонного болота воду в фляжку, бросаешь туда таблеточку, и можно спокойно пить.
вряд ли эту воду после применения таблети можно пить постоянно, это средство рассчитано на экстренный случай
когда спецназовцы находятся в безвыходном положении.

Kak приготовить призовое вино
Пипят. Посетителей наипать можно, но любой дегустатор распознает подделку за версту. Другое дело, что при слепой дегустации специалисты поставили более высокий балл калифорнийскому игристому, по сравнению с оригинальным французским шампанским.

Ну типа набираешь из зловонного болота воду в фляжку, бросаешь туда таблеточку, и можно спокойно пить.
вряд ли эту воду после применения таблети можно пить постоянно, это средство рассчитано на экстренный случай
Ну дык самогон ведь тоже расчитан на экстренный случай!

Ну дык самогон ведь тоже расчитан на экстренный случай!
для кого то на экстренный,кому то на обыденный
я в смысле пить воду обеззараженную спец. Таблетками мне кажется не стоит каждодневно.

мне кажется вскепяченная вода вссе таки лучше обеззараженная таблетками.
если нет возможности вскепятить воду,тогда использовать такие талетки,

при слепой дегустации специалисты поставили более высокий балл калифорнийскому игристому, по сравнению с оригинальным французским шампанским.
Tak на нем и пишут, что это калифорнийское шампанское, и делают их по методу натуральной фрагментации с 1860 года,
0008380404721_A
друг
images
ие с 1882 года
california-champagne-social.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу