Идиот ! Чем все это отличается от "постоять на балконе/лоджии" ? Идиот !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идиот ! Чем все это отличается от "постоять на балконе/лоджии" ? Идиот !
Считавший коронавирус политической уловкой житель американского округа Мэрион, штат Огайо, заразился коронавирусной инфекцией нового типа и умер. Об этом сообщает издание The Mirror.
60-летний Джон МакДэниел (John W. McDaniel) опубликовал в Facebook множество агрессивных постов, в которых заявлял, что коронавирус — это политическая уловка и утверждал, что призывы оставаться дома — ерунда.
«Если у вас паранойя, что вы заразитесь, просто не ходите в пабы и рестораны. Это не должно мешать остальным жить своей жизнью», — написал он. «Безумие должно остановиться», — подчеркнул МакДэниел.
по другому люди плохо понимают,, мало того, за это собирают бабки.
Вова, ну вот ты опять сейчас обидишься... Напишешь, что в таком виде общаться не будешь.по другому люди плохо понимают,
сделали штрафы больше за то что не пропустил пешеходов,
сейчас когда оказываешься на автомобиле,
аж приятно смотреть как все уступают пешеходам.
и так во всем, только денежный штраф может удержать от нарушения правил.
поведения некоторых дебилов не надо приводить ,в любой стране есть дебилы .
Это просто психология. Человек убежден, что он - быдло и иначе, чем кнутом с ним нельзя ! Все бы ничего - но он думает, что все остальные такие-же, как он.Вова, ну вот ты опять сейчас обидишься... Напишешь, что в таком виде общаться не будешь.
я высказал свое мнение.Вова, ну вот ты опять сейчас обидишься... Напишешь, что в таком виде общаться не будешь.
А я читал что это в Москве Забавно. У меня машина стоит возле дома с 20 марта- никто ничего не клеил.Саш, скорее всего брехня. Но говорят, что в Питере бьют стекла машинкам и подкидывают вот такую писульку :
Уже выяснил - брехня ! И стилистика псевдо-гастрбайтерная... некий скот вброс сделал.А я читал что это в Москве Забавно. У меня машина стоит возле дома с 20 марта- никто ничего не клеил.
Ты убожество. И не надо мне угождать, просто щечки сдуй.О как ! Монтескье - фигня, Дюма - убожество... на тебя не угодишь !