Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
В идише есть понятие "шлимазл". Оно может быть только мужского рода. Почему? Потому, что считается, что женщине необязательно быть умной.Женщина может быть умной, но от неё это не требуется. Поэтому женского рода у слова "шлимазл" не существует. Всегда по молодости удивлялся почему так. Но с возрастом, посмотрев на некоторых женщин, понимаешь, что требование ума от некоторых женщин- ну это как требовать у лягушки полетать...
О, мужской шовинизм попёр... Да ещё и на идише... Ну, давай дальше показывай себя...

Вот как ? Из текста : 2 млрд. в ценах "конца 40-х", 15 млрд. в ценах 2005. Но кто тебя за язык тянул с "1000 % инфляции" ? Вот и отвечай за слова - пересчитывай 2 млрд. ! :grin:
Зачем считать, когда написано, что к 1949 году, к моменту образования КНР и победы КПК американцы кинули только 150 миллионов продуктами. То, что потом случилось (пусть еще плюс 2 миллиарда) - это уже позже, и опять же, не финансами, а промтоварами. В развитии японской экономики и промышленности эти небольшие деньги заметной роли не играли. Это гроши. У отечественных дзайбацу денег было вполне достаточно для самостоятельного выхода из кризиса. Японцев американские деньги не интересовали.

Последнее редактирование:
А вот Алла считает, что это- не денежный дождь... Так, небольшая помощь... На карманные расходы...
Я дождь вижу, помощи не вижу. Кредиты, остальное поддержка гос.программ. Где тут "помощь"?
Есть, что мало обеспеченным до трех штук. Возникают вопросы кого считать таковыми и много это или мало, и какую поддержку они до этого получали.
Дьявол в деталях? Не так ли)

Похоже, со всего форума я один работаю)

Ну не переживай.... строго по Дюма - Миледи ангел, а Д`Артаньян последняя скотина. :grin:
Какое убожество.

По Японии, какие тезисы разбираем?

Похоже, со всего форума я один работаю)
Похоже, в 5 утра нормальные люди спят. У тебя московский часовой пояс- и чему ты удивляешься? Что же до работы- мне лично ещё больше месяца в гипсе сидеть. Но это бы ладно, хрен с ним... Самое хреновое в переломах- это когда гипс снимут. Соответственно и больничный закончится. А чемодан, который мне приходится таскать (ага, с той самой белой каской) нихера легче никто не сделает... Единственная радость- что уже лето и зимнее таскать за собой не придётся, а это- лишних килограмм 15.

Идиот ! Пререпрофилируются порядка 40 клиник только по Москве ! Может для коронавирусных дефицита и не будет. Но твой мозг размером с грецкий орех не посетила мысль : куда денут больных из перепрофилированных клиник ? И зачем в области МО срочно строит госпитали ? Феерический идиот !

молодец,рон засранец скачущий,
Апорт,принеси....

молодец,рон засранец скачущий,
Апорт,принеси....
" С тобой, свинья, не гавкает а разговаривает..." - дальше знаешь, или мозг размером с грецкий орех не осиливает ? Знай свое место, тупая свинья ! :yahoo!:

молодец,рон засранец скачущий,лежать,лежать.

молодец,рон засранец скачущий,лежать,лежать.
"Собака лаяла....".... Чудо мое ! Как ты был с рождения идиотом - так им и останешься ! Даже я не уверен уже в своих педагогических способностях... Не замечаешь, что уже никто (даже Алла) на твою защиту не встает ? Неужели все осознали, какой ты идиот ? :yahoo!: :lol:

молодец,рон засранец скачкщий, к ноге ,к ноге.

молодец,рон скачцщий засранец, возьми косточку с полки.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу