Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Ну, просто охренеть... И где я тебя маркером обозначила? Русофобом назвала?
У тебя явно проблемы с пониманием, что тебе пишут, кстати в конкретной привязке к сообщениям...
Будешь настаивать- я и про маркер найду... Ещё больше опозоришься, рыбка- гуппи.

Меня к чему ты сюда приплёл?..
Ну наверное к тому, что твое эпохальное "пидарасы, желающие развалить Россию" - как клеймо у Миледи Винтер. Пока не отречешься - так и будет на тебе светиться ! :yahoo!:

:lol: :rofl: Ну ещё как вывернешься? Надо ещё и про маркер найти? Алла, ты выглядишь просто жалко. Уймись и не позорься.
Так найди, пока только ты позоришься из-за мелочности своей... Ты привёл мои ответы на твои посты конкретные... Какие, нахрен, маркеры? Это у тебя только манера навешивать ярлыки на собеседников...

Ну наверное к тому, что твое эпохальное "пидарасы, желающие развалить Россию" - как клеймо у Миледи Винтер. Пока не отречешься - так и будет на тебе светиться ! :yahoo!:
Придётся идти на плаху...

А вот это прекрасно... Спасибо, что напомнил... И где я тебя там русофобом называю? Это было по отношению к Победе, в частности к 75-летию... Ты точно нихрена не пытаешься понять, что тебе пишут...
Стоп, а может это у тебя в голове? И ты сам себя так ощущаешь? Совесть то она есть...

Так найди, пока только ты позоришься из-за мелочности своей... Ты привёл мои ответы на твои посты конкретные... Какие, нахрен, маркеры? Это у тебя только манера навешивать ярлыки на собеседников...
Алла, понимаешь, ты так долго хотела, чтобы я тебя в твою же лужу носом тыкнул, столько раз этого требовала, что мне стало в конце концов не лениво и захотелось посмотреть, как ты среагируешь, если носом тебя в него тыкнуть. Оказывается ожидаемо- в твоих глазах привычно блестит божья роса.

Гениально ! Дружок мой казахский - ты пересчитай, сколько (с учетом тобой озвученной инфляции) влили Штаты в Японию ! А теперь представь себе - около 2 трлн. $ с неба Японии упадет сейчас. Что, по-твоему, будет ? :grin:
15 миллиардов в долларах 2005 года. А в конце 40-х это были гроши (ок. 150 млн.), и не деньгами, а провиантом.

А вот это прекрасно... Спасибо, что напомнил... И где я тебя там русофобом называю? Это было по отношению к Победе... Ты точно нихрена не пытаешься понять, что тебе пишут...
Ещё найти про русофоба... Алла, тебя я кажется мало сегодня в твои же какашки носом натыкал. У меня сейчас очень много времени- я ещё и это найду. И что тогда? Ответь хотя бы за то, что я тебе нашёл.

Ещё найти про русофоба... Алла, тебя я кажется мало сегодня в твои же какашки носом натыкал. У меня сейчас очень много времени- я ещё и это найду. И что тогда? Ответь хотя бы за то, что я тебе нашёл.
Я выше добавила...

И ещё раз - ты кто такой вообще, чтобы со мной так разговаривать?

15 миллиардов в долларах 2005 года. А в конце 40-х это были гроши (ок. 150 млн.), и не деньгами, а провиантом.
Вот как ? Из текста : 2 млрд. в ценах "конца 40-х", 15 млрд. в ценах 2005. Но кто тебя за язык тянул с "1000 % инфляции" ? Вот и отвечай за слова - пересчитывай 2 млрд. ! :grin:

Алла, понимаешь, ты так долго хотела, чтобы я тебя в твою же лужу носом тыкнул, столько раз этого требовала, что мне стало в конце концов не лениво и захотелось посмотреть, как ты среагируешь, если носом тебя в него тыкнуть. Оказывается ожидаемо- в твоих глазах привычно блестит божья роса.
Никого и никуда ты не тыкнул, это понятно тебе? Моя позиция неизменна, твоя интерпретация на твоей совести...

Нисколько не жалко- он был одним из тех, кто голосовал за радостный труд до 65 лет. Что заработал- то и получил.

Моя позиция неизменна, твоя интерпретация на твоей совести...
В идише есть понятие "шлимазл". Оно может быть только мужского рода. Почему? Потому, что считается, что женщине необязательно быть умной. Женщина может быть умной, но от неё это не требуется. Поэтому женского рода у слова "шлимазл" не существует. Всегда по молодости удивлялся почему так. Но с возрастом, посмотрев на некоторых женщин, понимаешь, что требование ума от некоторых женщин- ну это как требовать у лягушки полетать...

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу