Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо Агу. Что ты скажешь на счет этих людей. Все они верили в Бога. Это список. Дальше я тебе дам их высказывания . Надеюсь ты не назовешь их дураками.Продуктивность самую обычную - объективность в описании мира. Чтобы получить теорию земного тяготения нужно рассуждать логически. Чтобы построить автомобиль, надо рассуждать логически. Нельзя, рассуждая нелогично, систематически получать результат
Хорошо Агу. Что ты скажешь на счет этих людей. Все они верили в Бога. Это список. Дальше я тебе дам их высказывания . Надеюсь ты не назовешь их дураками.
Эйнштейн, доктор Альберт - один из величайших ученых всех времен. Всемирно известный ученый, создатель Теории Относительности, отец атомного века, лауреат Нобелевской премии в области физики.
Не все эти люди верили в бога. Этот список уже обсуждался мнго раз и был признан фальсификатором. Надерганные и без контекста цитаты ни о чем не говорят. В частности Эйнштейн в бога не верил:
Агу. И последнее о чудесах. Надеюсь, что ты все это прочитал
Если чудом является то, чему наука не может дать полное объяснение, тогда вся вселенная полна чудес.
Теперь мы знаем, что это не так, что законы, еще сегодня считающиеся твердо установленными, уже завтра могут быть опровергнуты или отменены.
Теперь мы видим как факт, что в самой природе материи есть несоответствие с многими физическими законами, сформулированными наукой.
В физическом мире есть много "чудес", которые для нас также невероятны, как и те, о которых мы имеем описание в Библии и которые тем не менее совершаются каждый день.
Несколько лет тому назад ученые открыли странное поведение электронов и некоторых частиц. Они не всегда действуют в соответствии с известными нам законами. Наука теперь говорит о вещах как о "вероятных" и "невероятных", но не говорит как о "верных" и "возможных".
АГУ сказал(а): ↑ Не все эти люди верили в бога. Этот список уже обсуждался мнго раз и был признан фальсификатором. Надерганные и без контекста цитаты ни о чем не говорят. В частности Эйнштейн в бога не верил:
Эйнштейн не верил в Бога. Доказательства в студию..... Я тебе привел свои доказательства, предоставь свои... Ждемс
В 1954 году, за полтора года до смерти, Эйнштейн так охарактеризовал свое отношение к религии: «Слово „Бог“ для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить»[85].
Сергей, извини, но до конца читать не стал. Этот текст написал малообразованнй человек, совершенно не понимающий то, о чем пишет.
?
1. Ну зачем же из контекстов, возьми прочитай их высказывания полностью.У тебя нет доказательств. Выдернутые из текста отдельные фразы не есть доказательства. Я тоже могу тебе такое выдать
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эйнштейн,_Альберт
Доказательством служит подробное изучение жизни человека. Эйнштейн не был верующим. Это в общем-то известный факт.
Кстати то, что ты привел. Это якобы неизвестное письмо об отношении Эйнштейна к религии, которое пытались на аукционе в Лондоне выставить на продажу за 50 т. Долларов. Торги не состоялись, так как выяснилось, что письмо поддельное.У тебя нет доказательств. Выдернутые из текста отдельные фразы не есть доказательства. Я тоже могу тебе такое выдать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эйнштейн,_Альберт
Доказательством служит подробное изучение жизни человека. Эйнштейн не был верующим. Это в общем-то известный факт.
Ряд бездоказательных небесспорных утверждений, претендующих по мнению автора на аксиоматичность. Особенно показательна в этом смысле выделенная фраза.Продуктивность самую обычную - объективность в описании мира. Чтобы получить теорию земного тяготения нужно рассуждать логически. Чтобы построить автомобиль, надо рассуждать логически. Нельзя, рассуждая нелогично, систематически получать положительный результат.
По части доказательности- не тебе писать не мне тобою написанное читать. Ты вообще никогда не утруждаешь себя подобными излишествами, считая что если что-то написал великий АГУ- это уже истина в последней инстанции. Найди мне хоть одно твоё утверждение, где ты бы написал свои утверждения как твоё мнение и не более того? Нет таких, то есть ты априори уверен что ты- прав, и других возможностей не допускаешь. То есть это- твоя вера. Религия. А потом ты же говоришь что верить ничему нельзя. Докажи что я не прав. Подвергни сомнению свои же утверждения. Нет, такие как ты на это не способны. Мозгов у таких как ты на это не хватает.У тебя нет доказательств. Выдернутые из текста отдельные фразы не есть доказательства. Я тоже могу тебе такое выдать:
логика не занимается описанием мира.это не входит в её задачиПродуктивность самую обычную - объективность в описании мира. Чтобы получить теорию земного тяготения нужно рассуждать логически. Чтобы построить автомобиль, надо рассуждать логически. Нельзя, рассуждая нелогично, систематически получать положительный результат.
не бесполезно. Я бы с удовольствием вас послушал.
Конечно Одни верят что бог есть другие что его нет .И то и другое не доказуемоСпор о том есть ли Бог абсолютно бесмысленен.