Клоунада от Иракли.орг

Правда. Ни в одном банке со мной без паспорта не разговаривали. Если не считать тех, где у меня друзья работают.
они российские законы нарушали
об этом уже был разговор

Покажи несколько писем с разными датами, годичной и полугодичной давности.
не которым людям не проблема прожить на другом месте продолжительное время.
Эти люди и называются жителями, то есть подлежали получению росгражданства при их желании.

У жителя всегда много местных документов.
каких?
Писем, квитанций.

Писем, квитанций.
я тебе привел пример как организовать письма,
с квитанциями таже байда,коммерческой фирме похрен кому выставлять счет.
думаю договорится с поставщиками услуг чтоб услугу оплачивал этот а не тот ни какой проблемы,

Писем, квитанций.
думаю договорится с поставщиками услуг чтоб услугу оплачивал этот а не тот ни какой проблемы,
Организовать можно все. Ты считаешь, что все люди нечестные и все будут организовывать? Ты подозрителен, как и все россияне. Жизнь у вас тяжелая была. Россияне все время друг друга дурят по каждому поводу. Поэтому вы все заранее уверены, что все будут врать, изворачиваться, чтобы получить драгоценность - российское гражданство. Я понимаю вас и ваше недоверие друг к другу. Вам, действительно, нужен строгий надзиратель, без него вы не можете. Ведь вокруг вас одни россияне, то есть плохие люди, которым нельзя доверять. Потому у вас до сих пор прописка и нет никакой свободы. И ты прав, свободу вам давать нельзя, так как вы тут же организуете бандитизм. Пусть у вас будет строгое око диктатора. Ему вы будете доверять. Но ни в коем случае ни друг другу.

Ты считаешь, что все люди нечестные и все будут организовывать?
я знаю что в человеке при малейшей возможности ,
безнаказанно получить какой нибудь профит,
воспользуется
Ты подозрителен, как и все россияне.
спасибо "!благословенным" 90-ым
когда я начинал жить при капитализме,я был наивен как чукотский юноша,
Жизнь у вас тяжелая была.
в 90-ые да,
Россияне все время друг друга дурят по каждому поводу.
если получить профит.и за это ничего не будет,то да
упавший кошелек подберут и большинство оставит содержимое себе.
Поэтому вы все заранее уверены, что все будут врать, изворачиваться, чтобы получить драгоценность - российское гражданство.
ты предлагаешь раздавать ее на право и налево?халява развращает...
Я понимаю вас и ваше недоверие друг к другу.
доверие надо заслужить,иначе грош цена ему.
Вам, действительно, нужен строгий надзиратель, без него вы не можете.
бугггааа
"без сопливых разберемся"(С)народная мудрость.
Ведь вокруг вас одни россияне, то есть плохие люди, которым нельзя доверять.
надо доверять но проверять.
Потому у вас до сих пор прописка и нет никакой свободы.
у нас нету прописки,
свободы у нас предостаточно,
И ты прав, свободу вам давать нельзя, так как вы тут же организуете бандитизм.
это ты не прав,
Пусть у вас будет строгое око диктатора.
буггаа
Ему вы будете доверять.
а кто у нас сегодня диктатор?
Но ни в коем случае ни друг другу.
смотри выще.

Ты и сейчас россиянам не доверяешь.

бугггааа
"без сопливых разберемся"(С)народная мудрость.
У вас не получается самим. Всегда какой-нибудь царь выходит.

у нас нету прописки,
Есть. Называется регистрация. Иностранное слово решили применять вместо русского. И зачем?

а кто у нас сегодня диктатор?
Скоро будет. Пока у вас авторитет. Всенародно обожаемый и любимый. Гитлера примерно также любили и полностью доверяли.

есть поликлиники, школы, комунальные службы, банки, пенсинные фонды, гаишники и несчть им числа
Ты мне так и не ответил, чем это лучше ОДНОЙ всегда доступной службы???

Писем, квитанций.
Организовать можно все. Ты считаешь, что все люди нечестные и все будут организовывать? Ты подозрителен, как и все россияне. Жизнь у вас тяжелая была. Россияне все время друг друга дурят по каждому поводу. Поэтому вы все заранее уверены, что все будут врать, изворачиваться, чтобы получить драгоценность - российское гражданство. Я понимаю вас и ваше недоверие друг к другу. Вам, действительно, нужен строгий надзиратель, без него вы не можете. Ведь вокруг вас одни россияне, то есть плохие люди, которым нельзя доверять. Потому у вас до сих пор прописка и нет никакой свободы. И ты прав, свободу вам давать нельзя, так как вы тут же организуете бандитизм. Пусть у вас будет строгое око диктатора. Ему вы будете доверять. Но ни в коем случае ни друг другу.
Таки сорвался :grin:

Ты и сейчас россиянам не доверяешь.
Налево направо конечно же нет.
Моё доверие надо заслужить.
Скажи если ты подойдешь к незнакомому канадцы у которого есть 100тыс долларов
И попросишь у него 50тыс взаймы,он тебе их даст без проблем?
Или попросишь у него авто съездить в отпуск,он тебе даст авто без проблем?
У вас не получается самим. Всегда какой-нибудь царь выходит.
На ответ смотри выше.
Есть. Называется регистрация. Иностранное слово решили применять вместо русского. И зачем
Это разные вещи.
Ну тогда и приходи.

Государственного контроля за местом жительства ни в Америке ни в Канаде нет.
Есть. Мантру на 1005000 круг запустил то ли ещё будет, а вообще дурачками считают тех кто долдонит одно и тоже.:grin:

Это неправда. Неважно, какой документ показывать.
Это правда, в Канаде и США водительские права это, как в России паспорт. Какая разница какую бумажку ты показываешь, что это меняет? Показываешь же по-любому, будь в Канаде и в США паспорт, так же могли и его показывать. Но так, как паспорта у вас нет, вы показываете другие бумажки, которые являются у вас удостоверениями личности. Что тут трудного для понимания, а ?:wink:

И если у вас его не будет, то на все остальное плевать, и вас пошлют.
А в Канаде не пошлют, если не будет писем?
Если знают лично, то не пошлют. Если не знают, то попросят подтверждение личности.

есть поликлиники, школы, комунальные службы, банки, пенсинные фонды, гаишники и несчть им числа
Ты мне так и не ответил, чем это лучше ОДНОЙ всегда доступной службы???
Тем, что этой службы просто не надо.

Таки сорвался :grin:
Ага. Ген крепостничества гораздо глубже въелся в россиян, чем может себе представить любой здравомыслящий человек. Вон как Володя вцепился зубами в поводок и ни в какую не позволит хозяину его отпустить на волю

Это неправда. Неважно, какой документ показывать.
Это правда, в Канаде и США водительские права это, как в России паспорт. Какая разница какую бумажку ты показываешь, что это меняет? Показываешь же по-любому, будь в Канаде и в США паспорт, так же могли и его показывать. Но так, как паспорта у вас нет, вы показываете другие бумажки, которые являются у вас удостоверениями личности. Что тут трудного для понимания, а ?:wink:
Разница огромная. Тут нет обязательной бумажки, которую в разрешительном порядке выдает специальный военный государственный орган, регистрирующий место жительства граждан.
Мне не требуется никуда идти регистрировать свое место жительства.

Почему? Чем лучше бегать по соседям с просьбой подтверждения, что ты там где-то живёшь? При чём с неизвестным результатом...

Почему? Чем лучше бегать по соседям с просьбой подтверждения, что ты там где-то живёшь? При чём с неизвестным результатом...
Я не желаю бегать по кабинетам, где сидят нахлебники с погонами. Я могу без них обойтись.

Я не желаю бегать по кабинетам, где сидят нахлебники с погонами. Я могу без них обойтись.
Это делается ОДИН раз и очень просто. Я вообще не ходила, муж был поблизости по делам, прихватил домовую книгу, мой паспорт и поставил штамп. Я б ещё года два туда не выбралась бы.

Я могу без них обойтись.-----

Можешь без России обойтись?

Вон как Володя вцепился зубами в поводок
это ты это считаешь поводком,хотя и свободно передвигавшийся по миру,имея регистрацию в России.
я же не считаю что регистрация это обязанность и кроме прав у гражданина страны есть обязанности,
а еще раз увижу
производные от этого понятия,буду сносить в помойку сообщение,

Это делается ОДИН раз и очень просто.
Неправда. Это делается всегда при перемене места жительства.
Я вообще не ходила, муж был поблизости по делам, прихватил домовую книгу, мой паспорт и поставил штамп. Я б ещё года два туда не выбралась бы.
То есть тебе не так уж и необходима была прописка?

производные от этого понятия,буду сносить в помойку сообщение,
На каком основании?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу