Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
они российские законы нарушалиПравда. Ни в одном банке со мной без паспорта не разговаривали. Если не считать тех, где у меня друзья работают.
об этом уже был разговор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они российские законы нарушалиПравда. Ни в одном банке со мной без паспорта не разговаривали. Если не считать тех, где у меня друзья работают.
каких?У жителя всегда много местных документов.
Эти люди и называются жителями, то есть подлежали получению росгражданства при их желании.не которым людям не проблема прожить на другом месте продолжительное время.Покажи несколько писем с разными датами, годичной и полугодичной давности.
Писем, квитанций.каких?У жителя всегда много местных документов.
я тебе привел пример как организовать письма,Писем, квитанций.
Организовать можно все. Ты считаешь, что все люди нечестные и все будут организовывать? Ты подозрителен, как и все россияне. Жизнь у вас тяжелая была. Россияне все время друг друга дурят по каждому поводу. Поэтому вы все заранее уверены, что все будут врать, изворачиваться, чтобы получить драгоценность - российское гражданство. Я понимаю вас и ваше недоверие друг к другу. Вам, действительно, нужен строгий надзиратель, без него вы не можете. Ведь вокруг вас одни россияне, то есть плохие люди, которым нельзя доверять. Потому у вас до сих пор прописка и нет никакой свободы. И ты прав, свободу вам давать нельзя, так как вы тут же организуете бандитизм. Пусть у вас будет строгое око диктатора. Ему вы будете доверять. Но ни в коем случае ни друг другу.я тебе привел пример как организовать письма,Писем, квитанций.
с квитанциями таже байда,коммерческой фирме похрен кому выставлять счет.
думаю договорится с поставщиками услуг чтоб услугу оплачивал этот а не тот ни какой проблемы,
я знаю что в человеке при малейшей возможности ,Ты считаешь, что все люди нечестные и все будут организовывать?
спасибо "!благословенным" 90-ымТы подозрителен, как и все россияне.
в 90-ые да,Жизнь у вас тяжелая была.
если получить профит.и за это ничего не будет,то даРоссияне все время друг друга дурят по каждому поводу.
ты предлагаешь раздавать ее на право и налево?халява развращает...Поэтому вы все заранее уверены, что все будут врать, изворачиваться, чтобы получить драгоценность - российское гражданство.
доверие надо заслужить,иначе грош цена ему.Я понимаю вас и ваше недоверие друг к другу.
бугггаааВам, действительно, нужен строгий надзиратель, без него вы не можете.
надо доверять но проверять.Ведь вокруг вас одни россияне, то есть плохие люди, которым нельзя доверять.
у нас нету прописки,Потому у вас до сих пор прописка и нет никакой свободы.
это ты не прав,И ты прав, свободу вам давать нельзя, так как вы тут же организуете бандитизм.
буггааПусть у вас будет строгое око диктатора.
а кто у нас сегодня диктатор?Ему вы будете доверять.
смотри выще.Но ни в коем случае ни друг другу.
Ты и сейчас россиянам не доверяешь.в 90-ые да,
У вас не получается самим. Всегда какой-нибудь царь выходит.бугггааа
"без сопливых разберемся"(С)народная мудрость.
Есть. Называется регистрация. Иностранное слово решили применять вместо русского. И зачем?у нас нету прописки,
Скоро будет. Пока у вас авторитет. Всенародно обожаемый и любимый. Гитлера примерно также любили и полностью доверяли.а кто у нас сегодня диктатор?
А в Канаде не пошлют, если не будет писем?И если у вас его не будет, то на все остальное плевать, и вас пошлют.
Ты мне так и не ответил, чем это лучше ОДНОЙ всегда доступной службы???есть поликлиники, школы, комунальные службы, банки, пенсинные фонды, гаишники и несчть им числа
Таки сорвалсяОрганизовать можно все. Ты считаешь, что все люди нечестные и все будут организовывать? Ты подозрителен, как и все россияне. Жизнь у вас тяжелая была. Россияне все время друг друга дурят по каждому поводу. Поэтому вы все заранее уверены, что все будут врать, изворачиваться, чтобы получить драгоценность - российское гражданство. Я понимаю вас и ваше недоверие друг к другу. Вам, действительно, нужен строгий надзиратель, без него вы не можете. Ведь вокруг вас одни россияне, то есть плохие люди, которым нельзя доверять. Потому у вас до сих пор прописка и нет никакой свободы. И ты прав, свободу вам давать нельзя, так как вы тут же организуете бандитизм. Пусть у вас будет строгое око диктатора. Ему вы будете доверять. Но ни в коем случае ни друг другу.я тебе привел пример как организовать письма,Писем, квитанций.
думаю договорится с поставщиками услуг чтоб услугу оплачивал этот а не тот ни какой проблемы,
Налево направо конечно же нет.Ты и сейчас россиянам не доверяешь.
На ответ смотри выше.У вас не получается самим. Всегда какой-нибудь царь выходит.
Это разные вещи.Есть. Называется регистрация. Иностранное слово решили применять вместо русского. И зачем
Ну тогда и приходи.Скоро будет.
Есть. Мантру на 1005000 круг запустил то ли ещё будет, а вообще дурачками считают тех кто долдонит одно и тоже.Государственного контроля за местом жительства ни в Америке ни в Канаде нет.
Это правда, в Канаде и США водительские права это, как в России паспорт. Какая разница какую бумажку ты показываешь, что это меняет? Показываешь же по-любому, будь в Канаде и в США паспорт, так же могли и его показывать. Но так, как паспорта у вас нет, вы показываете другие бумажки, которые являются у вас удостоверениями личности. Что тут трудного для понимания, а ?Это неправда. Неважно, какой документ показывать.
Если знают лично, то не пошлют. Если не знают, то попросят подтверждение личности.А в Канаде не пошлют, если не будет писем?И если у вас его не будет, то на все остальное плевать, и вас пошлют.
Тем, что этой службы просто не надо.Ты мне так и не ответил, чем это лучше ОДНОЙ всегда доступной службы???есть поликлиники, школы, комунальные службы, банки, пенсинные фонды, гаишники и несчть им числа
Ага. Ген крепостничества гораздо глубже въелся в россиян, чем может себе представить любой здравомыслящий человек. Вон как Володя вцепился зубами в поводок и ни в какую не позволит хозяину его отпустить на волюТаки сорвалсяОрганизовать можно все. Ты считаешь, что все люди нечестные и все будут организовывать? Ты подозрителен, как и все россияне. Жизнь у вас тяжелая была. Россияне все время друг друга дурят по каждому поводу. Поэтому вы все заранее уверены, что все будут врать, изворачиваться, чтобы получить драгоценность - российское гражданство. Я понимаю вас и ваше недоверие друг к другу. Вам, действительно, нужен строгий надзиратель, без него вы не можете. Ведь вокруг вас одни россияне, то есть плохие люди, которым нельзя доверять. Потому у вас до сих пор прописка и нет никакой свободы. И ты прав, свободу вам давать нельзя, так как вы тут же организуете бандитизм. Пусть у вас будет строгое око диктатора. Ему вы будете доверять. Но ни в коем случае ни друг другу.я тебе привел пример как организовать письма,
Разница огромная. Тут нет обязательной бумажки, которую в разрешительном порядке выдает специальный военный государственный орган, регистрирующий место жительства граждан.Это правда, в Канаде и США водительские права это, как в России паспорт. Какая разница какую бумажку ты показываешь, что это меняет? Показываешь же по-любому, будь в Канаде и в США паспорт, так же могли и его показывать. Но так, как паспорта у вас нет, вы показываете другие бумажки, которые являются у вас удостоверениями личности. Что тут трудного для понимания, а ?Это неправда. Неважно, какой документ показывать.
Почему? Чем лучше бегать по соседям с просьбой подтверждения, что ты там где-то живёшь? При чём с неизвестным результатом...Тем, что этой службы просто не надо.
Я не желаю бегать по кабинетам, где сидят нахлебники с погонами. Я могу без них обойтись.Почему? Чем лучше бегать по соседям с просьбой подтверждения, что ты там где-то живёшь? При чём с неизвестным результатом...Тем, что этой службы просто не надо.
Это делается ОДИН раз и очень просто. Я вообще не ходила, муж был поблизости по делам, прихватил домовую книгу, мой паспорт и поставил штамп. Я б ещё года два туда не выбралась бы.Я не желаю бегать по кабинетам, где сидят нахлебники с погонами. Я могу без них обойтись.Почему? Чем лучше бегать по соседям с просьбой подтверждения, что ты там где-то живёшь? При чём с неизвестным результатом...Тем, что этой службы просто не надо.
Я могу без них обойтись.-----Я не желаю бегать по кабинетам, где сидят нахлебники с погонами. Я могу без них обойтись.Почему? Чем лучше бегать по соседям с просьбой подтверждения, что ты там где-то живёшь? При чём с неизвестным результатом...Тем, что этой службы просто не надо.
это ты это считаешь поводком,хотя и свободно передвигавшийся по миру,имея регистрацию в России.Вон как Володя вцепился зубами в поводок
производные от этого понятия,буду сносить в помойку сообщение,крепостн
Неправда. Это делается всегда при перемене места жительства.Это делается ОДИН раз и очень просто.
То есть тебе не так уж и необходима была прописка?Я вообще не ходила, муж был поблизости по делам, прихватил домовую книгу, мой паспорт и поставил штамп. Я б ещё года два туда не выбралась бы.
На каком основании?производные от этого понятия,буду сносить в помойку сообщение,