Клоунада от Иракли.орг

правда от луж ни как не избавимся,
foto.cheb.ru-77498.jpg
Это строительные лужи, они не в счет.

А чего ты тогда Ельцина обвиняешь? Это не в защиту него, а в твоем подходе.
Что касается "невозможно все сразу", то это безусловно. Но когда ничего не меняется годами, это уже говорит о качестве реформатора.

А я должен что-то такое делать? Это что за совковый урапатриотический подход?
Тебе никто и не говорил, что ты должен, но ты ничего и не сделал.
Так ты же претензию предъявляешь. Тебе и объяснять, зачем ты ее предъявляешь.
Хватит юлить и отмазываться. Тебя просто спросили, -что ты сделал для своей новой родины-канады, это просто вопрос, а не предъявление претензий.

Хватит юлить и отмазываться. Тебя просто спросили, -что ты сделал для своей новой родины-канады, это просто вопрос, а не предъявление претензий.
Я тебе и объясняю, что это маразм из советской эпохи - спрашивать, что ты сделал для своей родины.

Я тебе и объясняю, что это маразм из советской эпохи - спрашивать, что ты сделал для своей родины.
Это тебе в канаде сказали, задавать неудобные вопросы - это маразм?
Ну вобщем ...ничего не сделал, трутень, подсос.

Это не неудобный вопрос, а маразматический по сути. Но ты все равно не поймешь, не твой уровень развития.

Это не неудобный вопрос, а маразматический по сути. Но ты все равно не поймешь, не твой уровень развития.
Уровень? Конечно, куда нам до такой высоты на пальме.

правда от луж ни как не избавимся,
foto.cheb.ru-77498.jpg
Это строительные лужи, они не в счет.

Тебе никто и не говорил, что ты должен, но ты ничего и не сделал.
Так ты же претензию предъявляешь. Тебе и объяснять, зачем ты ее предъявляешь.
Ничего, он просто гордится.:rofl:

Если вы заключили договор и пользуетесь услугами, то это подтверждает, что вы находились на той территории.
Ничего это не подтверждает ! Даже факт нахождения на территории... про фактическое проживание и соответствующую возможность получения российского гражданства я уж молчу...

Не нравится, возьмите другие документы.
Какие например ?

а вы все пытетесь свести к необходимости иметь одну конкретную бумажку.
См. выше... не Вы ли упомянули о "других документах" ? Я о бумажках - ни словом... Так для кого из нас важнее "иметь одну конкретную бумажку" ?

Этим вы ставите человека ниже бумажки. Мы демократы такого не любим.:smile:
Да-да ! См. чуть выше !)))

В Канаде такие документы легко канают, а вы пытаетесь мне доказать, что они канать не могут.
Ничего подобного я не доказываю ! В Канаде свои тараканы... у нас свои... ваши не лучше а наши не хуже ! Я просто на примере Крыма показал необходимость института регистрации... не более того !

Не обязаны. Но некоторые отвечают. Не получилось с соседями, найдите другой способ проверки.
Какой например ? Кисоле упомянул о банке кредитных историй... но и это - не панацея !
А любой сосед пошлет Вас с вашими запросами... да только потому, что рожа Ваша ему не нравится ! И будет прав - ничто его не обязывает...

Какие например ?
Да, какие подходят. Письмо из банка к примеру. И тп.

См. выше... не Вы ли упомянули о "других документах" ? Я о бумажках - ни словом... Так для кого из нас важнее "иметь одну конкретную бумажку" ?
Для вас, конечно. Я о говорю об идентификации личности и места проживания. Для чего годится абсолютно все, имеющее на себе имя и адрес. Но вы все отвергаете. Так что вам нужно?

Ничего подобного я не доказываю ! В Канаде свои тараканы... у нас свои... ваши не лучше а наши не хуже !
Это совершенно не так. Канадские тараканы ни в какое сравнение с российскими не идут. Из-за основополагающей концепции, лежаще в основе этих систем. В канадское системе главное человек,в российской - бумажка, выданная государством.

Я просто на примере Крыма показал необходимость института регистрации... не более того !
Да ничего вы не показали. Вы просто волюнтаристски отвергаете все подряд, кроме этой регистрации.

А любой сосед пошлет Вас с вашими запросами... да только потому, что рожа Ваша ему не нравится ! И будет прав - ничто его не обязывает...
Вы готовы доказать, что все до одного соседа пошлют?

Да, какие подходят. Письмо из банка к примеру. И тп.
Что за "из банка" ? Конкретно - какие "из банка" ?

Для вас, конечно. Я о говорю об идентификации личности и места проживания. Для чего годится абсолютно все, имеющее на себе имя и адрес. Но вы все отвергаете. Так что вам нужно?
Как что ? См. выше - какие именно ? И постарайтесь привязать Ваши домыслы к моему примеру по Крыму...

Это совершенно не так. Канадские тараканы ни в какое сравнение с российскими не идут. Из-за основополагающей концепции, лежаще в основе этих систем. В канадское системе главное человек,в российской - бумажка, выданная государством.
Ндаааа... Вам бы политзанятия проводить ! Говорите лозунгами !)))

Да ничего вы не показали. Вы просто волюнтаристски отвергаете все подряд, кроме этой регистрации.
Не разбрасывайтесь словами, значения которых не знаете ! А по Крыму.... хотите подискутировать ? Полагаю - слабо...))

Вы готовы доказать, что все до одного соседа пошлют?
Нет ! А Вы готовы доказать, что хоть один не пошлет ? Тоже нет ! Следовательно высока вероятность, что все пошлют !))

Что за "из банка" ? Конкретно - какие "из банка" ?
Не надо никакой конкретики. Я же сказал, не надо требовать никаких определенных бумаг. Нужны всего лишь доказательства проживания. Для этого годится любая бумажка. Принести три таких бумажки из разных мест - будет вполне достаточно. Например, письмо из местного банка (финансового учреждения), письмо из поликлиники, квитанция об оплате за свет.

Ндаааа... Вам бы политзанятия проводить ! Говорите лозунгами !)))
Это как раз не лозунг, а суть. В Канаде вы придете в учреждение, где вас должны идентифицировать (банк к примеру). Вас будут рассматривать, как человека, и попросят доказать, что вы это вы любыми способами. В российском учреждении от вас потребуют обязательно один документ - паспорт. И если у вас его не будет, то на все остальное плевать, и вас пошлют. То есть в россистеме вам обязательно нужно иметь определенный документ. В Канадской никакого определенного документа иметь не надо.

Нет ! А Вы готовы доказать, что хоть один не пошлет ? Тоже нет ! Следовательно высока вероятность, что все пошлют !))
Еща раз - даже если все соседи пошлют (вероятность этого ничтожно мала), то есть поликлиники, школы, комунальные службы, банки, пенсинные фонды, гаишники и несчть им числа.

А по Крыму.... хотите подискутировать ? Полагаю - слабо...))
Да что с вами дискуировать, вы итак путаетесь на пустом месте. К примеру вот это:

Я просто на примере Крыма показал необходимость института регистрации... не более того !
То есть вы этой фразой хотели сказать, что если бы в Крыму не было института регистрации, то присоединение Крыма и присвоение российского гражданства жителям Крыма было бы невозможным?

Не надо никакой конкретики.
Вы в своем репертуаре !)))

Это как раз не лозунг, а суть.
Ну да ! В свое время меня политрук под пистолетом с политзанятий выводил ! Мы схлетнулись по принципиальному вопросу : залез Ленин на броневик или взошел !))) Такая-же "суть" !))

Еща раз - даже если все соседи пошлют (вероятность этого ничтожно мала), то есть поликлиники, школы, комунальные службы, банки, пенсинные фонды, гаишники и несчть им числа.
Т.е. есть куча служб, где Вы регистрируетесь по месту жительства ? А у нас всего одна - ФМС.... И у кого контроль круче ?)))
И кстати... что там по Крыму ? Вы неспособны адекватно ответить на этот пример ?))

Да что с вами дискуировать, вы итак путаетесь на пустом месте. К примеру вот это:
См. чуть выше !

То есть вы этой фразой хотели сказать, что если бы в Крыму не было института регистрации, то присоединение Крыма и присвоение российского гражданства жителям Крыма было бы невозможным?
Было бы до крайности затрудненным ! И потребовало бы куда больших средств ! Вы же сторонник экономической теории ? Так вот институт регистрации в Крыму сэкономил кучу средств России ! Разве плохо ?))

Для чего годится абсолютно все, имеющее на себе имя и адрес.
я приехал куда либо
вре
Например, письмо из местного банка (финансового учреждения),
я приехал например в Крым
но я житель Украины
потом пошел в банк открыл счет,после этого написал заявление на кредит,и попросил ответить мне письменно ну и дал адрес где я остоновился в Крыму
письмо через некоторое время с ответом мне пришло,ничего не настораживает а АГУ
с поликлиникой
я купил полис пошел с этим полисом в поликлинику
и попросил в регистратуре дать мне письменный ответ на что либо
как оба случая показывают что я житель Крыма?

откуда они знают что ты например житель Крыма
возможно ты приехал в Крым в командировку
в отпуск
от нечего делать
блогер решил нафоткать плохого и хорошего.

было б труднее

В Канадской никакого определенного документа иметь не надо.
Не надо брехать. Сказочный.Права и ID-карты требуются в Канаде практически везде: при открытии банковских счетов, покупке алкоголя в магазинах, бронировании авиа или ж/д билетов.
Совсем необязательно носить везде с собой паспорт, в Канаде достаточно иметь при себе водительские права, ксерокопию Документа о подтверждение статуса постоянного резидента , Карту медицинского страхования и Кредитную карточку — этого достаточно.
http://canadaru.ca/archives/1353
Паспорт носить везде с собой совсем не обязательно, достаточно носит с собой везде только кучи других бумажек. Агу, в Канаде все классно!:rofl::good:

Последнее редактирование:
Т.е. есть куча служб, где Вы регистрируетесь по месту жительства ? А у нас всего одна - ФМС.... И у кого контроль круче ?)))
Это не службы, а бизнесы, от которых вы получаете услуги. Причем тут регистрация? Государственного контроля за местом жительства ни в Америке ни в Канаде нет.

Было бы до крайности затрудненным ! И потребовало бы куда больших средств ! Вы же сторонник экономической теории ? Так вот институт регистрации в Крыму сэкономил кучу средств России ! Разве плохо ?))
Отнюдь. В чем же была экономия? И почему без регистрации было бы затруднено?

я приехал например в Крым
но я житель Украины
потом пошел в банк открыл счет,после этого написал заявление на кредит,и попросил ответить мне письменно ну и дал адрес где я остоновился в Крыму
письмо через некоторое время с ответом мне пришло,ничего не настораживает а АГУ
с поликлиникой
я купил полис пошел с этим полисом в поликлинику
и попросил в регистратуре дать мне письменный ответ на что либо
как оба случая показывают что я житель Крыма?
Покажи несколько писем с разными датами, годичной и полугодичной давности.

И если у вас его не будет, то на все остальное плевать, и вас пошлют.
не правда.
Правда. Ни в одном банке со мной без паспорта не разговаривали. Если не считать тех, где у меня друзья работают.

откуда они знают что ты например житель Крыма
возможно ты приехал в Крым в командировку
в отпуск
от нечего делать
блогер решил нафоткать плохого и хорошего.
У жителя всегда много местных документов.

В Канадской никакого определенного документа иметь не надо.
Не надо брехать. Сказочный.Права и ID-карты требуются в Канаде практически везде: при открытии банковских счетов, покупке алкоголя в магазинах, бронировании авиа или ж/д билетов.
Совсем необязательно носить везде с собой паспорт, в Канаде достаточно иметь при себе водительские права, ксерокопию Документа о подтверждение статуса постоянного резидента , Карту медицинского страхования и Кредитную карточку — этого достаточно.
http://canadaru.ca/archives/1353
Паспорт носить везде с собой совсем не обязательно, достаточно носит с собой везде только кучи других бумажек. Агу, в Канаде все классно!:rofl::good:
Это неправда. Неважно, какой документ показывать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу