Клоунада от Иракли.орг

может начать за выражение японский городовой,ё-моё отправлять в помойку,а айрон?
Может для начала объяснитесь, чего Вы начудили опять. По какой причине удаляете посты, кто-нибудь адекваты из чистильщиков есть вообще в природе, чтобы хоть раз нормально отреагировал на подобную вакханалию? Вы смешны в своем поведении Владимир, колпак звездочета, поведение гопника. Про "Твою мать" - это вообще шедевр.))) Психотерапевтам непочатый край для исследований.)))
вы считаете что не оскорбили Стаса? и он от нечего делать вам в ответ оскорбил вас?
Я считаю, никаких оскорбительных слов в его адрес идущих в разрез с правилами форума не говорил. Это все нервы одного недальновидного(ограниченного в восприятии информации) форумчанина, и предвзятое отношение другого. Полагаю Владимир, Вы ничего исправлять не намерены?

Он пишет про всю Россию. Что тут не ясно, или он общался со всеми россиянами?
ты это ему объясняй,но без оскорблений.
А я, что тут высказал, зачем ты этот мой пост отправил в помойку?-
это твое мнение заслуживает помойки,
"Добро должно быть с калибрами, а вы злобные карлики с носом.
его вторая часть
мне надоел ваш срач,

Ты уважаешь мнение этого ... человека, когда он пишет, что в России народ тупой и злой, а в Канаде все умные и добрые и луж нет?
ЕГО ПРАВО ТАК ДУМАТЬ.
Вот те раз, оказывается здесь и права у кого то есть из числа смертных(не чистильщиков).

Я считаю, никаких оскорбительных слов в его адрес идущих в разрез с правилами форума не говорил.
а Стас другого мнения,
Вы совсем заблудились в своих измышлениях. Какая разница, что он думает, или правила по его восприятию трактуются?

Про "Твою мать" - это вообще шедевр
в чем шедевр?
АГУ тоже такого же мнения,
"Твою МАТЬ!!!" и интересно знать куда смотрят в связи с этим чистильщики? )))
Ничего страшного на мой взгляд нечистильщика.
и других оно не беспокоит,
одного только тебя задело чем то оно
Меня задевает примитивная(субъективная, искаженная) форма ведения форума, с ярко выраженной структурой двойных стандартов.

Ты уважаешь мнение этого ... человека, когда он пишет, что в России народ тупой и злой, а в Канаде все умные и добрые и луж нет?
ЕГО ПРАВО ТАК ДУМАТЬ.
Вот те раз, оказывается здесь и права у кого то есть из числа смертных(не чистильщиков).
Это у авторитета, он может высказывать свои убеждения, а остальным низя.:grin:

Я считаю, никаких оскорбительных слов в его адрес идущих в разрез с правилами форума не говорил.
а Стас другого мнения,
Вы совсем заблудились в своих измышлениях. Какая разница, что он думает, или правила по его восприятию трактуются?
Бесполезно, как об стену горохом.:pardon:

Про "Твою мать" - это вообще шедевр
в чем шедевр?
Ничего страшного на мой взгляд нечистильщика.
Меня задевает примитивная(субъективная, искаженная) форма ведения форума, с ярко выраженной структурой двойных стандартов.
Вот тут категорически согласен и поддерживаю, двойные стандарты на форуме рулят. Думаю, что для вменяемых форумчан очевидно, что Иванов большую часть помойки забил нормальными постами, которые ни разу не нарушили ни буквы, ни духа священных правил данного форума. Особенно поскудно выглядит гнобление Игоря, хотя и он периодически перегибает палку. :adnaznachna:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Iron
человек счел ваше сообщение оскорблением,не ужели это не понятно?

в чем шедевр?
Вот тут категорически согласен и поддерживаю, двойные стандарты на форуме рулят. Думаю, что для вменяемых форумчан очевидно, что Иванов большую часть помойки забил нормальными постами, которые ни разу не нарушили ни буквы, ни духа священных правил данного форума. Особенно поскудно выглядит гнобление Игоря, хотя и он периодически перегибает палку. :adnaznachna:
что тебе мешает сделать как написано в правилах?
обратись к одному из основателей что такому то сообщению не место в помойке
- Если кто-либо из группы Основатели сочтет, что в сообщении, перенесенном в раздел "Для нарушителей Правил" за нарушение пп.5,10 не было нарушения, он может вернуть этот пост на форум и снять выданное предупреждение. Пост, возвращенный любым Основателем из раздела "Для нарушителей Правил", уже никогда не может быть помещен туда вторично. В случае, если мнения Основателей не совпадут, это не будет означать, что один из них имеет "неправильное" мнение, а другой "правильное". Это всего лишь будет значить, что они имеют разные мнения и ничего более.

Господа, извините что вмешиваюсь в ваши излияния благородного негодования, но, вы тему этого топика читали?
У нас, конечно, не специализированный форум, где оффтопик карается моментальным пожизненным баном, но, все же меру надо знать.
Напоминаю, что на форуме созданы специальные разделы для выражения своих (разумеется, суперсправедливых) негодований действиями чистильщиков.
Поэтому не надо свои негодования размазывать по различным топикам.

Что, трудно понять такую элементарную вещь, что в темах нужно обсуждать то, для обсуждения чего эти темы создавались?

ИМХО, это настолько элементарно, что не понимать этого может только клинический идиот.

что тебе мешает сделать как написано в правилах?
обратись к одному из основателей что такому то сообщению не место в помойке
- Если кто-либо из группы Основатели сочтет, что в сообщении, перенесенном в раздел "Для нарушителей Правил" за нарушение пп.5,10 не было нарушения, он может вернуть этот пост на форум и снять выданное предупреждение. Пост, возвращенный любым Основателем из раздела "Для нарушителей Правил", уже никогда не может быть помещен туда вторично. В случае, если мнения Основателей не совпадут, это не будет означать, что один из них имеет "неправильное" мнение, а другой "правильное". Это всего лишь будет значить, что они имеют разные мнения и ничего более.
))) Какие еще чистильщики, покажите еще хоть одного. В пояс поклонюсь.))) Окромя Вас здесь никто не балует.))) В общем демагогия в совокупности с лукавством и бюрократизмом, в этом вся ваша суть или правильней сказать сущность.)))

Господа, извините что вмешиваюсь в ваши излияния благородного негодования, но, вы тему этого топика читали?
У нас, конечно, не специализированный форум, где оффтопик карается моментальным пожизненным баном, но, все же меру надо знать.
Напоминаю, что на форуме созданы специальные разделы для выражения своих (разумеется, суперсправедливых) негодований действиями чистильщиков.
Поэтому не надо свои негодования размазывать по различным топикам.

Что, трудно понять такую элементарную вещь, что в темах нужно обсуждать то, для обсуждения чего эти темы создавались?

ИМХО, это настолько элементарно, что не понимать этого может только клинический идиот.
Согласен, идиотов клинических, которые оффтопят в темах очень много.))) Кстати, мудрейший, а чего сам то тут написал..? "Час от часу не легче.")))))

АГУ, ты тут хвастался,
Твою МАТЬ!!! Объясни мне разницу между государством и СТРАНОЙ!!!... Клоунада продолжается... Я какое слово написала???
Знаешь, твои дешёвые уловки заболтать то, что на сомом деле написал собеседник, просто жалки...
Впору эту тему, да и в целом форум переименовать в более верное название - "Клоунада ПУ-Кг.сщь".)))
ЗЫ: Алика а что на вашем изящном языке означает реплика "Твою МАТЬ!!!" и интересно знать куда смотрят в связи с этим чистильщики? )))
читайте правила
- Если Вы считаете, что какое-то сообщение нарушает наши Правила, пожалуйста, нажмите под ним на ссылку "Пожаловаться!" ("В Помойку!").
чем не угодил?что по вашему это?

по мне так чтоб это выражение стало матерным,нужна полноценная цитата,
здесь нет полноценной цитаты,которая считается матерным выражением,
вот мнение простых людей
А выражение "твою мать" - это мат или еще нет? Поспорила с одним подростком
Посмотреть вложение 41392 Посмотреть вложение 41393
Ну, некоторые и "да, блин!" так же воспринимают...:smile:

Короче...

совокупленье падщих женщин
бледнея тихо прошептал
интеллигентнейший Аркадий
попав по пальцу молотком...

:smile:

Последнее редактирование:
Впору эту тему, да и в целом форум переименовать в более верное название - "Клоунада ПУ-Кг.сщь".)))
ЗЫ: Алика а что на вашем изящном языке означает реплика "Твою МАТЬ!!!" и интересно знать куда смотрят в связи с этим чистильщики? )))
читайте правила
- Если Вы считаете, что какое-то сообщение нарушает наши Правила, пожалуйста, нажмите под ним на ссылку "Пожаловаться!" ("В Помойку!").
чем не угодил?что по вашему это?

по мне так чтоб это выражение стало матерным,нужна полноценная цитата,
здесь нет полноценной цитаты,которая считается матерным выражением,
вот мнение простых людей
А выражение "твою мать" - это мат или еще нет? Поспорила с одним подростком
Посмотреть вложение 41392 Посмотреть вложение 41393
Ну, некоторые и "да, блин!" так же воспринимают...:smile:
а оладушки?ё-моё

Соответствующим выстраиванием приоритетов. То есть максимально уменьшать возможности государства в отношении людей.
Верно ли я понял... государство нужно для того, что-бы ограничивать собственные функции ?
:facepalm: "Гомер, Мильтон и Паниковский" ! Ой... простите ! Аристотель, Макиавелли, Маркс, Ленин и АГУ !
А это тут причем?
А это Вам уже объяснили ! Не дошло - обращайтесь !

Верно ли я понял... государство нужно для того, что-бы ограничивать собственные функции ?
Государство нужно для организации жизни людей. Но чтобы ограничить возможные и даже характерные попытки злоупотребить властью, требуется применять определенные меры.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу