Клоунада от Иракли.орг

Менталитет одинаков везде.
Про менталитет в Европе в целом нам расскажешь? Ну, например в арабских кварталах Лондона или Парижа... А,... уже теперь Кёльна и Мюнхена...
Он тебе сейчас за менталитет всего мира расскажет. Устанешь слушать.:grin:

Про менталитет в Европе в целом нам расскажешь? Ну, например в арабских кварталах Лондона или Парижа... А,... уже теперь Кёльна и Мюнхена...
В целом менталитет Европы мне нравится. И как люди себя ведут и как управляются государства. Но там есть и не очень комфортные отдельные места. То есть вполне есть возможность не быть в этих местах, если они не устраивают. В России избежать того, что меня не устраивает, невозможно. Ужасная государственная машина, плохо ведущий себя и не очень добрый народ везде. От этого не скроешься.

В России нигде не комфортно. Менталитет одинаков везде.
А знаете, ребята, если это искренне от АГУ, то нам есть чем гордиться - значит мы Единая Страна, где таким... всегда будет не комфортно.
Ты права, таким будет некомфортно. Зато комфортно таким, которые на том видео из России.
А видео, где западные граждане друг друга лупасят, комментировать не хоца, да?

найди подпись alexxxold 'а и прочитай
а если считаешь что правила нарушены нажми кнопку и мотивируй в чем вы видите нарушение
жалобу рассмотрят.
Вы вообще в своЁм уме? Причем здесь какая-то подпись, ваше внимание обратили совершенно справедливо на вопиющий факт, а Вы вместо того, чтобы поблагодарить и разобраться, бюрократические дешевые выкрутасы демонстрируете. Какая страна такие и граждане, иначе эту вакханалию и не объяснить, и при этом еще в стороны не забывают кивать - других обливать грязью.:bad:
Ты я так понимаю не в России живешь? Расскажи нам про свою сказочную страну, где все прекрасно. Вместе посмеёмся.:grin:

"Твою МАТЬ!!!" и интересно знать куда смотрят в связи с этим чистильщики? )))
Ничего страшного на мой взгляд нечистильщика.
Все страшно, и как Вы реагируете, и как другие. Плохо все это, очень плохо.
:rofl:

Про менталитет в Европе в целом нам расскажешь? Ну, например в арабских кварталах Лондона или Парижа... А,... уже теперь Кёльна и Мюнхена...[/QUOTE]
Да, и особенно менталитет европ.люда можно увидеть на Октоберфест... Поезжай как- нибудь на праздник пива, а если не пьешь пиво,то просто посмотри,там погуляй,...пардон , take a smell! Там так менталитетом пахнет,отовсюду!

АГУ, ты тут хвастался,
Отнюдь. Такого "только для себя пользу иметь" нет. Есть "пользу для себя и окружающих иметь". Это философия уважения себя как личности и всех окружающих как личностей. Государство - всего лишь структура, помогающая реализовать эти интересы личностей в совокупности.
Ты же предлагаешь (неявно) уважать личность с точки зрения полезности государству. Ты сама принижаешь свою личность, сводя твое значение в этой жизни только к степени полезности для более важных (с твоей точки зрения) структур - государства. Эту точку зрения активно проталкивают сверху в диктаторских и авторитарных режимах, чтобы легче было использовать таких как ты в своих личных интересах и амбициях.
Твою МАТЬ!!! Объясни мне разницу между государством и СТРАНОЙ!!!... Клоунада продолжается... Я какое слово написала???
Знаешь, твои дешёвые уловки заболтать то, что на сомом деле написал собеседник, просто жалки...
Впору эту тему, да и в целом форум переименовать в более верное название - "Клоунада ПУ-Кг.сщь".)))
ЗЫ: Алика а что на вашем изящном языке означает реплика "Твою МАТЬ!!!" и интересно знать куда смотрят в связи с этим чистильщики? )))
читайте правила
- Если Вы считаете, что какое-то сообщение нарушает наши Правила, пожалуйста, нажмите под ним на ссылку "Пожаловаться!" ("В Помойку!").
чем не угодил?что по вашему это?

по мне так чтоб это выражение стало матерным,нужна полноценная цитата,
здесь нет полноценной цитаты,которая считается матерным выражением,
вот мнение простых людей
А выражение "твою мать" - это мат или еще нет? Поспорила с одним подростком
Снимок экрана (1).png
Снимок экрана (1).png

может начать за выражение японский городовой,ё-моё отправлять в помойку,а айрон?

может начать за выражение японский городовой,ё-моё отправлять в помойку,а айрон?
Может для начала объяснитесь, чего Вы начудили опять. По какой причине удаляете посты, кто-нибудь адекваты из чистильщиков есть вообще в природе, чтобы хоть раз нормально отреагировал на подобную вакханалию? Вы смешны в своем поведении Владимир, колпак звездочета, поведение гопника. Про "Твою мать" - это вообще шедевр.))) Психотерапевтам непочатый край для исследований.)))

Может для начала объяснитесь, чего Вы начудили опять. По какой причине удаляете посты, кто-нибудь адекваты из чистильщиков есть вообще в природе, чтобы хоть раз нормально отреагировал на подобную вакханалию? Вы смешны в своем поведении Владимир, колпак звездочета, поведение гопника. Про "Твою мать" - это вообще шедевр.))) Психотерапевтам непочатый край для исследований.)))
вы считаете что не оскорбили Стаса? и он от нечего делать вам в ответ оскорбил вас?

вчитайтесь что вы написали Стасу,и подумайте головой.

Психотерапевтам непочатый край для исследований.)))
вы б сами сходили б,это вы иногда муть не кому не понятную пишите,
это для вас хотят толмача позвать,чтоб ваши произведения первести на русский.

Про "Твою мать" - это вообще шедевр
в чем шедевр?
АГУ тоже такого же мнения,
"Твою МАТЬ!!!" и интересно знать куда смотрят в связи с этим чистильщики? )))
Ничего страшного на мой взгляд нечистильщика.
и других оно не беспокоит,
одного только тебя задело чем то оно

АГУ для тебя большой авторитет, да?:grin:
АГУ для меня достаточно умный человек умеющий хорошо излагать свои свои мысли.
только и всего ,я уважаю его мнение,хотя во многом мое мнение отлично от его.
но из за этого я не собираюсь разводить срач.

АГУ для тебя большой авторитет, да?:grin:
АГУ для меня достаточно умный человек умеющий хорошо излагать свои свои мысли.
только и всего ,я уважаю его мнение,хотя во многом мое мнение отлично от его.
но из за этого я не собираюсь разводить срач.
Ты уважаешь мнение этого ... человека, когда он пишет, что в России народ тупой и злой, а в Канаде все умные и добрые и луж нет?

Ты уважаешь мнение этого ... человека, когда он пишет, что в России народ тупой и злой, а в Канаде все умные и добрые и луж нет?
ЕГО ПРАВО ТАК ДУМАТЬ.
Я не про его право, а про твою реакцию на его откровенное вранье и хамство. Человек тут всех пид..ит, а ты в упор ничего не видишь, стоить кому-то ему ответить в его же духе, ты бежишь как угорелый "правила" соблюдать. Чем ты лучше попередников, которые тут устраивали полный беспредел, и кстати чмырили твоего авторитета АГУ?

а про твою реакцию на его откровенное вранье и хамство
может ему не везет и сплошь и рядом ему в России встречаются плохие люди,
разве не может быть такого?
Человек тут всех пид..ит,
еще раз он высказывает свое субъективное мнение,
и имеет право его высказывать.
Чем ты лучше попередников, которые тут устраивали полный беспредел, и кстати чмырили твоего авторитета АГУ?
дык я не хочу не с кем меряться пиписками,и быть для кого то лучше или хуже.
мне лично по барабану как они себя вели.

может ему не везет и сплошь и рядом ему в России встречаются плохие люди,
разве не может быть такого?
Он пишет про всю Россию. Что тут не ясно, или он общался со всеми россиянами?
еще раз он высказывает свое субъективное мнение,
и имеет право его высказывать.
А я, что тут высказал, зачем ты этот мой пост отправил в помойку?-"Добро должно быть с калибрами, а вы злобные карлики с носом.:grin:" ЭТО МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, где тут нарушение правил форума?!!!
дык я не хочу не с кем меряться пиписками,и быть для кого то лучше или хуже.
мне лично по барабану как они себя вели.
Так не меряйся, что ты тут устроил двойные стандарты сейчас, на данное время?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу