I
Iron
Ну ты же способный?Тебе не понять.Я вообще по жизни такой жизнерадостный... а, что ты там говорил про осень то. Рубль вверх или вниз пойдет?Вот и я о том же, рано радоваться стал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же способный?Тебе не понять.Я вообще по жизни такой жизнерадостный... а, что ты там говорил про осень то. Рубль вверх или вниз пойдет?Вот и я о том же, рано радоваться стал.
Щеки сдуй, "высоколобый"...Какие такие жизнерадостные или узколобые трафаретчики...?Заладил, зная, что такие как ты с первого раза не понимают.Что ты заладил все цыплят, да цыплят... к осени они точно полноценными курицами уже станут.))))
Может ты сам справишься?)))Щеки сдуй, "высоколобый"...Какие такие жизнерадостные или узколобые трафаретчики...?Заладил, зная, что такие как ты с первого раза не понимают.
Не, ты сам, своими ручками я брезгую....Может ты сам справишься?)))Щеки сдуй, "высоколобый"...Какие такие жизнерадостные или узколобые трафаретчики...?
К свои щекам прикасаться?))) Бывает...Не, ты сам, своими ручками я брезгую....Может ты сам справишься?)))Щеки сдуй, "высоколобый"...
А мы не цыплят, а товарооборот считаем.Ещё раз, для альтернативно одаренного- цыплят по осени считают.Иными словами мозг атрофирован кальками и шаблонами...Иными словами Гудвин зря так радостно поверил в рассказы о китайском НГ.
Думаешь, мы за год американо-китайский январский догоним?Год только начался.....Иными словами Гудвин зря так радостно поверил в рассказы о китайском НГ.
К свои щекам прикасаться?))) Бывает...Не, ты сам, своими ручками я брезгую....Может ты сам справишься?)))
Не умничай, тебе это не идет.А мы не цыплят, а товарооборот считаем.Ещё раз, для альтернативно одаренного- цыплят по осени считают.Иными словами мозг атрофирован кальками и шаблонами...
Думаешь, мы за год американо-китайский январский догоним?Год только начался.....Иными словами Гудвин зря так радостно поверил в рассказы о китайском НГ.
А и перегоним.Думаешь, мы за год американо-китайский январский догоним?
Зато красиво.По отзывам- весьма посредственный отельчик.
Ога, как образец псевдонародного кича.Зато красиво.По отзывам- весьма посредственный отельчик.
Ой, я тебя умоляю, понятия кич и красочность и самобытность китайской культуры несовместимы. Не нужно, чтобы Китай уподобился например Манхеттену или там Торонто. Зачем? Манхеттенским "строгим" линиям до многотысячелетней культуры Китая, в ходе которой выкристаллизовалось самобытное лицо Китая ещё дооолго шагать и шагать.Ога, как образец псевдонародного кича.
Да кто же против?Ой, я тебя умоляю, понятия кич и красочность и самобытность китайской культуры несовместимы. Не нужно, чтобы Китай уподобился например Манхеттену или там Торонто. Зачем? Манхеттенским "строгим" линиям до многотысячелетней культуры Китая, в ходе которой выкристаллизовалось самобытное лицо Китая ещё дооолго шагать и шагать.Ога, как образец псевдонародного кича.
А.. ну-ну, лавры Айрона покоя не дают? Ну в смысле вскрыть и обнажить нарывы обществаДа кто же против?
Просто, мне на секундочку показалось это несколько китчеватым- обляпать панельную девятиэтажку этакими формами. На одну секундочку. Имею полное право!
А.. ну-ну, лавры Айрона покоя не дают? Ну в смысле вскрыть и обнажить нарывы обществаДа кто же против?
Просто, мне на секундочку показалось это несколько китчеватым- обляпать панельную девятиэтажку этакими формами. На одну секундочку. Имею полное право!
завязывате ирона это тоже касается.Щеки сдуй, "высоколобый"...Какие такие жизнерадостные или узколобые трафаретчики...?Заладил, зная, что такие как ты с первого раза не понимают.