Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как всегда не понимаешь о чем пишешь, пластиковые карты и международная платежная система, это разные вещи. Как обычно затупил, "специалист".Как? Опять? Меня же тут уверяли, что такая система уже давно есть и успешно работает по всему миру. Не?
Нифига себе. Даже канадский? И это несмотря на то, что в Канаде чуть более 30 млн населения? Силен Китай."По информации платежной системы SWIFT, юань вошел в первую пятерку мировых валют в ноябре 2014 года, вытеснив канадский и австралийский доллары."
Китай рулит.
А причем здесь количество населения, а ?Нифига себе. Даже канадский? И это несмотря на то, что в Канаде чуть более 30 млн населения? Силен Китай."По информации платежной системы SWIFT, юань вошел в первую пятерку мировых валют в ноябре 2014 года, вытеснив канадский и австралийский доллары."
Китай рулит.
Ну, как бы экономика с населением связана. Человек экономику создает. Не знал? Ну, сядь, запиши и выучи.А причем здесь количество населения, а ?Нифига себе. Даже канадский? И это несмотря на то, что в Канаде чуть более 30 млн населения? Силен Китай."По информации платежной системы SWIFT, юань вошел в первую пятерку мировых валют в ноябре 2014 года, вытеснив канадский и австралийский доллары."
Китай рулит.
Логика твоя, скажу мягко хромает. От количества населения в 40 миллионов человек Украина же не стала более экономически развитым государством чем Канада или стала? А про гривну и говорить нечего. Ты как всегда затупил.Ну, как бы экономика с населением связана. Человек экономику создает. Не знал? Ну, сядь, запиши и выучи.А причем здесь количество населения, а ?Нифига себе. Даже канадский? И это несмотря на то, что в Канаде чуть более 30 млн населения? Силен Китай.
Она не стала, потому что производительность труда очень низкая. Но потенциаольно экономика пропорциональная населению, так как единственным источником экономики является человек. Нет человека - нет экономики.Логика твоя, скажу мягко хромает. От количества населения в 40 миллионов человек Украина же не стала более экономически развитым государством чем Канада или стала? А про гривну и говорить нечего. Ты как всегда затупил.Ну, как бы экономика с населением связана. Человек экономику создает. Не знал? Ну, сядь, запиши и выучи.А причем здесь количество населения, а ?
Ты сам себе противоречишь, почитай, что ты писал выше.Она не стала, потому что производительность труда очень низкая. Но потенциаольно экономика пропорциональная населению, так как единственным источником экономики является человек. Нет человека - нет экономики.Логика твоя, скажу мягко хромает. От количества населения в 40 миллионов человек Украина же не стала более экономически развитым государством чем Канада или стала? А про гривну и говорить нечего. Ты как всегда затупил.Ну, как бы экономика с населением связана. Человек экономику создает. Не знал? Ну, сядь, запиши и выучи.
Опередил меня
Ты уверен?Опередил меня
Это очень хорошая новость!
Конкуренция.Ты уверен?Опередил меня
Это очень хорошая новость!
На 200%.Ты уверен?