Ну вот зачем Вы опять сами себя в дерьмо окунаете ? И статистика есть не хуже канадской, и все в открытом доступе ! В любом поисковике наберите "статистика отравлений в России" и "статистика отравлений в Канаде"... много любопытного узнаете !))))
Так просто? Тогда найдите мне статистику массовых отравлений и опасных заболеваний за июль-август в Сочи. Я не смог. А я сравню с тем, что знаю сам.
Ты вот тут твердишь про то, что ты знаешь как оно на самом деле. Хорошо. Допустим. Статистику ты найти не можешь. Хорошо. Допустим. Ты и туалет-то в аэропорту найти не в состоянии- поэтому поверю. Я тебя спросил- ну так хотя бы одного покажи, который отравился. Чтобы ты мог убедиться в том, что ты однозначно прав. Хотя для каких-то обширных выводов этого маловато, ну да ладно. И этого ты не смог. Это о фактической стороне. То есть вся твоя полемика по этому поводу основана только на чувстве твоей внутренней убеждённости в том, что в России- только говно, а в Канаде- молочные реки и кисельные берега. И, обращаю внимание- ни на чём больше. Сумеешь- опровергни. Потому что ты приезжаешь в Россию и уже заранее убеждён что тут нет ничего хорошего, а, приезжая в Канаду, ты заранее уверен что в Канаде всё зашибись. Ты и в России и в Канаде готов даже для себя отрицать очевидное в угоду своим убеждениям. Как уже было сказано давно и не мной- если факты не соответствуют твоим убеждениям- тем хуже для фактов. Ведь обрати внимание- в России никто, ни один человек, тебе не сказал, что у нас всё зашибись и все недостатки устранены. Зато ты с уверенностью, достойной лучшего применения, доказываешь что Россия- это один очень большой недостаток на глобусе (не лови меня на слове, именно такими словами ты не говорил, но за всё время что находишься на форуме, после долгих поисков,
ты сам сумел найти только один свой пост, в котором нашёл что-то похожее на положительные слова о России. И то, положительными эти слова можно назвать с очень-очень большой натяжкой), зато в Канаде недостатков практически вовсе нет по твоему мнению (и тут ты тоже показал себя
как обычно мудаком очень-очень пристрастным), считая что все недостатки, о которых тебе пишут, нелепой случайностью, которая к Канаде в комплексе и к Торонто в частности не имеет никакого отношения. Ты, уехав из России, потому что тебе здесь не нравилось, начинаешь поучать и приказывать тем, кто здесь остался и живёт, как им жить. Ну и какого отношения к себе ты ждёшь после этого? Уехал- и уехал. Всё. Забудь эту страну. Она теперь чужая для тебя. Твоя страна теперь Канада. Её ты можешь обсуждать, защищать, критиковать сколь угодно. К России теперь ты больше отношения не имеешь. Ах да, ты же отсюда подсасываешь денег, чтобы жить в стране без недостатков... Так тогда сиди и не пи@ди о том, что достаётся отсюда тебе даром (даром- потому что ты, не ударив пальцем о палец, получаешь средства на безбедное существование в том месте земли, где тебе наиболее комфортно). Ты даже меня, человека, который без причины мухи не обидит, своей свинской неблагодарностью к стране, которая тебе позволяет жить там, где ты посчитаешь нужным, ни в чём себе не отказывая, сумел сделать мстительным монстром ( за что я приношу извинение всему форуму кроме тебя). У тебя более нет морального права осуждать страну, которую ты покинул, но которая тебя по-прежнему кормит.
UPD. Ну и да, сейчас, после того, как я некоторое время помакал тебя башкой в унитаз, ты более прямо не оскорбляешь меня, хотя твои намёки о "моральных уродах, присутствующих на форуме" понятны даже ребёнку. Мне как бы похер- буквальные требования соблюдены, трогать тебя не буду более, потому что с детства учили что
такое, как ты не тронь- вонять не будет, а про то, что ты из себя представляешь- так без микроскопа все видят, посему успокойся и не очкуй.