Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Приведи пример тогда
на форуме не буду. Россия - не та страна, где можно говорить открыто обо всем, и чтоб тебе за это ничего не было.
В принципе кому здесь надо волноваться за себя, так это мне. Форум находится на американском хосте, и сразу же читается службами NSA
images

Все остальные форумчане находятся вне юрисдикции и ограничены только правилами форуме. А вот я не только ими....

Последнее редактирование:
на форуме не буду. Россия - не та страна, где можно говорить открыто обо всем, и чтоб тебе за это ничего не было.
В принципе кому здесь надо волноваться за себя, так это мне. Форум находится на американском хосте, и сразу же читается службами NSA
images

Все остальные форумчане находятся вне юрисдикции
Ну, у тебя это паранойя, не имеющая к действительности никакого отношения. А у меня самый, что ни на есть, реал. И даже безо всяких спецслужб. Тут на форуме и без них достаточно мерзавцев всякого рода.

images

Все остальные форумчане находятся вне юрисдикции
Ну, у тебя это паранойя, не имеющая к действительности никакого отношения. А у меня самый, что ни на есть, реал. И даже безо всяких спецслужб. Тут и без них достаточно мерзавцев всякого рода.
При чем здесь твои оппоненты. Любое мое слово на этом форуме, оппозитное законам США может быть направлено против меня в прямом смысле слова. Зато против тебя и других оно должно быть направлено через ваши госорганы в надлежащей форме. Ты чувствуешь разницу?

При чем здесь твои оппоненты.
Как причем? Россия - страна насквозь коррумпированная во всех смыслах.

Любое мое слово на этом форуме, оппозитное законам США может быть направлено против меня в прямом смысле слова.
Это что значит? Как это может быть направлено против тебя, если США - демократическая и совершенно открытая страна, где и так процветает гласность и свободы?

Зато против тебя и других оно должно быть направлено через ваши госорганы в надлежащей форме.
Если ты про Россию, то там в отличие от США никогда не соблюдается никакая форма. Там каменный век с правом сильного. Там в принципе никогда не торжествует справедливость.

А ты расскажи мне о стране без коррупции. Есть ли такая страна?

Как это может быть направлено против тебя, если США - демократическая и совершенно открытая страна, где и так процветает гласность и свободы?
Ну и расскажи мне как они за меня, если обложив на всех уровнях налогами, они работают на свой карман, но не на легальных людей этой страны.Если их волнуют проблемы войны, нелегалов и пидорасов, а не тех , кто платит налоги изо дня в день. У нас бюрократия это мафия, за которыми стоят и юристы и законы, и ее очень много, и она вся коррумпированна. Может у вас в Канаде или в России по другому, но я не поверю без доказательств. Но мне интересно даже другое. В 50ых годах даже богачей заставляли платить налоги под 70-90 процентов, и страна цвела. Теперь же так отщипывают у работяг разных уровней, что почти ничего не остается у 90 процентов населения для сбережений, и бюрократам и политиканам этого мало

Двое онтарийцев отравились насмерть санитайзером
Health Canada сообщает о гибели двух жителей Онтарио, которые отравились санитайзером для рук Bodico. Оказалось, что продукт содержит незадекларированный метанол – высокотоксичный алкоголь, который, в случае попадания в организм человека, может вызвать слепоту и даже смерть. Это удалось установить в ходе судебно-медицинской экспертизы. Специалисты взяли образцы жидкости из двух бутылок, которыми пользовались погибшие.

По данным агентства, эксперты связались с производителем санитайзера и взяли дополнительные образцы продукта на проверку.

В четверг, 24 октября, объявлен официальный отзыв двух Bodico санитайзеров: Hand Sanitizer с номером лота B9002 и Bodico Hand Sanitizer with Aloe and Vitamin E с номером лота B9001.

Health Canada не сообщает информацию о погибших, но напоминает потребителям о том, что санитайзеры для рук не предназначены для внутреннего употребления.

В расследовании гибели людей, пострадавших от употребления санитайзера, принимает участие офис онтарийского коронера.

Health Canada сообщает о гибели двух жителей Онтарио, которые отравились санитайзером для рук Bodico. Оказалось, что продукт содержит незадекларированный метанол – высокотоксичный алкоголь, который, в случае попадания в организм человека, может вызвать слепоту и даже смерть.
Health Canada не сообщает информацию о погибших, но напоминает потребителям о том, что санитайзеры для рук не предназначены для внутреннего употребления.

Если ты про Канаду, то там в отличие от России никогда не соблюдается никакая форма. Там каменный век с правом сильного. Там в принципе никогда не торжествует справедливость.

Ну вот зачем Вы опять сами себя в дерьмо окунаете ? И статистика есть не хуже канадской, и все в открытом доступе ! В любом поисковике наберите "статистика отравлений в России" и "статистика отравлений в Канаде"... много любопытного узнаете !))))
Так просто? Тогда найдите мне статистику массовых отравлений и опасных заболеваний за июль-август в Сочи. Я не смог. А я сравню с тем, что знаю сам.
Ты вот тут твердишь про то, что ты знаешь как оно на самом деле. Хорошо. Допустим. Статистику ты найти не можешь. Хорошо. Допустим. Ты и туалет-то в аэропорту найти не в состоянии- поэтому поверю. Я тебя спросил- ну так хотя бы одного покажи, который отравился. Чтобы ты мог убедиться в том, что ты однозначно прав. Хотя для каких-то обширных выводов этого маловато, ну да ладно. И этого ты не смог. Это о фактической стороне. То есть вся твоя полемика по этому поводу основана только на чувстве твоей внутренней убеждённости в том, что в России- только говно, а в Канаде- молочные реки и кисельные берега. И, обращаю внимание- ни на чём больше. Сумеешь- опровергни. Потому что ты приезжаешь в Россию и уже заранее убеждён что тут нет ничего хорошего, а, приезжая в Канаду, ты заранее уверен что в Канаде всё зашибись. Ты и в России и в Канаде готов даже для себя отрицать очевидное в угоду своим убеждениям. Как уже было сказано давно и не мной- если факты не соответствуют твоим убеждениям- тем хуже для фактов. Ведь обрати внимание- в России никто, ни один человек, тебе не сказал, что у нас всё зашибись и все недостатки устранены. Зато ты с уверенностью, достойной лучшего применения, доказываешь что Россия- это один очень большой недостаток на глобусе (не лови меня на слове, именно такими словами ты не говорил, но за всё время что находишься на форуме, после долгих поисков, ты сам сумел найти только один свой пост, в котором нашёл что-то похожее на положительные слова о России. И то, положительными эти слова можно назвать с очень-очень большой натяжкой), зато в Канаде недостатков практически вовсе нет по твоему мнению (и тут ты тоже показал себя как обычно мудаком очень-очень пристрастным), считая что все недостатки, о которых тебе пишут, нелепой случайностью, которая к Канаде в комплексе и к Торонто в частности не имеет никакого отношения. Ты, уехав из России, потому что тебе здесь не нравилось, начинаешь поучать и приказывать тем, кто здесь остался и живёт, как им жить. Ну и какого отношения к себе ты ждёшь после этого? Уехал- и уехал. Всё. Забудь эту страну. Она теперь чужая для тебя. Твоя страна теперь Канада. Её ты можешь обсуждать, защищать, критиковать сколь угодно. К России теперь ты больше отношения не имеешь. Ах да, ты же отсюда подсасываешь денег, чтобы жить в стране без недостатков... Так тогда сиди и не пи@ди о том, что достаётся отсюда тебе даром (даром- потому что ты, не ударив пальцем о палец, получаешь средства на безбедное существование в том месте земли, где тебе наиболее комфортно). Ты даже меня, человека, который без причины мухи не обидит, своей свинской неблагодарностью к стране, которая тебе позволяет жить там, где ты посчитаешь нужным, ни в чём себе не отказывая, сумел сделать мстительным монстром ( за что я приношу извинение всему форуму кроме тебя). У тебя более нет морального права осуждать страну, которую ты покинул, но которая тебя по-прежнему кормит.
UPD. Ну и да, сейчас, после того, как я некоторое время помакал тебя башкой в унитаз, ты более прямо не оскорбляешь меня, хотя твои намёки о "моральных уродах, присутствующих на форуме" понятны даже ребёнку. Мне как бы похер- буквальные требования соблюдены, трогать тебя не буду более, потому что с детства учили что такое, как ты не тронь- вонять не будет, а про то, что ты из себя представляешь- так без микроскопа все видят, посему успокойся и не очкуй.

Приведи пример тогда
Расстреляют?

Я привел ссылку,никто ничего не замалчивает,все в открытом доступе.

При чем здесь твои оппоненты.

Любое мое слово на этом форуме, оппозитное законам США может быть направлено против меня в прямом смысле слова.
Это что значит? Как это может быть направлено против тебя, если США - демократическая и совершенно открытая страна, где и так процветает гласность и свободы?

Зато против тебя и других оно должно быть направлено через ваши госорганы в надлежащей форме.
Если ты про Россию, то там в отличие от США никогда не соблюдается никакая форма. Там каменный век с правом сильного. Там в принципе никогда не торжествует справедливость.
Ассандж и Сноуден,считают по другому.

Киса, торг здесь не уместен. Сначала ты докажи вот это . А потом надейся на
Вот, блин, Юта, ну почему вы такие непонятливые?
Я сделал утверждение, основанное на доступной мне информации и опыте жизни в рассматриваемых странах. Доказать его я не могу, так как в России такой статистики не ведется, а информация по мере возможности под запретом. И тыт вылазит Иванов с утверждением, что везде одинаково. Тогда, спрашивается, на основе чего он сделал такой вывод? Ведь у него нет никакой реальной информации по России, и представлений и опыта жизни в Канаде также не имеется. И о чем тогда можно с ним говорить? Ведь кроме понтов у Иванова ничего запазухой нет. Да и увас тоже.
ПС Хотя, блин, у вас наверное таки есть.

АГУ настойчив в своей лжи...

агу,в гугле забанили,

пищевые отравления в сочи

http://www.moigorod.ru/news/2146373305/V_Sochi_Sluchilos_Massovoe_Otravlenie/
Этот случай 2005 года я хорошо помню. Еще и потому, что принимал некое опосредованное участие в спасении тех детей.

"Опосредованно" это как? А курсы заочного питания вы не заканчивали?

Этот случай 2005 года я хорошо помню. Еще и потому, что принимал некое опосредованное участие в спасении тех детей.

Ну это примерно как чуть-чуть беременный...

Откуда вы это знаете? Или просто понты решили поразводить?
Что знаю ? Что мне плевать или что "не менее тарахтят" ? Вам себя дураком выставлять не надоело ?)))
Можно не статистику. Достаточно сообщения СМИ.
Правда ? А почему достаточно ? И кому достаточно ? Вам ? Говорит само за себя !)))
Короче... как обычно сболтнули не подумав - а теперь долго и нудно будете выкручиваться !)))

Да ну ? Т.е. есть какое-то тайное знание, но - тссс ! Никому не скажу !))) Не смешите людей ! Клоунада хороша в меру !)))
Кстати... а чем Вам (по-Вашему) грозит разглашение столь страшной тайны ?))

Отмывать деньги

Так как Аль Капоне трудно было тратить полученные нечестным путём деньги под пристальным вниманием спецслужб, он создал огромную сеть прачечных с очень низкими ценами. Было трудно проследить действительное количество клиентов, поэтому доходы можно было писать практически любые. Отсюда пошло выражение «отмывать деньги». По этой же причине в США принято стирать бельё не дома, а в прачечных, так как их количество осталось немалым, а цены невысокими.

Вложения

• image (4).jpg
    image (4).jpg
    49.9 KB · Просмотры: 562
Ты даже меня, человека, который без причины мухи не обидит, своей свинской неблагодарностью к стране, которая тебе позволяет жить там, где ты посчитаешь нужным, ни в чём себе не отказывая, сумел сделать мстительным монстром ( за что я приношу извинение всему форуму кроме тебя).
Объяснение этому явлению, о котором ты так недоумеваешь простое. Ты просто не тот человек, за кого себя принимаешь.
ПС Но хорошо, что ты сам признался в твоем паскудном поведении.

Ну и да, сейчас, после того, как я некоторое время помакал тебя башкой в унитаз
Я думаю, что своим поведением и использованием доступа к административнымресурсам форума в личных целях ты именно себя макал и пачкал.

ты более прямо не оскорбляешь меня
Хе-хе. Во-первых, я просто не участвую тут так много, как раньше. А, во-вторых:
такое, как ты не тронь- вонять не будет

Ассандж и Сноуден,считают по другому.
Это они вам лично рассказали?

Это значит, что непосредственно детей я не касался, но помогал медицинскому персоналу путем отвоза-привоза-доставки-снабжения. Из-за этого события пришлось за 2 часа до начала отменить юбилейный банкет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу