Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
Это они вам лично рассказали
Вы что,не читаете прессу совсем?за что США требует выдачи Ассанджа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это они вам лично рассказали
АГУша, узнаваемо. То есть как обычно. Неудобные места не заметить, удобные вырвать с мясом, вывернуть наизнанку, чтобы было удобнее, и обсасывать по своей извечной привычке сосать.Объяснение этому явлению, о котором ты так недоумеваешь простое. Ты просто не тот человек, за кого себя принимаешь.
ПС Но хорошо, что ты сам признался в твоем паскудном поведении.
Не надо смешить людей. Для меня нет неудобных вопросов. Эти все вопросы я уже по несколько раз тут разжевывал. Просто я перестал повторять одно и то же. Все равно, не в коня корм. Бесполезно вам растолковывать простые вещи, но которые вы не в состоянии понять. По этой же причине я и не отвечаю на дурацкие вопросы Иванова. Иванов также искренне не понимает, что его вопросы дурацкие. Так что, не напрягайтесь. Сосредоточтесь на газпроме, рукопожатстве и подобных этим свойственных вам глупостях. Юты вас оценят и в ладоши похлопают.АГУша, узнаваемо. То есть как обычно. Неудобные места не заметить, удобные вырвать с мясом, вывернуть наизнанку, чтобы было удобнее, и обсасывать по своей извечной привычке сосать.Объяснение этому явлению, о котором ты так недоумеваешь простое. Ты просто не тот человек, за кого себя принимаешь.
ПС Но хорошо, что ты сам признался в твоем паскудном поведении.
Не надо смешить людей. Для меня нет неудобных вопросов. Эти все вопросы я уже по несколько раз тут разжевывал. Просто я перестал повторять одно и то же. Все равно, не в коня корм. Бесполезно вам растолковывать простые вещи, но которые вы не в состоянии понять. По этой же причине я и не отвечаю на дурацкие вопросы Иванова. Иванов также искренне не понимает, что его вопросы дурацкие. Так что, не напрягайтесь. Сосредоточтесь на газпроме, рукопожатстве и подобных этим свойственных вам глупостях. Юты вас оценят и в ладоши похлопают.АГУша, узнаваемо. То есть как обычно. Неудобные места не заметить, удобные вырвать с мясом, вывернуть наизнанку, чтобы было удобнее, и обсасывать по своей извечной привычке сосать.
Не удивительна реакция нашего АГУ на, казалось бы незначительные и привычные мелочи нашей с вами российской действительности. Ежедневное "поле битвы" мегаполиса оставило свой отпечаток на хрупкой и ранимой психике нашего провинциала из Олимпийской Деревни. Теперь вполне понятна озабоченность нашего товарища по форуму и вопросами туалетов и транспортной проблемой в родной деревне.Не удивительно, что находясь в постоянном стрессе от поездок в транспорте, будь-то общественный или частный, торонтовцы на какое-то время ощущают себя на поле битвы, где они сражаются за то, чтобы добраться на работу или к другому месту назначения вовремя. Посему весьма актуальным становится необходимость владения навыками расслабления и успокоения своей нервной системы.
Не удивительна реакция нашего АГУ на, казалось бы незначительные и привычные мелочи нашей с вами российской действительности. Ежедневное "поле битвы" мегаполиса оставило свой отпечаток на хрупкой и ранимой психике нашего провинциала из Олимпийской Деревни. Теперь вполне понятна озабоченность нашего товарища по форуму и вопросами туалетов и транспортной проблемой в родной деревне.Не удивительно, что находясь в постоянном стрессе от поездок в транспорте, будь-то общественный или частный, торонтовцы на какое-то время ощущают себя на поле битвы, где они сражаются за то, чтобы добраться на работу или к другому месту назначения вовремя. Посему весьма актуальным становится необходимость владения навыками расслабления и успокоения своей нервной системы.
Он не один на целой большой планете и несколько нервная реакция на окружающую нас действительность продиктована заботой и любовью, а иначе зачем?
Я извиняюсь........., не нас, а вас.Он не один на целой большой планете и несколько нервная реакция на окружающую нас действительность продиктована заботой и любовью, а иначе зачем?
Я извиняюсь........., не нас, а вас.Он не один на целой большой планете и несколько нервная реакция на окружающую нас действительность продиктована заботой и любовью, а иначе зачем?
Я тоже извиняюсь- нас.Я извиняюсь........., не нас, а вас.
Я тоже извиняюсь- нас.Я извиняюсь........., не нас, а вас.
Я не могу быть доцентом. Совесть не позволяет.осталось понять кто тут доцент?
С этим уточнением согласен........., когда про вас.Я тоже извиняюсь- нас.Я извиняюсь........., не нас, а вас.
Ты меня решил запутать?С этим уточнением согласен........., когда про вас.Я тоже извиняюсь- нас.
Здрасьте. А ты разве уже не?Ты меня решил запутать?С этим уточнением согласен........., когда про вас.