АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Вот, блин, Юта, ну почему вы такие непонятливые?Киса, торг здесь не уместен. Сначала ты докажи вот это .А потом надейся на. Я сказал, что количество отравлений и случаев массовых инфекционных заболеваний в России гораздо больше, чем в Канаде, но они по возможности не афишируются, и о них нет сведений в СМИ.. Иванов выступил с утверждением, что в Канаде отравления тоже бывают. За что получил хлопанье в ладоши. Но никаких доказательств того, что ситуация одинакова в этой области предоставлен не было.
Я сделал утверждение, основанное на доступной мне информации и опыте жизни в рассматриваемых странах. Доказать его я не могу, так как в России такой статистики не ведется, а информация по мере возможности под запретом. И тыт вылазит Иванов с утверждением, что везде одинаково. Тогда, спрашивается, на основе чего он сделал такой вывод? Ведь у него нет никакой реальной информации по России, и представлений и опыта жизни в Канаде также не имеется. И о чем тогда можно с ним говорить? Ведь кроме понтов у Иванова ничего запазухой нет. Да и увас тоже.
ПС Хотя, блин, у вас наверное таки есть.