bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Ну 3,14зтанул,а за базар свой ответишь ,МОИМ постом а не своими "умо "заключениями?Раньше у тебя была другая версия - нехватка времени
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну 3,14зтанул,а за базар свой ответишь ,МОИМ постом а не своими "умо "заключениями?Раньше у тебя была другая версия - нехватка времени
Тебе что то разъяснять ,это время на ветер.
тебе пора на томограф:Ну 3,14зтанул,а за базар свой ответишь ,МОИМ постом а не своими "умо "заключениями?Раньше у тебя была другая версия - нехватка времени
Разъясняю для особо одаренных я моим постом ,где я ссылаюсь на НЕХВАТКУ ВРЕМЕНИ.Тебе что то разъяснять ,это время на ветер.тебе пора на томограф:Ну 3,14зтанул,а за базар свой ответишь ,МОИМ постом а не своими "умо "заключениями?Раньше у тебя была другая версия - нехватка времени
в том что отказали в помощи,...А цинизм-то в чем?
Так вот же.Разъясняю для особо одаренных я моим постом ,где я ссылаюсь на НЕХВАТКУ ВРЕМЕНИ.Тебе что то разъяснять ,это время на ветер.тебе пора на томограф:Ну 3,14зтанул,а за базар свой ответишь ,МОИМ постом а не своими "умо "заключениями?
Те, кто вышел с теми шариками?в том что отказали в помощи,...А цинизм-то в чем?
Де хоть ОДНО слово про НЕХВАТКУ ВРЕМЕНИТак вот же.Разъясняю для особо одаренных я моим постом ,где я ссылаюсь на.тебе пора на томограф:
правительство Канады,отказав в убежище.Те, кто вышел с теми шариками?в том что отказали в помощи,...А цинизм-то в чем?
ОК, перехожу на твою волну. Где я хоть одним словом сказал про нехватку времени У ТЕБЯ, пустобрех?Де хоть ОДНО слово про НЕХВАТКУ ВРЕМЕНИТак вот же.Разъясняю для особо одаренных я моим постом ,где я ссылаюсь на.
Ась, пустобрех?
Так кто проявил акт цинизма и почему?правительство Канады,отказав в убежище.Те, кто вышел с теми шариками?в том что отказали в помощи,...
ПОСЛЕДНИЙ раз повторяю для особо одаренныхТак кто проявил акт цинизма и почему?правительство Канады,отказав в убежище.Те, кто вышел с теми шариками?
Это у тебя такой способ отрицать твою неспособность говорить не чушь ? Не поможет такому пустобреху, как ты.ПОСЛЕДНИЙ раз повторяю для особо одаренныхТак кто проявил акт цинизма и почему?правительство Канады,отказав в убежище.
Адью пустобрех.
Это у тебя такой способ отрицать твою неспособность говорить не чушь ? Не поможет такому пустобреху, как ты.ПОСЛЕДНИЙ раз повторяю для особо одаренныхТак кто проявил акт цинизма и почему?
Адью пустобрех.
Это у тебя такой способ отрицать твою неспособность говорить не чушь ? Не поможет такому пустобреху, как ты.ПОСЛЕДНИЙ раз повторяю для особо одаренных
Адью пустобрех.
А у меня 4!
А я. А я......!
А у меня 4!
А у меня один!
Классно съехал с темы о цинизме! Ты разве не согласен , что это действительно цинично - сначала отказать в помощи , а потом поминать?А я. А я......!
А у меня 4!
А у меня один!
Америка, Ниагара, кораблик, кофе, Баффало, знаменитый паб, где баффальские крылышки изобрели, пиво, друзья, пиво, кофе. И потом 2 часа дамой. Надо мне еще подрыхнуть. Устал.
Да? А кто вот из всего видеоПо помойкам у нас ты специалист.Иди дальше по помойкам копаться. Может, еще чего носом отроешь.
Ударят, поцарапают машину и убегают- законопослушность по -канадски.
только эту фразу вырвал? Помоечник ты.
Согласен, что цинично. Но какое отношение это имеет к рассматриваемому случаю? Вот если бы поминал тот, кто отказал, то дело бы было другое. А то отказывал один, а поминал другой. Кого из них назвали циничным?Классно съехал с темы о цинизме! Ты разве не согласен , что это действительно цинично - сначала отказать в помощи , а потом поминать?А я. А я......!
А у меня один!
Америка, Ниагара, кораблик, кофе, Баффало, знаменитый паб, где баффальские крылышки изобрели, пиво, друзья, пиво, кофе. И потом 2 часа дамой. Надо мне еще подрыхнуть. Устал.
Да? А кто вот из всего видеоПо помойкам у нас ты специалист.
Ударят, поцарапают машину и убегают- законопослушность по -канадски.
только эту фразу вырвал? Помоечник ты.
Я что весь фильм должен был описать? Помоечник ты, и звездун. Как ты можешь вести бизнес в России( находясь за тысячи км), если по твои же словам никогда взятки не давал, а в России бизнес ( с твоих слов) постоянно дает взятки. Ты канадский брехун.