И
Игорь
От сейчас браво ! Натурой давали ?))))Я говорил, что взятки не давал? Взятки бывают разные. Не обязательно это прямо деньги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От сейчас браво ! Натурой давали ?))))Я говорил, что взятки не давал? Взятки бывают разные. Не обязательно это прямо деньги.
Я говорил, что взятки не давал? Взятки бывают разные. Не обязательно это прямо деньги.
Поход в ресторан. Бесплатная помощь по линии бизнеса. Поддержка "дружественных" отношений. Известно, что у российских работников контролирующих органов наибольшее количество друзей. В Канаде к примеру народ понятия не имеет, кто у него налоговик, и ни разу в жизни его в глаза не видел. В России же это уважаемые люди, которых многие знают. Они все время приглашаются на всякие торжественные дела типа дней рождения, свадеб и тп.ну ка уточни!
В Канаде к примеру народ понятия не имеет, кто у него налоговик, и ни разу в жизни его в глаза не видел. В России же это уважаемые люди, которых многие знают.
не клевещи, не могут быть взяток в Канаде...Но я не об этом, чем взятки платятся в Канаде?
Отнюдь. Они продолжают жить там же, где и жили - среди проверяемых. Поэтому дружбу водять не только с одним своим проверяющим, а со всеми работниками ведомства.туфта. Уже давно налоговые инспектора меняются периодически...
Понятия не имею. Такого явления я тут не встречал.Но я не об этом, чем взятки платятся в Канаде?
Как сообщает газета Winnipeg Sun, в списке содержатся обвинения в адрес мэра Виннипега Сэма Каца, который, после избрания на этот пост в 2004 году якобы не приносит пользу городу, а только тем и занимается, что раздает теплые места и выгодные подряды своим дружкам - Роберту Акману, Дэвиду Асперу, Брайну Кнепперу, Роберту Шиндельману и другим бизнесменам с еврейскими фамилиями и «сомнительной репутацией».Такого явления я тут не встречал.
Вот именно. Ничег похожего с российской поголовной коррупцией. Только иногда и где-то, а потом бьют больно. В России же корупция - всегда и везде. Правда, и бьют тоже иногда. Если против коррупции выступишь.Как сообщает газета Winnipeg Sun, в списке содержатся обвинения в адрес мэра Виннипега Сэма Каца, который, после избрания на этот пост в 2004 году якобы не приносит пользу городу, а только тем и занимается, что раздает теплые места и выгодные подряды своим дружкам - Роберту Акману, Дэвиду Асперу, Брайну Кнепперу, Роберту Шиндельману и другим бизнесменам с еврейскими фамилиями и «сомнительной репутацией».Такого явления я тут не встречал.
«Сэм Кац и его подельники прокручивают грязные денежные операции под прикрытием муниципалитета Виннипег», - говорится в анонимных постерах, которые были расклеены в минувшую пятницу на центральных улицах этого канадского города.
как говорится скорей всего рожей не вышел...
Это не первый случай такого рода обвинений в новейшей истории Канады. Звучали похожие обвинения и в адрес властей Калагари и в адрес монреальских чиновников. Да и принципиально канадскую политическую среду нельзя считать иммунной к коррупционным схемам расхищения денег, воинствующий мультикультурализм должен приводить к власти представителей национальных и культурных меньшинств, а прочная спайка внутри небольших, сплоченных национальными, религиозными и культурными особенностями сообществ, предрасполагает их членов "поделиться удачей" в случае занятия потенциально доходного поста. В то же время та же доктрина мультикультурализма надежно защищает меньшинства от обвинений, вот и в деле мэра Виннипега все уже обсуждают не фактическую, а национальную составляющую обвинений. Между тем, было бы интересно узнать мнение резидентов Канады по этой проблеме, в этой теме я предлагаю обсуждать соответствующие новости и подтверждать либо опровергать сообщения о коррупции в Канаде.
КАК ЖЕ СТРАШНО ЖИТЬ....В России же корупция - всегда и везде.
Ко всему привыкаешь. И даже некоторые начинают считать, что это нормально и во всем мире то же самое.КАК ЖЕ СТРАШНО ЖИТЬ....В России же корупция - всегда и везде.
Сказочная муйня. Даже комментировать нет желания.Поход в ресторан. Бесплатная помощь по линии бизнеса. Поддержка "дружественных" отношений. Известно, что у российских работников контролирующих органов наибольшее количество друзей. В Канаде к примеру народ понятия не имеет, кто у него налоговик, и ни разу в жизни его в глаза не видел. В России же это уважаемые люди, которых многие знают. Они все время приглашаются на всякие торжественные дела типа дней рождения, свадеб и тп.ну ка уточни!
АГУ ! С Вами точно все в порядке ? Ощущение, что Вы бредите !))Поход в ресторан. Бесплатная помощь по линии бизнеса. Поддержка "дружественных" отношений. Известно, что у российских работников контролирующих органов наибольшее количество друзей. В Канаде к примеру народ понятия не имеет, кто у него налоговик, и ни разу в жизни его в глаза не видел. В России же это уважаемые люди, которых многие знают. Они все время приглашаются на всякие торжественные дела типа дней рождения, свадеб и тп.ну ка уточни!
Сказочная муйня. Даже комментировать нет желания.Поход в ресторан. Бесплатная помощь по линии бизнеса. Поддержка "дружественных" отношений. Известно, что у российских работников контролирующих органов наибольшее количество друзей. В Канаде к примеру народ понятия не имеет, кто у него налоговик, и ни разу в жизни его в глаза не видел. В России же это уважаемые люди, которых многие знают. Они все время приглашаются на всякие торжественные дела типа дней рождения, свадеб и тп.ну ка уточни!
АГУ ! С Вами точно все в порядке ? Ощущение, что Вы бредите !))Поход в ресторан. Бесплатная помощь по линии бизнеса. Поддержка "дружественных" отношений. Известно, что у российских работников контролирующих органов наибольшее количество друзей. В Канаде к примеру народ понятия не имеет, кто у него налоговик, и ни разу в жизни его в глаза не видел. В России же это уважаемые люди, которых многие знают. Они все время приглашаются на всякие торжественные дела типа дней рождения, свадеб и тп.ну ка уточни!
Ко всему привыкаешь. И даже некоторые начинают считать, что это нормально и во всем мире то же самое.
Руководитель ГИБДД Тверской области уличен во взяточничествеСказочная муйня. Даже комментировать нет желания.Поход в ресторан. Бесплатная помощь по линии бизнеса. Поддержка "дружественных" отношений. Известно, что у российских работников контролирующих органов наибольшее количество друзей. В Канаде к примеру народ понятия не имеет, кто у него налоговик, и ни разу в жизни его в глаза не видел. В России же это уважаемые люди, которых многие знают. Они все время приглашаются на всякие торжественные дела типа дней рождения, свадеб и тп.ну ка уточни!
Судя по теме, дело было в Канаде, и здоровое канадское правосудие обязательно накажет нарушителя законаРуководитель ГИБДД Тверской области уличен во взяточничестве