Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Из Канады в США?:shock: Ты ничего не перепутал? Возьми наконец компасс и сориентируйся, что и откуда поступает
в таких делах компас не помощник откуда выгодно оттуда и пойдут поставки
Вот именно. Северный полюс не совсем удобен в качестве перевалочной базы. На снегу легко заметить дилера.
А тем временем в Канаде экономика сокращается. Без санкций Запада и без войны.:wink:

в таких делах компас не помощник откуда выгодно оттуда и пойдут поставки
Вот именно. Северный полюс не совсем удобен в качестве перевалочной базы. На снегу легко заметить дилера.
А тем временем в Канаде экономика сокращается. Без санкций Запада и без войны.:wink:
Меня это тоже сильно пугает, не только тебя. Поэтому мы решили уехать отдохнуть от страшной экономики на целый день заграницу.

Меня это тоже сильно пугает, не только тебя. Поэтому мы решили уехать отдохнуть от страшной экономики на целый день заграницу.
Только и остается, что отшучиваться. А экономика Канады уменьшается, и заметь без санкций и войны. А за ней очередное снижение жизни рядовых канадцев и сокращение рабочих мест. Одним словом канадская перемога.

Последнее редактирование:
Только и остается, что отшучиваться. А экономика Канады уменьшается, и заметь без санкций и войны. А за ней очередное снижение жизни рядовых канадцев и сокращение рабочих мест. Одним словом канадская перемога.
Все канадцы побегут в Россию. Готовьтесь к наплыву беженцев из Канады.

Зато удобна Канадо-американская граница и переходы через земли индейцев,

Зато удобна Канадо-американская граница и переходы через земли индейцев,
Так вот как в Канаду попадает наркота из штатов.

В Россию приезжают и просят российское гражданство люди типа Роя Джонса, Жерара Депардье, Фреди Дреста и другие знаменитости мирового масштаба. А в Канаду приезжают и просят канадское гражданство такие , как АГУ, никому не известные серые мыши.:grin:

В Россию приезжают и просят российское гражданство люди типа Роя Джонса, Жерара Депардье, Фреди Дреста и другие знаменитости мирового масштаба. А в Канаду приезжают и просят канадское гражданство такие , как АГУ, никому не известные серые мыши.:grin:
Ты еще скажи, что они жить в России собираются. :lol:

Поискал на Ютубе видеоролики из канадских школ, что бы посмотреть на счастливые лица учеников, и почти ничего не нашел.
А то что нашел лучше бы не видеть..
Школы выглядят, как в России в 90-е, почти все классы обшарпанные.

Ты еще скажи, что они жить в России собираются. :lol:
Если они покупают квартиры, они собираются жить или нет, а может тебе хотят подарить?:rofl: Они в России проводят времени не меньше чем в своих странах.:wink: Кстати в тему, в Россию переехали на ПМЖ многие знаменитые спортсмены в том числе из Ю.Кореи, США и других стран.:pardon: Да и какой пропагандистский эффект, западные знаменитости просят гражданство России, а не Канады или ещё какой Анголы.:good: А серость лопает колбасу и считает, что жизнь удалась.:popcorn:

ГУДВИН,тормози а то придется применить 10.правил для переноса сообщений в помойку.
знай меру,
АГУ обычно на твои подъ@бки отвечает,
и получается срач ,
а не беседа.

ГУДВИН,тормози а то придется применить 10.правил для переноса сообщений в помойку.
знай меру,
АГУ обычно на твои подъ@бки отвечает,
и получается срач ,
а не беседа.
Владимир, будь внимательней и тогда не будешь писать, то, что написал.

я прошу прекратить бессмысленный срач
перестань цепляться к АГУ
только и всего

в принципе
скоро я буду руководствоваться сиим пунктом

Ни в коем случае не нужно отвечать нарушителю в том же стиле. Чистильщики не учитывают фактор "кто первым начал" и ваше сообщение также может оказаться в разделе "Для нарушителей Правил".

в принципе
скоро я буду руководствоваться сиим пунктом

Ни в коем случае не нужно отвечать нарушителю в том же стиле. Чистильщики не учитывают фактор "кто первым начал" и ваше сообщение также может оказаться в разделе "Для нарушителей Правил".
Так давай выполняй свои функции. Я за.

я и выполняю свои функции

Поискал на Ютубе видеоролики из канадских школ, что бы посмотреть на счастливые лица учеников, и почти ничего не нашел.
А то что нашел лучше бы не видеть..
Школы выглядят, как в России в 90-е, почти все классы обшарпанные.
Я не был в школах Германии или Швейцарии, но почму-то еще бы понял, если бы такое написал немец или швейцарец. Но россиянин? Это даже не смешно. Тут лечить надо.

я прошу прекратить бессмысленный срач
перестань цепляться к АГУ
только и всего
Я ж по-русски написал, ты следи кто начинает к кому цепляться первым.
Конечно, ты первым начинаешь. Разве это не очевидно. Вот даже Иванов тебе на это указал.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу