Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Я не смотрел видео. Но про Квебек говорил, что там дороги намного хуже наших онтарийских. Я в Монреале и Квебек-сити был в 2010 году. Мы катались там летом пару недель. Луж все равно в городе не было.
Квебек это не Канада?
Во всей Канаде одно и тоже. Зачем слушать вруля?

Тут нет нигде моего абсолютного утверждения, что в Канаде нигде и никогда не бывает луж.
Ну, вот сами видите, что даже не понимаете, о чем речь. Оъясняю специально для вас - тут не бывает луж на дорогах и тротуарах. Речь идет о лужах, а не о воде в ямах на поверхности дорог

Как откуда? Там были лужи без перерыва, а тут их нет. Вот и отметил такую особенность.

на видео ГУДВИНА видны именно лужи на дорогах
съемка проезведена на дорогах Канады
Покажи то место в видео, где лужи стоят на неремонтированной и целой дороге.
:rofl:

классика
не читал но осуждаю
ничего я не осуждаю. Я квебекские дороги итак представляю себе. Сам на них ругался.
Во всех провинциях Канады одинаковые дороги, и квебекские не исключение, а правило. Не надоело сказки рассказывать про белого бычка?:grin:

а мы с тебя ржем.
А тебе больше ничего уже и не остается. Все равно, ты мир не видел и никогда не увидишь. Приходится только ржать, скрывая расстройство.
Канада -это мир ? Ты,что куришь, болезненный:grin:?

а мы с тебя ржем.
А тебе больше ничего уже и не остается. Все равно, ты мир не видел и никогда не увидишь. Приходится только ржать, скрывая расстройство.
Да, ну бог с тобой. Канада - маленькая часть большого и непонятного тебе мира.

Да, ну бог с тобой. Канада - маленькая часть большого и непонятного тебе мира.
Канада дикая, отсталая недострана. Наполненная сбродом со всего мира, кто не смог устроить свою жизнь у себя дома.

если сие правда,
Организатором шествий выступила Христианская ассоциация рабочих Канады (CLAC), которая призвала участников причинять "максимально возможный ущерб" коммерческим предприятиям, расположенным в центре города.
то поделом только скажу...

Этого не может быть.
Мне тут один.. с канадским паспортом рассказывал, что ментальность канадцев не позволяет разгонять мирные шествия...
да не, не совсем они мирные,
Организатором шествий выступила Христианская ассоциация рабочих Канады (CLAC), которая призвала участников причинять "максимально возможный ущерб" коммерческим предприятиям, расположенным в центре города.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу