Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
отмазки

можно поискать ты утверждал что в Канаде вообще нет луж,априори

отмазки

можно поискать ты утверждал что в Канаде вообще нет луж,априори
Ничего подобного я не утверждал. Можешь поискать, чтобы ты сам понял, как предвзято вы ко мне относились.
Напомню, что речь шла о строительстве дорог и тротуаров. О том, что их строят с разуклонкой (АлексОлд тогда подсказал это слово, я не знал название) сразу. И потому луж на них не бывает. Речь не шла о возникших дефектах уже в процессе эксплуатации. Тогда как в России и на новых дорогах тротуарах имеются лужи. Сам найди и убедись, что ты неправ.

Посмотреть вложение 21795

во время и после дождя,там наверняка стоят лужи, про асфальт,который после ямочного ремонта,
Можете не поверить, но не будут. Я не хочу сказать, что луж вообще не бывает. Но как то они быстро исчезают. А чтобы лужа стояла при сухом асфальте -это совсем редко.
если посмотреть видео выложенное ГУДВИНОМ там сухой асфальт и лужи и скорей всего эти лужи там давно

Довольно много. Некоторым по барабану, они и не замечают. А я вот замечаю, и мне такие удобства нравятся и важны. Еще раз объясняю. Все дороги и тротуары сделаны с наклоном к краю. Поэтому вода не задерживается и не образует медленно сохнущие лужи. Вода сразу стекает и уходит в стоки. А дороги букавально через 10-15 минут после дождя уже сухие.

АГУ сказал(а): ↑ Я искал?! Когда?
Ну откуда тогда утверждения о лужах?

Как откуда? Там были лужи без перерыва, а тут их нет. Вот и отметил такую особенность.

АГУ сказал(а): ↑ Это откуда такое утверждение? Где статистика? И при чем тут вообще коробка? Глохнет не она вовсе.
Неужели я на допросе..

Нет, конечно. Просто неправ.

НЕ слушайте его Юта. Лужи везде есть, надо знать просто такие места.

Как же есть лужи, ежели дороги и тротуары делают с наклоном? Покажите фотку с лужами после дождя на дорогах. Будет интересно посмотреть.

Правда в Торонто может этого ничего нет, но в Канаде есть, и особенно по весне.

По весне вы имеете в виду - тающий снег задерживает уход воды?

АГУ сказал(а): ↑ Я не про ямы, ямы везде ывают. Я про лужи без ям. Глубокомысленно настолько, что постичь доступно только ямам без луж...

Ну, вот сами видите, что даже не понимаете, о чем речь. Оъясняю специально для вас - тут не бывает луж на дорогах и тротуарах. Речь идет о лужах, а не о воде в ямах на поверхности дорог.

Посмотреть вложение 21795

во время и после дождя,там наверняка стоят лужи, про асфальт,который после ямочного ремонта,
Можете не поверить, но не будут. Я не хочу сказать, что луж вообще не бывает. Но как то они быстро исчезают. А чтобы лужа стояла при сухом асфальте -это совсем редко.
если посмотреть видео выложенное ГУДВИНОМ там сухой асфальт и лужи и скорей всего эти лужи там давно
Я не смотрел видео. Но про Квебек говорил, что там дороги намного хуже наших онтарийских. Я в Монреале и Квебек-сити был в 2010 году. Мы катались там летом пару недель. Луж все равно в городе не было.

Довольно много. Некоторым по барабану, они и не замечают. А я вот замечаю, и мне такие удобства нравятся и важны. Еще раз объясняю. Все дороги и тротуары сделаны с наклоном к краю. Поэтому вода не задерживается и не образует медленно сохнущие лужи. Вода сразу стекает и уходит в стоки. А дороги букавально через 10-15 минут после дождя уже сухие.
Ну? Ты убедился, что я такого не говорил про лужи?

Я не смотрел видео. Но про Квебек говорил, что там дороги намного хуже наших онтарийских. Я в Монреале и Квебек-сити был в 2010 году. Мы катались там летом пару недель. Луж все равно в городе не было.
Квебек это не Канада?

АГУ сказал(а): ↑ Я не про ямы, ямы везде ывают. Я про лужи без ям. Глубокомысленно настолько, что постичь доступно только ямам без луж...

Ну, вот сами видите, что даже не понимаете, о чем речь. Оъясняю специально для вас - тут не бывает луж на дорогах и тротуарах. Речь идет о лужах, а не о воде в ямах на поверхности дорог.
НЕ слушайте его Юта. Лужи везде есть, надо знать просто такие места.

Как же есть лужи, ежели дороги и тротуары делают с наклоном? Покажите фотку с лужами после дождя на дорогах. Будет интересно посмотреть.

Правда в Торонто может этого ничего нет, но в Канаде есть, и особенно по весне.

Как откуда? Там были лужи без перерыва, а тут их нет. Вот и отметил такую особенность.

АГУ сказал(а): ↑ Это откуда такое утверждение? Где статистика? И при чем тут вообще коробка? Глохнет не она вовсе.
Неужели я на допросе..

этого мало?

или здесь речь не о лужах?

Квебек это не Канада?
Канада. Но я его не очень хорошо знаю. Знаю только, что там самые плохие в Канаде дороги.

этого мало?

или здесь речь не о лужах?
Тут нет нигде моего абсолютного утверждения, что в Канаде нигде и никогда не бывает луж. Речь шла о строительстве дорог таким образом, что на них лужи не образуются. То, что в местах разрушения дорожного полотна возможны лужи, я никогда и не оспаривал. Но и даже такие люжи тут не частое явление. Мне вообще никогда не приходится заботиться о том, что моя машина может окатить пешехода, проехав по луже. Не попадаются лужи на пути. И наоборот, мне как пешеходу не надо волноваься быть обрызганным с дороги, так как дороги сухие даже после дождя.

Тут нет нигде моего абсолютного утверждения,

Неужели я на допросе..

Тут нет нигде моего абсолютного утверждения, что в Канаде нигде и никогда не бывает луж.
Ну, вот сами видите, что даже не понимаете, о чем речь. Оъясняю специально для вас - тут не бывает луж на дорогах и тротуарах. Речь идет о лужах, а не о воде в ямах на поверхности дорог

на видео ГУДВИНА видны именно лужи на дорогах
съемка проезведена на дорогах Канады

Тут нет нигде моего абсолютного утверждения, что в Канаде нигде и никогда не бывает луж.
Ну, вот сами видите, что даже не понимаете, о чем речь. Оъясняю специально для вас - тут не бывает луж на дорогах и тротуарах. Речь идет о лужах, а не о воде в ямах на поверхности дорог

Покажи то место в видео, где лужи стоят на неремонтированной и целой дороге.

АГУ,БИЛИАТЬ на видео хорошо видны лужи возле разделительной полосы,по идее их там не должно быть это центр дорог
а то что ты не видешь луж на видео,это предсказуемо...
шпиёны разведчики

АГУ,БИЛИАТЬ на видео хорошо видны лужи возле разделительной полосы,по идее их там не должно быть это центр дорог
а то что ты не видешь луж на видео,это предсказуемо...
шпиёны разведчики
Я не не вижу, я просто не смотрел.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу