АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Ну, почему совсем. Там, где дороги целые, луж нет.и совсем нет луж,да Александр?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, почему совсем. Там, где дороги целые, луж нет.и совсем нет луж,да Александр?
Ничего подобного я не утверждал. Можешь поискать, чтобы ты сам понял, как предвзято вы ко мне относились.отмазки
можно поискать ты утверждал что в Канаде вообще нет луж,априори
если посмотреть видео выложенное ГУДВИНОМ там сухой асфальт и лужи и скорей всего эти лужи там давноМожете не поверить, но не будут. Я не хочу сказать, что луж вообще не бывает. Но как то они быстро исчезают. А чтобы лужа стояла при сухом асфальте -это совсем редко.Посмотреть вложение 21795
во время и после дождя,там наверняка стоят лужи, про асфальт,который после ямочного ремонта,
Довольно много. Некоторым по барабану, они и не замечают. А я вот замечаю, и мне такие удобства нравятся и важны. Еще раз объясняю. Все дороги и тротуары сделаны с наклоном к краю. Поэтому вода не задерживается и не образует медленно сохнущие лужи. Вода сразу стекает и уходит в стоки. А дороги букавально через 10-15 минут после дождя уже сухие.
АГУ сказал(а): ↑ Я искал?! Когда?
Ну откуда тогда утверждения о лужах?
Как откуда? Там были лужи без перерыва, а тут их нет. Вот и отметил такую особенность.
АГУ сказал(а): ↑ Это откуда такое утверждение? Где статистика? И при чем тут вообще коробка? Глохнет не она вовсе.
Неужели я на допросе..
Нет, конечно. Просто неправ.
НЕ слушайте его Юта. Лужи везде есть, надо знать просто такие места.
Как же есть лужи, ежели дороги и тротуары делают с наклоном? Покажите фотку с лужами после дождя на дорогах. Будет интересно посмотреть.
Правда в Торонто может этого ничего нет, но в Канаде есть, и особенно по весне.
По весне вы имеете в виду - тающий снег задерживает уход воды?
АГУ сказал(а): ↑ Я не про ямы, ямы везде ывают. Я про лужи без ям. Глубокомысленно настолько, что постичь доступно только ямам без луж...
Ну, вот сами видите, что даже не понимаете, о чем речь. Оъясняю специально для вас - тут не бывает луж на дорогах и тротуарах. Речь идет о лужах, а не о воде в ямах на поверхности дорог.
Я не смотрел видео. Но про Квебек говорил, что там дороги намного хуже наших онтарийских. Я в Монреале и Квебек-сити был в 2010 году. Мы катались там летом пару недель. Луж все равно в городе не было.если посмотреть видео выложенное ГУДВИНОМ там сухой асфальт и лужи и скорей всего эти лужи там давноМожете не поверить, но не будут. Я не хочу сказать, что луж вообще не бывает. Но как то они быстро исчезают. А чтобы лужа стояла при сухом асфальте -это совсем редко.Посмотреть вложение 21795
во время и после дождя,там наверняка стоят лужи, про асфальт,который после ямочного ремонта,
Ну? Ты убедился, что я такого не говорил про лужи?Довольно много. Некоторым по барабану, они и не замечают. А я вот замечаю, и мне такие удобства нравятся и важны. Еще раз объясняю. Все дороги и тротуары сделаны с наклоном к краю. Поэтому вода не задерживается и не образует медленно сохнущие лужи. Вода сразу стекает и уходит в стоки. А дороги букавально через 10-15 минут после дождя уже сухие.
Квебек это не Канада?Я не смотрел видео. Но про Квебек говорил, что там дороги намного хуже наших онтарийских. Я в Монреале и Квебек-сити был в 2010 году. Мы катались там летом пару недель. Луж все равно в городе не было.
Ну? Ты убедился, что я такого не говорил про лужи?
АГУ сказал(а): ↑ Я не про ямы, ямы везде ывают. Я про лужи без ям. Глубокомысленно настолько, что постичь доступно только ямам без луж...
Ну, вот сами видите, что даже не понимаете, о чем речь. Оъясняю специально для вас - тут не бывает луж на дорогах и тротуарах. Речь идет о лужах, а не о воде в ямах на поверхности дорог.
НЕ слушайте его Юта. Лужи везде есть, надо знать просто такие места.
Как же есть лужи, ежели дороги и тротуары делают с наклоном? Покажите фотку с лужами после дождя на дорогах. Будет интересно посмотреть.
Правда в Торонто может этого ничего нет, но в Канаде есть, и особенно по весне.
По весне вы имеете в виду - тающий снег задерживает уход воды?
этого мало?АГУ сказал(а): ↑ Я искал?! Когда?
Как откуда? Там были лужи без перерыва, а тут их нет. Вот и отметил такую особенность.
АГУ сказал(а): ↑ Это откуда такое утверждение? Где статистика? И при чем тут вообще коробка? Глохнет не она вовсе.
Неужели я на допросе..
Канада. Но я его не очень хорошо знаю. Знаю только, что там самые плохие в Канаде дороги.Квебек это не Канада?Я не смотрел видео. Но про Квебек говорил, что там дороги намного хуже наших онтарийских. Я в Монреале и Квебек-сити был в 2010 году. Мы катались там летом пару недель. Луж все равно в городе не было.
Тут нет нигде моего абсолютного утверждения, что в Канаде нигде и никогда не бывает луж. Речь шла о строительстве дорог таким образом, что на них лужи не образуются. То, что в местах разрушения дорожного полотна возможны лужи, я никогда и не оспаривал. Но и даже такие люжи тут не частое явление. Мне вообще никогда не приходится заботиться о том, что моя машина может окатить пешехода, проехав по луже. Не попадаются лужи на пути. И наоборот, мне как пешеходу не надо волноваься быть обрызганным с дороги, так как дороги сухие даже после дождя.Ну? Ты убедился, что я такого не говорил про лужи?Ну, вот сами видите, что даже не понимаете, о чем речь. Оъясняю специально для вас - тут не бывает луж на дорогах и тротуарах. Речь идет о лужах, а не о воде в ямах на поверхности дорог.Как же есть лужи, ежели дороги и тротуары делают с наклоном? Покажите фотку с лужами после дождя на дорогах. Будет интересно посмотреть.
По весне вы имеете в виду - тающий снег задерживает уход воды?этого мало?Как откуда? Там были лужи без перерыва, а тут их нет. Вот и отметил такую особенность.
или здесь речь не о лужах?
Тут нет нигде моего абсолютного утверждения,
АГУ сказал(а): ↑ Я искал?! Когда?
Неужели я на допросе..
Ну, вот сами видите, что даже не понимаете, о чем речь. Оъясняю специально для вас - тут не бывает луж на дорогах и тротуарах. Речь идет о лужах, а не о воде в ямах на поверхности дорогТут нет нигде моего абсолютного утверждения, что в Канаде нигде и никогда не бывает луж.
Покажи то место в видео, где лужи стоят на неремонтированной и целой дороге.Ну, вот сами видите, что даже не понимаете, о чем речь. Оъясняю специально для вас - тут не бывает луж на дорогах и тротуарах. Речь идет о лужах, а не о воде в ямах на поверхности дорогТут нет нигде моего абсолютного утверждения, что в Канаде нигде и никогда не бывает луж.
на видео ГУДВИНА видны именно лужи на дорогах
съемка проезведена на дорогах Канады
АГУ,БИЛИАТЬ на видео хорошо видны лужи возле разделительной полосы,по идее их там не должно быть это центр дорогПокажи то место в видео, где лужи стоят на неремонтированной и целой дороге.Ну, вот сами видите, что даже не понимаете, о чем речь. Оъясняю специально для вас - тут не бывает луж на дорогах и тротуарах. Речь идет о лужах, а не о воде в ямах на поверхности дорогТут нет нигде моего абсолютного утверждения, что в Канаде нигде и никогда не бывает луж.
Я не не вижу, я просто не смотрел.АГУ,БИЛИАТЬ на видео хорошо видны лужи возле разделительной полосы,по идее их там не должно быть это центр дорогПокажи то место в видео, где лужи стоят на неремонтированной и целой дороге.Ну, вот сами видите, что даже не понимаете, о чем речь. Оъясняю специально для вас - тут не бывает луж на дорогах и тротуарах. Речь идет о лужах, а не о воде в ямах на поверхности дорог
а то что ты не видешь луж на видео,это предсказуемо...
шпиёны разведчики
ничего я не осуждаю. Я квебекские дороги итак представляю себе. Сам на них ругался.классика
не читал но осуждаю