ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Докажи, что там был беспредел полиции.

Мечтай.Конечно. Но по сравнению с Россией Канада - рай.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Докажи, что там был беспредел полиции.
Мечтай.Конечно. Но по сравнению с Россией Канада - рай.
Странные у тебя приоритеты. Мне вот главное, чтобы в стране было хорошо жить.Докажи, что там был беспредел полиции.
Мечтай.Конечно. Но по сравнению с Россией Канада - рай.Обычная, заштатная страна, находящееся на краю географии, о которой почти ничего не слышно. Так как, никому не интересна- болото.
Мне хорошо в стране жить.Странные у тебя приоритеты. Мне вот главное, чтобы в стране было хорошо жить.Докажи, что там был беспредел полиции.
Мечтай.Конечно. Но по сравнению с Россией Канада - рай.Обычная, заштатная страна, находящееся на краю географии, о которой почти ничего не слышно. Так как, никому не интересна- болото.
Тебе да. И не только. Луговому тоже.Мне хорошо в стране жить.Странные у тебя приоритеты. Мне вот главное, чтобы в стране было хорошо жить.
Мечтай.Обычная, заштатная страна, находящееся на краю географии, о которой почти ничего не слышно. Так как, никому не интересна- болото.
Да нам с Луговым хорошо жить в России.Тебе да. И не только. Луговому тоже.Мне хорошо в стране жить.Странные у тебя приоритеты. Мне вот главное, чтобы в стране было хорошо жить.
Да в принципе всем, кто не умеет себя хорошо вести на свободе, лучше будет в авторитарных странах.Да нам с Луговым хорошо жить в России.Тебе да. И не только. Луговому тоже.Мне хорошо в стране жить.
Россия в раза свободней, чем полицейское государство Канада.Да в принципе всем, кто не умеет себя хорошо вести на свободе, лучше будет в авторитарных странах.Да нам с Луговым хорошо жить в России.Тебе да. И не только. Луговому тоже.
Ты просто не в курсе. В России свободы намного меньше.Россия в раза свободней, чем полицейское государство Канада.Да в принципе всем, кто не умеет себя хорошо вести на свободе, лучше будет в авторитарных странах.Да нам с Луговым хорошо жить в России.
В России свободы гораздо больше, чем в Канаде и других полицейских странах типа США.Ты просто не в курсе. В России свободы намного меньше.Россия в раза свободней, чем полицейское государство Канада.Да в принципе всем, кто не умеет себя хорошо вести на свободе, лучше будет в авторитарных странах.
Это Вам сообщили абсолютно достоверные источники?Ты просто не в курсе. В России свободы намного меньше.Россия в раза свободней, чем полицейское государство Канада.Да в принципе всем, кто не умеет себя хорошо вести на свободе, лучше будет в авторитарных странах.
Это ему так в СМИ Канады сказали.Так и сказали, мол в России свободы мало, а у нас в Канаде много и у нас рай. Он поверил.Это Вам сообщили абсолютно достоверные источники?Ты просто не в курсе. В России свободы намного меньше.Россия в раза свободней, чем полицейское государство Канада.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Канада-как-она-есть.2708/page-51#post-276847Докажи, что там был беспредел полиции.докажи.скорее всего врет.
Конечно, говорит. Я же один человек провожу эксперимент и там и тут. Негатив в России по сравнению с Канадой зашкаливает. Причем абсолютно во всем. Нет ничего такого, чтобы в России было лучше для гражданина.то что тебя не затрагивает негатив,не говорит его нетДостаточно в каком плане? С точки зрения канадца ужасно много негатива. С точки зрения человека из российской действительности Канада - рай.
видишь суслика
нет
а он есть
И вообще мне не хотелось бы опять скатываться и доказывать очевидное. Давай уже прекращать ерундой заниматься.
Конечно. Но по сравнению с Россией Канада - рай.Это тебе так хочется, а Канада обычная в ней куча проблем и недостатков.
Точно.совсем не агрессивные канадцы.
это видно на видео.Докажи, что там был беспредел полиции.
Это мой личный опыт.Это Вам сообщили абсолютно достоверные источники?Ты просто не в курсе. В России свободы намного меньше.Россия в раза свободней, чем полицейское государство Канада.
Отнюдь. Из видео видно, что абсолютно корректый полицейский пытается договориться с невменяемым и наглым человеком.это видно на видео.Докажи, что там был беспредел полиции.
Ну, мой личный опыт подсказывает мне, что большую (чем в России) свободу я видел один раз, в Африке. Мозамбик, есть там такое "государство".Это мой личный опыт.Это Вам сообщили абсолютно достоверные источники?Ты просто не в курсе. В России свободы намного меньше.
Расскажите про ваш опыт в развитых демократических странах.Ну, мой личный опыт подсказывает мне, что большую (чем в России) свободу я видел один раз, в Африке. Мозамбик, есть там такое "государство".Это мой личный опыт.Это Вам сообщили абсолютно достоверные источники?
А это какие такие? Самопровозглашенные?Расскажите про ваш опыт в развитых демократических странах.Ну, мой личный опыт подсказывает мне, что большую (чем в России) свободу я видел один раз, в Африке. Мозамбик, есть там такое "государство".Это мой личный опыт.
Там, где демократия в отичие от России работает на пользу населения.А это какие такие? Самопровозглашенные?Расскажите про ваш опыт в развитых демократических странах.Ну, мой личный опыт подсказывает мне, что большую (чем в России) свободу я видел один раз, в Африке. Мозамбик, есть там такое "государство".![]()
Не пишите штампами. Это уже даже не смешно.Там, где демократия в отичие от России работает на пользу населения.А это какие такие? Самопровозглашенные?Расскажите про ваш опыт в развитых демократических странах.![]()
Вы же сами задали идиотский вопрос, а теперь вот смеяться отказываетесь. Прямо не знаю, что с вашей капризностью делать.Не пишите штампами. Это уже даже не смешно.Там, где демократия в отичие от России работает на пользу населения.А это какие такие? Самопровозглашенные?![]()