Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А покажи такое видео.а видео на ютюбе,про не белых и не пушистых в Канаде снято на Мосфильме...
Ах, ах, глаза поднять, выше твоих сил?А покажи такое видео.а видео на ютюбе,про не белых и не пушистых в Канаде снято на Мосфильме...
На какой секунде происходит жестокость? Там половина брехни неинтересной, на остальном ничего страшного я не увидел.Ах, ах, глаза поднять, выше твоих сил?А покажи такое видео.а видео на ютюбе,про не белых и не пушистых в Канаде снято на Мосфильме...
Я так понимаю, пока персонально тебе не дадут по башке. Ничего страшного ты не увидишь.На какой секунде происходит жестокость? Там половина брехни неинтересной, на остальном ничего страшного я не увидел.Ах, ах, глаза поднять, выше твоих сил?А покажи такое видео.
думаешь нету его?А покажи такое видео.
Вообще тема называется "Канада". Не "тут", а "там".А тут все добрые и пушистые. Так воспитывают людей с детства.при силовом разгоне?Довольно трудно схлопотаь от канадского полицейского.
АГУ,твоя вера в белых и пушистых полицейских Канады,запредельна.
Завидуем молчаДа, да, Володя, расскажи Юте о своем опыте на канадских дорогах.
вот еще видео с Мосфильма
там так кишмя кишит массажистами или мануальшиками,надо уточнить.
на ровном месте беспредел.
2. Представители канадского правительства будут на торжествах 09.05.2015?
а это 100% клип создан в секретной киностудии Мосфильма,
под руководством кровавых гбшников,
чтоб опорочить белых и пушистых полицейских Канады,
а как анонимусы создатели клипа выступают,специально чтоб опорочить свободу слова в Канаде.
ибо критикам действий полиции в Канаде,нечего бояться.
на 3 ей мин.полицейские делают мануальный массаж
а также на 4 мин.
так же массажем копы занимаются на 6 мин.
вот еще видео с Мосфильма
там так кишмя кишит массажистами или мануальшиками,надо уточнить.
Убедился теперь, что я был прав? Не зря клацал.устала рука,клацать по клаве.
С какой целью интересуетесь?Вообще тема называется "Канада". Не "тут", а "там".А тут все добрые и пушистые. Так воспитывают людей с детства.при силовом разгоне?
АГУ,твоя вера в белых и пушистых полицейских Канады,запредельна.
Два вопроса:
1. СССР с Канадой был по одну сторону фронта во Второй МВ?
2. Представители канадского правительства будут на торжествах 09.05.2015?
Это я-то?! Молча?!Завидуем молчаДа, да, Володя, расскажи Юте о своем опыте на канадских дорогах.
Только , Агу, не видит полицейского беспредела, ибо он воспитанный.
почему не серъезно,на видео идет избеение представителями властиИ это все?! Несерьезно это.
как я понял у него требую удостоверение личности не объяснив причину интересаНичего себе ровное место. Ты вообще понял, о чем там идет речь, и как себя ведет этот козел, когда с ним вежливо пытаются разговаривать?