Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
устала клацать потому что в Канаде достаточно если поискать негативаУбедился теперь, что я был прав? Не зря клацал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
устала клацать потому что в Канаде достаточно если поискать негативаУбедился теперь, что я был прав? Не зря клацал.
Избиение имеется. Но при каких обстоятельствах непонятно. Повторюсь - я не правдываю избиений. Но ты делаешь заведомо наветное заключение по поводу того, что избиений на порядок больше. А я говорю, что их совсем мало.почему не серъезно,на видео идет избеение представителями властиИ это все?! Несерьезно это.
это видео попало на ютюб а сколько таких же случаев не попало на видео,100%
на порядок а возможно и на несколько порядков больше.
Ему совершенно четко задавали многократно вопросы. Он грубил. И начал с того, что с полицией вообще не разговаривает. А насчет того, что он утверждает, то судя по его поведению и наглости, скорее всего врет. И место там не общественное, а частное. Он и находиться там не должен был, наверное.как я понял у него требую удостоверение личности не объяснив причину интересаНичего себе ровное место. Ты вообще понял, о чем там идет речь, и как себя ведет этот козел, когда с ним вежливо пытаются разговаривать?
потом пытаются навесить причину типа курение в общественном месте
он же утверждает что не курил ибо вообще нет сигарет с собой и и он не курящий
разве не на ровном месте?
т.е к нему пристали просто потому что он не понравился копу
Достаточно в каком плане? С точки зрения канадца ужасно много негатива. С точки зрения человека из российской действительности Канада - рай.устала клацать потому что в Канаде достаточно если поискать негативаУбедился теперь, что я был прав? Не зря клацал.
Говорит.то что ты видишь мало негатива вокруг себя в Канаде
не говорит что его мало
Ты натаскал всего одно видео.я тебя за полчаса натаскал видео,а если правильно сделать запрос на английском языке
на ютбе
там еще масса негативного видео найдется о Канаде
голословное утверждение.Говорит.
с избиением полицеийскими было несколько видеоТы натаскал всего одно видео.
докажи.скорее всего врет.
приведи статстику,желательно не государственнуюА я говорю, что их совсем мало.
то что тебя не затрагивает негатив,не говорит его нетДостаточно в каком плане? С точки зрения канадца ужасно много негатива. С точки зрения человека из российской действительности Канада - рай.
Это тебе так хочется, а Канада обычная в ней куча проблем и недостатков.Достаточно в каком плане? С точки зрения канадца ужасно много негатива. С точки зрения человека из российской действительности Канада - рай.устала клацать потому что в Канаде достаточно если поискать негативаУбедился теперь, что я был прав? Не зря клацал.
Полицейский бьет женщину ногой по голове, когда она сидит на земле с одетыми на руки наручниками. Это, что не беспредел? А убийство в США за один месяц 111 человек полицейскими, это нормально? Когда канадский водитель кидается на женщину-водителя с бензопилой, это норма для Канады? У тебя какое-то странное восприятие жизни и нормы. Живешь в полицейском государстве и что-то вякаешь, сказочник.Только Гудвин может увидеть беспредел там, где им и не пахнет.
Очень воспитанные.совсем не агрессивные канадцы.
Докажи, что там был беспредел полиции.докажи.скорее всего врет.
Конечно, говорит. Я же один человек провожу эксперимент и там и тут. Негатив в России по сравнению с Канадой зашкаливает. Причем абсолютно во всем. Нет ничего такого, чтобы в России было лучше для гражданина.то что тебя не затрагивает негатив,не говорит его нетДостаточно в каком плане? С точки зрения канадца ужасно много негатива. С точки зрения человека из российской действительности Канада - рай.
видишь суслика
нет
а он есть
Конечно. Но по сравнению с Россией Канада - рай.Это тебе так хочется, а Канада обычная в ней куча проблем и недостатков.
Точно.совсем не агрессивные канадцы.