Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
сами породили,сами теперь и бомбят...

И это все?! Несерьезно это.
почему не серъезно,на видео идет избеение представителями власти
это видео попало на ютюб а сколько таких же случаев не попало на видео,100%
на порядок а возможно и на несколько порядков больше.
Избиение имеется. Но при каких обстоятельствах непонятно. Повторюсь - я не правдываю избиений. Но ты делаешь заведомо наветное заключение по поводу того, что избиений на порядок больше. А я говорю, что их совсем мало.

Ничего себе ровное место. Ты вообще понял, о чем там идет речь, и как себя ведет этот козел, когда с ним вежливо пытаются разговаривать?
как я понял у него требую удостоверение личности не объяснив причину интереса
потом пытаются навесить причину типа курение в общественном месте
он же утверждает что не курил ибо вообще нет сигарет с собой и и он не курящий
разве не на ровном месте?
т.е к нему пристали просто потому что он не понравился копу
Ему совершенно четко задавали многократно вопросы. Он грубил. И начал с того, что с полицией вообще не разговаривает. А насчет того, что он утверждает, то судя по его поведению и наглости, скорее всего врет. И место там не общественное, а частное. Он и находиться там не должен был, наверное.

Убедился теперь, что я был прав? Не зря клацал.:smile:
устала клацать потому что в Канаде достаточно если поискать негатива
Достаточно в каком плане? С точки зрения канадца ужасно много негатива. С точки зрения человека из российской действительности Канада - рай.

то что ты видишь мало негатива вокруг себя в Канаде
не говорит что его мало
я тебя за полчаса натаскал видео,а если правильно сделать запрос на английском языке
на ютбе
там еще масса негативного видео найдется о Канаде

то что ты видишь мало негатива вокруг себя в Канаде
не говорит что его мало
Говорит.

я тебя за полчаса натаскал видео,а если правильно сделать запрос на английском языке
на ютбе
там еще масса негативного видео найдется о Канаде
Ты натаскал всего одно видео.

Достаточно в каком плане? С точки зрения канадца ужасно много негатива. С точки зрения человека из российской действительности Канада - рай.
то что тебя не затрагивает негатив,не говорит его нет

видишь суслика
нет
а он есть

Убедился теперь, что я был прав? Не зря клацал.:smile:
устала клацать потому что в Канаде достаточно если поискать негатива
Это тебе так хочется, а Канада обычная в ней куча проблем и недостатков.

Только Гудвин может увидеть беспредел там, где им и не пахнет.
Полицейский бьет женщину ногой по голове, когда она сидит на земле с одетыми на руки наручниками. Это, что не беспредел? А убийство в США за один месяц 111 человек полицейскими, это нормально? Когда канадский водитель кидается на женщину-водителя с бензопилой, это норма для Канады? У тебя какое-то странное восприятие жизни и нормы. Живешь в полицейском государстве и что-то вякаешь, сказочник.

Последнее редактирование:

FUCKING UNREAL!

Ежегодно в Канаде совершается более 2000 нападений на водителей

Воспитание канадцев так и прёт.:lol:В стране в 30 миллионов человек, 2 тысячи нападений на водителей автобусов - это ужас какой-то! Дикая страна Канада.

Дикая страна Канада. В автомобиле женщина-водитель и ребенок.

Канадская полиция избивает граждан ногами, когда они лежат на земле. Демократично.:grin:

совсем не агрессивные канадцы.

Докажи, что там был беспредел полиции.

то что тебя не затрагивает негатив,не говорит его нет

видишь суслика
нет
а он есть
Конечно, говорит. Я же один человек провожу эксперимент и там и тут. Негатив в России по сравнению с Канадой зашкаливает. Причем абсолютно во всем. Нет ничего такого, чтобы в России было лучше для гражданина.

И вообще мне не хотелось бы опять скатываться и доказывать очевидное. Давай уже прекращать ерундой заниматься.

Это тебе так хочется, а Канада обычная в ней куча проблем и недостатков.
Конечно. Но по сравнению с Россией Канада - рай.

совсем не агрессивные канадцы.
Точно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу