ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Так не ври и будешь себя любить.Ага, не нравится. Не люблю вранья и врунов, что тут поделать.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не ври и будешь себя любить.Ага, не нравится. Не люблю вранья и врунов, что тут поделать.
Ага, не нравится. Не люблю вранья и врунов, что тут поделать.
Хорошая мысля приходит опосля. Ты не торопись сразу реагировать. Подумай сначала.Так не ври и будешь себя любить.Ага, не нравится. Не люблю вранья и врунов, что тут поделать.
Тебе сколько лет?Ага, не нравится. Не люблю вранья и врунов, что тут поделать.Хорошая мысля приходит опосля. Ты не торопись сразу реагировать. Подумай сначала.Так не ври и будешь себя любить.Ага, не нравится. Не люблю вранья и врунов, что тут поделать.
Тебе не понравилось мое предложение подумать перед тем, как строчить на форум? А почему?Тебе сколько лет?Хорошая мысля приходит опосля. Ты не торопись сразу реагировать. Подумай сначала.Так не ври и будешь себя любить.
Что за манера вопросом на вопрос отвечать?Тебе не понравилось мое предложение подумать перед тем, как строчить на форум? А почему?Тебе сколько лет?Хорошая мысля приходит опосля. Ты не торопись сразу реагировать. Подумай сначала.
Я твои выпады на пять ходов вперед знаю, потому сразу пропускаю междометия.Что за манера вопросом на вопрос отвечать?Тебе не понравилось мое предложение подумать перед тем, как строчить на форум? А почему?Тебе сколько лет?
Особенно возмущает демократическую российскую общественность, что слово было сказано на кухне, не выходя из дома.Что ж это такое творится то..
Слово скажешь, сразу газом травить начинают.
Нет, демократии в Канаде, полицейское государство.Полиция Канады вновь применила слезоточивый газ при разгоне студенческой демонстрации
Полицейские канадского города Монреаль снова применили слезоточивый газ и светошумовые гранаты для разгона студентов, которые устроили акцию протеста прямо в центре города. Молодые люди выступают против политики жёсткой экономики правительства провинции Квебек. Протесты происходят всю последнюю неделю, и студенты обещают продолжать выходить на улицы, пока власти не выполнят их требования — прекратить политику жёсткой экономии.
http://russian.rt.com/article/82290
Что ж это такое творится то..
Слово скажешь, сразу газом травить начинают.
Так только азиаты своих граждан разгоняют.
"Полицейские набросились на студентов со слезоточивым газом..." Канада- это полицейское государство. Даешь демократию!
А почему у студентов был слезоточивый газ?"Полицейские набросились на студентов со слезоточивым газом..."
Куда уйти?Королева должна уйти!
Куда уйти?Королева должна уйти!
Откуда уйти в отставку?Куда уйти?Королева должна уйти!
В отставку, куда ж еще.
Из Канады!Откуда уйти в отставку?Куда уйти?
В отставку, куда ж еще.
Откуда уйти в отставку?