АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Какой должности?Откуда уйти в отставку?
Дружище, не прикидывайся глупее чем ты есть на самом деле, все равно не получится.
В отставку уходят с должности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дружище, не прикидывайся глупее чем ты есть на самом деле, все равно не получится.
Причем, намного.to Андрей
Тезка, Вы и правда не верите, что он глупее, чем Вам кажется?
Причем, намного.to Андрей
Это барабан-грохоту много а толку мало.
А с какой еще целью вы хотели бы барабан использовать кроме извлечение из него грохота?Причем, намного.to Андрей
Согласен,Причем, намного.to Андрей
Я бы все же не стал называть барабаном ассенизационную бочку. Хотя, канешна, ежели постучать...
Какой должности?Дружище, не прикидывайся глупее чем ты есть на самом деле, все равно не получится.
Загадками говорите. Чего требуете, так и не разъяснили. А между тем надо учитывать, что Малышева ненадолго выпускают. Вот как он теперь?
Загадками говорите. Чего требуете, так и не разъяснили. А между тем надо учитывать, что Малышева ненадолго выпускают. Вот как он теперь?
Чаво болтать то? Куда выпускают? У меня - вечная каторга с пожизненным поселением.
У нас давно нет "мусоров". Мы теперь не "мусорим".Не мусорьте в теме!Чаво болтать то? Куда выпускают? У меня - вечная каторга с пожизненным поселением.Загадками говорите. Чего требуете, так и не разъяснили. А между тем надо учитывать, что Малышева ненадолго выпускают. Вот как он теперь?
Да? А по вам не скажешь.У нас давно нет "мусоров". Мы теперь не "мусорим".Не мусорьте в теме!Чаво болтать то? Куда выпускают? У меня - вечная каторга с пожизненным поселением.
Ну так и не говорите. Молчите. Язык свой себе засуньте и самоудовлетворяйтесь. В полной мере.Да? А по вам не скажешь.У нас давно нет "мусоров". Мы теперь не "мусорим".Не мусорьте в теме!
Чувствуется, что у вас в этом деле большой опыт. А я, извините, тут полный профан.Ну так и не говорите. Молчите. Язык свой себе засуньте и самоудовлетворяйтесь. В полной мере.Да? А по вам не скажешь.У нас давно нет "мусоров". Мы теперь не "мусорим".
Говорить? Да, опыт есть. Но ведь и у Вас явно есть опыт молчать. Засунув Ваш язык в задницу Вашего господина. Так и продолжайте повышать квалификацию. Молча. И глубже. Т.с. "углубляясь".Чувствуется, что у вас в этом деле большой опыт. А я, извините, тут полный профан.Ну так и не говорите. Молчите. Язык свой себе засуньте и самоудовлетворяйтесь. В полной мере.Да? А по вам не скажешь.
Ну, точно эксперт. И как глубоко вы засовываете свой язык? Не то, чтоб мне было интересно, но вдруг вы рекордсмен какой в этом деле. Тогда форуму будет, чем гордиться.Говорить? Да, опыт есть. Но ведь и у Вас явно есть опыт молчать. Засунув Ваш язык в задницу Вашего господина. Так и продолжайте повышать квалификацию. Молча. И глубже. Т.с. "углубляясь".Чувствуется, что у вас в этом деле большой опыт. А я, извините, тут полный профан.Ну так и не говорите. Молчите. Язык свой себе засуньте и самоудовлетворяйтесь. В полной мере.
Одно слово - "канада".