Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
to Андрей
Тезка, Вы и правда не верите, что он глупее, чем Вам кажется? :crazy:

to Андрей
Причем, намного.
Это барабан-грохоту много а толку мало.

Я бы все же не стал называть барабаном ассенизационную бочку. Хотя, канешна, ежели постучать... :grin:

to Андрей
Причем, намного.
А с какой еще целью вы хотели бы барабан использовать кроме извлечение из него грохота?

to Андрей
Причем, намного.

Я бы все же не стал называть барабаном ассенизационную бочку. Хотя, канешна, ежели постучать... :grin:
Согласен,
Спасибо за уточнение.

Для чего нужен барабан. (К сути вопроса)
image015.jpg

La vibration de mon mollet gauche est un grand signe chez moi.

Откуда уйти в отставку?

Дружище, не прикидывайся глупее чем ты есть на самом деле, все равно не получится.
В отставку уходят с должности.
Какой должности?

Дружище, не прикидывайся глупее чем ты есть на самом деле, все равно не получится.
В отставку уходят с должности.
Какой должности?

Загадками говорите. Чего требуете, так и не разъяснили. А между тем надо учитывать, что Малышева ненадолго выпускают. Вот как он теперь?

Загадками говорите. Чего требуете, так и не разъяснили. А между тем надо учитывать, что Малышева ненадолго выпускают. Вот как он теперь?

Чаво болтать то? Куда выпускают? У меня - вечная каторга с пожизненным поселением.

Чаво болтать то? Куда выпускают? У меня - вечная каторга с пожизненным поселением.

Не мусорьте в теме!

Не мусорьте в теме!
У нас давно нет "мусоров". Мы теперь не "мусорим".

Не мусорьте в теме!
Да? А по вам не скажешь.

Не мусорьте в теме!
Да? А по вам не скажешь.
Ну так и не говорите. Молчите. Язык свой себе засуньте и самоудовлетворяйтесь. В полной мере.

Да? А по вам не скажешь.
Ну так и не говорите. Молчите. Язык свой себе засуньте и самоудовлетворяйтесь. В полной мере.
Чувствуется, что у вас в этом деле большой опыт. А я, извините, тут полный профан.

Да? А по вам не скажешь.
Чувствуется, что у вас в этом деле большой опыт. А я, извините, тут полный профан.
Говорить? Да, опыт есть. Но ведь и у Вас явно есть опыт молчать. Засунув Ваш язык в задницу Вашего господина. Так и продолжайте повышать квалификацию. Молча. И глубже. Т.с. "углубляясь".
Одно слово - "канада".

Говорить? Да, опыт есть. Но ведь и у Вас явно есть опыт молчать. Засунув Ваш язык в задницу Вашего господина. Так и продолжайте повышать квалификацию. Молча. И глубже. Т.с. "углубляясь".
Одно слово - "канада".
Ну, точно эксперт. И как глубоко вы засовываете свой язык? Не то, чтоб мне было интересно, но вдруг вы рекордсмен какой в этом деле. Тогда форуму будет, чем гордиться.

Полиция канадского города Монреаль (провинция Квебек) применила слезоточивый газ для разгона студенческой акции протеста. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
Во вторник на улицы Монреаля вышли до тысячи учащихся местных вузов. Таким образом они решили недовольство предлагаемым властями провинции планом "жесткой экономии", который коснется и сферы образования.
Также поступает информация о многочисленных стычках молодежи со стражами порядка. Начались аресты
http://www.rg.ru/2015/03/25/kanada-anons.html
В Канаде куча проблем, вводят план "жесткой экономии", недовольных все больше и больше. Что скажет, персонаж иммигрант, что все классно и в стране полно туалетов? Лживый лжец.:rofl:

вполне можно допустить что при высоких ценах на нефть
в Канаде многие жили как в шоколаде,
не даром говорят что там социализм
и что при падении доходов от нефти,что бюджеты там будут секвестрированы

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу