Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Канада ввела санкции против 37 лиц и 17 компаний из РФ и Украины61
Новые санкции были введены в ответ на действия сепаратистов в последние недели в Украине. - 03:24
Куда метрополия США, туда и колония Канада.
Канада направит в Украину военных инструкторов !
7fb726_c24cff863766403f82e1ffed53750008.jpg

"Канада вслед за Британией и США направит военных инструкторов в Украину
для подготовки украинских войск."
Я ж писал, колония вслед за метрополией.:cool:

Страшны в атаке, канадские вояки.

Страшны в атаке, канадские вояки.

вайт хаус толи порушили толи сожгли разок...

Дык это когда было то...
Мне вот интересно, чему могут научить инструктора не имеющие боевого опыта?
Тому как однополые браки проводить?

Мне вот интересно, чему могут научить инструктора не имеющие боевого опыта?
почему,в афгане они участвуют
опять же инструктор не должен быть рэмбо,
он должен из обучаемого сделать рэмбо
а для этого не всегда надо быть рэмбо.
да и заострять на однополых браках,мммм не стоит
не зависят боевые качества солдата от половой ориентации
по крайней мере профессионалу это не должно мешать.

нельзя потенциального противника недооценивать,
в 41 году из за этого КА проходила интенсивное переобучение

Ну положим, в 41 году противника явно никто недооценивал, и именно поэтому пакт аж в 39 постарались заключить.

А вот то что канадцы Рэмбо наштампуют, это как раз и интересно.
Рэмбо он в кино хорош, а в реальности канадскиеРэмбо ни в чем себя не проявили.

рэмбо.это так гипотитетика
может Биар Грилсов на штампуют...

Да не будут они ничё штамповать. Это технари. Они будут обучать украинский персонал пользоваться НАТОвским оружием, и вообще, всячески продвигать НАТОвские стандарты. Часть едет работать с солдатами, часть с офицерами. Никаких "Рэмбо". Так же хочу напомнить, что среди канадских военных много носителей языка обучаемых. Американцы начали движуху по привлечению к службе носителей украинского и русского языка. Канадцы уже готовы.

Да не будут они ничё штамповать. Это технари. Они будут обучать украинский персонал пользоваться НАТОвским оружием, и вообще, всячески продвигать НАТОвские стандарты. Часть едет работать с солдатами, часть с офицерами. Никаких "Рэмбо". Так же хочу напомнить, что среди канадских военных много носителей языка обучаемых. Американцы начали движуху по привлечению к службе носителей украинского и русского языка. Канадцы уже готовы.
да в курсе я,энто я гепотетически.
мне странно почему при упоминании натовцев однополые браки упоминают по делу и нет
имхо наличия у военного нетрадиционной сексуальной ориентации не влияет на его службу
влияла б ,его б пиннанули б давно бы.

Мужик прожил 40 лет в России и не знал, что такое криминал. Приехал в Канаду у него угнали машину, ограбили АЗС 2 раза, где он работал. Криминала в Канаде? Не, нету.:grin:

Последнее редактирование:

Наличие двух детей дает дополнительные баллы для иммиграции в Канаду. Ясно с нашим персонажем все.:smile:

Мужик прожил 40 лет в России и не знал, что такое криминал.
Опять набрехал. Или ты этого мужика и не слушал?

Наличие двух детей дает дополнительные баллы для иммиграции в Канаду. Ясно с нашим персонажем все.:smile:

Мужик про детей чушь сморозил. Никаких баллов дети не добавляют. И никогда не добавляли.

Мужик про детей чушь сморозил. Никаких баллов дети не добавляют. И никогда не добавляли.

Я уже понял, что все морозят чушь, один ты кристально честный. Не смеши. Если не знаешь промолчи, за умного сойдешь.

Я уже понял, что все морозят чушь, один ты кристально честный. Не смеши. Если не знаешь промолчи, за умного сойдешь.

Как же я не знаю, когда сам делал иммиграцию? Причем с детьми. И дочь вот всего-то 2 года как иммигрировала. Ничего дети не добавляют баллов. А вот наличие родственников в Канаде добавляет.

Как же я не знаю, когда сам делал иммиграцию? Причем с детьми. И дочь вот всего-то 2 года как иммигрировала. Ничего дети не добавляют баллов. А вот наличие родственников в Канаде добавляет.
Я верю мужику с видео , он человек не заинтересованный , а ты ......

Я верю мужику с видео , он человек не заинтересованный , а ты ......
Твое право, ты все равно проверить не можешь. Потому тебе приходиться выбирать, кому верить, исходя из собственных ошибочных взгляд на окружающий мир. Только вот слова того мужика вводят народ в заблуждение, а потом, когда они не получат обещанных мужиком баллов, будут расстройства. Поэтому, ты верь, конечно, но чушь не распространяй, чтобы не обманывать людей.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу