АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
И? Зачем мне статья о детских приютах в развивающихся сранах? Я же просил примеры приютов для детей в Канаде. Есть такие?А это , чтобы не искали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И? Зачем мне статья о детских приютах в развивающихся сранах? Я же просил примеры приютов для детей в Канаде. Есть такие?А это , чтобы не искали
Кто тебе сказал, что запросто?нет,я о том что у них это запростоТы осуждаешь звонок соседей с целью помощи и, возможно, спасения ребенка?
у нас нет
Да, ладно , не злитесь!Хай буде ОБС!По-вашему- One old lady said! OK! Пошла телек смотреть!БАЙ!!!!!Что зачем?Агу, ну вот Вы опять.Зачем? Но я отвечу.
Да бросьте вы. Руки заламывать с этм айкю. Именно этим вы сейчас и занимаетесь, ОБС. Понятия не имеете, как оно на самом деле имеет место быть, но всякие суждения выдвигаете.Я давно не пользуюсь ОБС, зная и уважая IQ своих собеседников!
Есть такие приюты? Не укажите на парочку в Канаде?хотя и в Канаде и в США есть приюты для детей )и существует спец . программы и тренинги для воспитателей данного вида учреждений !
Причем тут мои чувства? Вы ошибаетесь, вот и все чувства.Посерфингуйте по нету и вы убедитесь , что я права, и поверьте , что я не нападаю и не пытаюсь ущемить Ваши чувства!
Нет, не смешно!Это у вас такой уровень знаний, ОБС называется. Приют-школ тут не бывает.
Детей они спасли... Самой не смешно? А
Агу, ну вот Вы опять.Зачем? Но я отвечу. Я давно не пользуюсь ОБС, зная и уважая IQ своих собеседников! Я говорила о Европе,хотя и в Канаде и в США есть приюты для детей )и существует спец . программы и тренинги для воспитателей данного вида учреждений !Посерфингуйте по нету и вы убедитесь , что я права, и поверьте , что я не нападаю и не пытаюсь ущемить Ваши чувства!
Я разве злюсь? Я прекрасно осведомлен, что россияне не очень образованы и имеет смутное представление, как устроен другой мир. Отсюда и агрессивность, от незнания.Да, ладно , не злитесь!Хай буде ОБС!По-вашему- One old lady said! OK! Пошла телек смотреть!БАЙ!!!!!Что зачем?Агу, ну вот Вы опять.Зачем? Но я отвечу.
Да бросьте вы. Руки заламывать с этм айкю. Именно этим вы сейчас и занимаетесь, ОБС. Понятия не имеете, как оно на самом деле имеет место быть, но всякие суждения выдвигаете.Я давно не пользуюсь ОБС, зная и уважая IQ своих собеседников!
Есть такие приюты? Не укажите на парочку в Канаде?хотя и в Канаде и в США есть приюты для детей )и существует спец . программы и тренинги для воспитателей данного вида учреждений !
Причем тут мои чувства? Вы ошибаетесь, вот и все чувства.Посерфингуйте по нету и вы убедитесь , что я права, и поверьте , что я не нападаю и не пытаюсь ущемить Ваши чувства!
Вот именно. Нет тут никаких приютов и детских домов. Про Европу я не в курсе. Не жил там, жизнь их не знаю. Поэтому и страшилкам на русском языке об ужасной ювенальщине не верю.Вообще-то я говорила о Европе,но с Канадой- каюсь -ошиблась!
Я так понимаю,что самые образованные это канадцы и особенно те, которые приехали из России?Я разве злюсь? Я прекрасно осведомлен, что россияне не очень образованы и имеет смутное представление, как устроен другой мир. Отсюда и агрессивность, от незнания.
Брайан Бреннан, командующий силами жандармерии в провинции Новая Шотландия на атлантическом побережье КанадыВ Канаде предотвращена попытка массового расстрела жителей в День святого Валентина
ОТТАВА, 14 февраля. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Канадская полиция предотвратила массовую атаку с использованием огнестрельного оружия на жителей города Галифакс (провинция Новая Шотландия), сообщил телеканал CBC.
https://news.mail.ru/incident/21065827/?frommail=1
И какие?Пенсионный возраст в Канаде установлен для мужчин - 65, для женщин — 60 лет. Ужас, а какие налоги дерут с канадцев!
Большие.И какие?Пенсионный возраст в Канаде установлен для мужчин - 65, для женщин — 60 лет. Ужас, а какие налоги дерут с канадцев!
Во-первых, меня никто не просил.
/опережая ГУДВИНа/Например, знакомая врач получает полмиллиона в год, а налогов платит менее 160 тыс, то есть менее 30%, хотя по прогрессивной шкале должно было бы получиться очень много.