Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
ой ли?Закон от Лугового, а не от лукавого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой ли?Закон от Лугового, а не от лукавого.
Поясняю. Этот закон никак не регулирует правовые отношения в области гражданства. Это закон о стукачестве на себя. Он сам по себе. В этом его драконство и злоупотребление государством своей властью.Так, согласны все. Вопрос, а какого хрена тогда спор? У нас точно также:
Давай опять.
может, это одно лицо?ой ли?Закон от Лугового, а не от лукавого.
так ,уже теплее.Достаточно
не я это сказал...может, это одно лицо?ой ли?Закон от Лугового, а не от лукавого.
В России не запрещено второе гражданство, что очень демократично, а во многих так называемых цивилизованных странах запрещено иметь второе гражданство, что есть ужасное драконство и злоупотребление государством своей властью.Поясняю. Этот закон никак не регулирует правовые отношения в области гражданства. Это закон о стукачестве на себя. Он сам по себе. В этом его драконство и злоупотребление государством своей властью.Так, согласны все. Вопрос, а какого хрена тогда спор? У нас точно также:
Меня для того и вызвали. Чтоб вас в тонусе держать. А также с вопросами либеральности ознакамливать. А то спите, понимаешь, тут.Давай опять.
Я щас пойду найду в лесу пистолет и застрелю этого канадского енота!
ОпятьТак вот в России ничего такому гражданину не сделают, если он уведомит о приобретении второго гражданства, а в указанных странах лишат гражданства со всеми негативными последствиями.
Делают, учитывают двойное гражданство своих граждан.Меня для того и вызвали. Чтоб вас в тонусе держать. А также с вопросами либеральности ознакамливать. А то спите, понимаешь, тут.Давай опять.
ОпятьТак вот в России ничего такому гражданину не сделают, если он уведомит о приобретении второго гражданства, а в указанных странах лишат гражданства со всеми негативными последствиями.
Зачем такой закон, если все равно ничего не собираются делать?
Ну, да. Тут есть четкий ответ - государственные чиновники боятся, что лица с другим гражданством будут обязательно вредить России, а потому желают запретить таким людям занимать госпосты. Дело даже не в глупости такого подхода, а в том, что он имеется и объясняет наличие закона.так ,уже теплее.Достаточно
Зачем?учитывают двойное гражданство своих граждан.
Зачем?учитывают двойное гражданство своих граждан.
Пока ответа не получу, буду спрашивать. Хотя ответ итак ясен, если понимать, к чему все идет.Зачем?учитывают двойное гражданство своих граждан.
Это какая по счёту страница?
Гражданство предполагает возникновение у человека ряда обязательств перед государством и государство имеет право знать, перед кем еще его гражданин имеет аналогичные обязательства.Зачем?учитывают двойное гражданство своих граждан.
скорей бояться что через это двойное гражданство,недвижимость счета .в государстве второго гражданстваНу, да. Тут есть четкий ответ - государственные чиновники боятся, что лица с другим гражданством будут обязательно вредить России, а потому желают запретить таким людям занимать госпосты. Дело даже не в глупости такого подхода, а в том, что он имеется и объясняет наличие закона.так ,уже теплее.Достаточно
А вот какое объяснение для обязаловки другим гражданам на себя доносить?
Гражданство предполагает возникновение у человека ряда обязательств перед государством и государство имеет право знать, перед кем еще его гражданин имеет аналогичные обязательства.
по мне так это перебор,у нас это случается,мы такая страна.А вот какое объяснение для обязаловки другим гражданам на себя доносить?
А где еще есть такого рода запреты? Получается, что все чиновники сразу под подозрением, что они увезут капиталы и сами убегут из страны. Возникает вопрос, почему западные страны не боятся, что от них убегут, а российское государство боится?скорей бояться что через это двойное гражданство,недвижимость счета .в государстве второго гражданства
смогут влиять на принятия им решений не в пользу нашего государства
отсюда и запрет чиновникам иметь движимость и недвижимость в странах не рекомендованных МИДом
Закон ( а не какой-то государственный чиновник) не носит репрессивный характер, а направлен на упрочение правовой связи гражданина России с Российской Федерацией. Государство (а не какой-то государственный чиновник) имеем право знать, кто живет в России, чем занимается.Гражданство предполагает возникновение у человека ряда обязательств перед государством и государство имеет право знать, перед кем еще его гражданин имеет аналогичные обязательства.
Зачем государству это знать? Или с какой целью государственные чиновники этим интересуются?