Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Так, согласны все. Вопрос, а какого хрена тогда спор? У нас точно также:
Поясняю. Этот закон никак не регулирует правовые отношения в области гражданства. Это закон о стукачестве на себя. Он сам по себе. В этом его драконство и злоупотребление государством своей властью.

:rofl:
Я щас пойду найду в лесу пистолет и застрелю этого канадского енота!
1e84a3d2c27c67595781d6c684d0a756.gif

:oops:

• Like
Реакции: Stas
Так, согласны все. Вопрос, а какого хрена тогда спор? У нас точно также:
Поясняю. Этот закон никак не регулирует правовые отношения в области гражданства. Это закон о стукачестве на себя. Он сам по себе. В этом его драконство и злоупотребление государством своей властью.
В России не запрещено второе гражданство, что очень демократично, а во многих так называемых цивилизованных странах запрещено иметь второе гражданство, что есть ужасное драконство и злоупотребление государством своей властью.

Меня для того и вызвали. Чтоб вас в тонусе держать. А также с вопросами либеральности ознакамливать. А то спите, понимаешь, тут.:cool:

Так вот в России ничего такому гражданину не сделают, если он уведомит о приобретении второго гражданства, а в указанных странах лишат гражданства со всеми негативными последствиями.
Опять:grin:
Зачем такой закон, если все равно ничего не собираются делать?

Меня для того и вызвали. Чтоб вас в тонусе держать. А также с вопросами либеральности ознакамливать. А то спите, понимаешь, тут.:cool:

Так вот в России ничего такому гражданину не сделают, если он уведомит о приобретении второго гражданства, а в указанных странах лишат гражданства со всеми негативными последствиями.
Опять:grin:
Зачем такой закон, если все равно ничего не собираются делать?
Делают, учитывают двойное гражданство своих граждан.

Ну, да. Тут есть четкий ответ - государственные чиновники боятся, что лица с другим гражданством будут обязательно вредить России, а потому желают запретить таким людям занимать госпосты. Дело даже не в глупости такого подхода, а в том, что он имеется и объясняет наличие закона.
А вот какое объяснение для обязаловки другим гражданам на себя доносить?

Окстись!:evil:

Чую скорое появление здесь канадцев с канадского форума.
Будут требовать вернуть назад сокровище.
Придётся обороняться...

учитывают двойное гражданство своих граждан.
Зачем?
Это какая по счёту страница?
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif
Пока ответа не получу, буду спрашивать. Хотя ответ итак ясен, если понимать, к чему все идет.

учитывают двойное гражданство своих граждан.
Зачем?
Гражданство предполагает возникновение у человека ряда обязательств перед государством и государство имеет право знать, перед кем еще его гражданин имеет аналогичные обязательства.

Ну, да. Тут есть четкий ответ - государственные чиновники боятся, что лица с другим гражданством будут обязательно вредить России, а потому желают запретить таким людям занимать госпосты. Дело даже не в глупости такого подхода, а в том, что он имеется и объясняет наличие закона.
А вот какое объяснение для обязаловки другим гражданам на себя доносить?
скорей бояться что через это двойное гражданство,недвижимость счета .в государстве второго гражданства
смогут влиять на принятия им решений не в пользу нашего государства
отсюда и запрет чиновникам иметь движимость и недвижимость в странах не рекомендованных МИДом

Гражданство предполагает возникновение у человека ряда обязательств перед государством и государство имеет право знать, перед кем еще его гражданин имеет аналогичные обязательства.

Зачем государству это знать? Или с какой целью государственные чиновники этим интересуются?

скорей бояться что через это двойное гражданство,недвижимость счета .в государстве второго гражданства
смогут влиять на принятия им решений не в пользу нашего государства
отсюда и запрет чиновникам иметь движимость и недвижимость в странах не рекомендованных МИДом
А где еще есть такого рода запреты? Получается, что все чиновники сразу под подозрением, что они увезут капиталы и сами убегут из страны. Возникает вопрос, почему западные страны не боятся, что от них убегут, а российское государство боится?

Зачем государству это знать? Или с какой целью государственные чиновники этим интересуются?
Закон ( а не какой-то государственный чиновник) не носит репрессивный характер, а направлен на упрочение правовой связи гражданина России с Российской Федерацией. Государство (а не какой-то государственный чиновник) имеем право знать, кто живет в России, чем занимается.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу