Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
А ты не пости всякую муть и не позорь этим российский народ.
Позорить?
Ты нормальный???? Ты хоть понимаешь,что порой уничижаешь то, о чем лучше бы промолчать,но ты не просто переворачиваешь с ног на голову , ты ещё благородство человека выставляешь ,как какой- то низменный поступок.. От тебя порой просто шок!

Позорить?
Ты нормальный???? Ты хоть понимаешь,что порой уничижаешь то, о чем лучше бы промолчать,но ты не просто переворачиваешь с ног на голову , ты ещё благородство человека выставляешь ,как какой- то низменный поступок.. От тебя порой просто шок!
Я благородство человека как-то выставляю? Я вообще про него только хорошее говорю. Речь о тех идиотах, которые ту агитку создали.

Позорить?
Я благородство человека как-то выставляю? Я вообще про него только хорошее говорю. Речь о тех идиотах, которые ту агитку создали.
Почему сразу агитка!?
А если это просто констатация факта и все! Почему ты считаешь,что люди не должны знать об этом!

Позорить?
Почему сразу агитка!?
А если это просто констатация факта и все! Почему ты считаешь,что люди не должны знать об этом!
Если бы там не было слов про спасение, то было бы нормально. А так этой агиткой обосрали всю Россию и ее народ. Причем, понятно, что уель была другая, но мозгов как обычно не хватило.

Культурненько , плз. Культурненько. Ну, сколько можно говорить" Зри в корень" , не выискивай " чёрную кошку в тёмной комнате".
Не выискиваю. Сами ее предоставляете. Как и те, кто как-то собрал в ролике эпизоды помощи шраждан друг другу под лозунгом что-то типа Россия добрая. Результат получился совсем противоположным.

Как можно назвать человека , который считает что милосердие может "обосрать"?

Как можно назвать человека , который считает что милосердие может "обосрать"?
А кто так считает?
Не будем показывать пальцем,хотя точно знаем- ты,конечно!
Андрей? Эта личность известна своей злобой.

Все, самолет поехал. И я с ним. Покеда.

Сбегаешь???? Лёгкого лёта! Удачного приземления!
Спасибо. Уже тут.
Не будем показывать пальцем,хотя точно знаем- ты,конечно!
Промахнулся ! Я о тебе!
Тогда это ты промахнулась. Про меня ничего подобного сказать нельзя.

Сбегаешь???? Лёгкого лёта! Удачного приземления!
Спасибо. Уже тут.
Промахнулся ! Я о тебе!
Тогда это ты промахнулась. Про меня ничего подобного сказать нельзя.
Повторяю: не льсти себе Ну, и как Доминикана?

В Канаде любят подраться из за мест на парковке
стопроцентово это россияне иммигрировавшие в Канаду,
не могут прекрасные канадцы,херней заниматься,
они все улыбаются,а улыбающийся человек ни когда не дерется,
дерутся только мрачные не улыбающиеся россияне.

В Канаде любят подраться из за мест на парковке
стопроцентово это россияне иммигрировавшие в Канаду,
не могут прекрасные канадцы,херней заниматься,
они все улыбаются,а улыбающийся человек ни когда не дерется,
дерутся только мрачные не улыбающиеся россияне.
Один набрехал, другой решил подыграть.

Премьер Онтарио извинилась перед индейцами за жестокость местных школ

Премьер Онтарио Кэтлин Уинн принесла публичные извинения от имени провинциального правительства общинам Первых Наций, инуитов и метисов за жестокое обращение с детьми в местных школах. Комиссия, проводившая расследование, выявила факты физического и сексуального насилия, и даже смертельных случаев со школьниками, которые не могли влиться в школьную систему.
Уинн признала это «одними из самых позорных страниц канадской истории» и пообещала, что новые поколения школьников будут учить правду об этих фактах истории страны.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу