Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Что именно нужно сказать?
по поводу закона о телесных наказаний детей в Канаде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что именно нужно сказать?
Да? А где там про телесные наказания?Что именно нужно сказать?
дурака включил?Да? А где там про телесные наказания?Что именно нужно сказать?
А он его выключал? Я ни разу не замечал.дурака включил?
Например, таким образом. Ученик открыл окно и стал кидать камни вниз. Учитель имеет право применить физическую силу, а именно - остановить руку ученика и закрыть окно.
Возможно применение физической силы в виде hitting, slapping, spanking fnd so on для Агу не является наказанием.
Я слышал, что есть люди для которых это удовольствие. Даже специалистов для этого привлекают...
фантазер.Например, таким образом. Ученик открыл окно и стал кидать камни вниз. Учитель имеет право применить физическую силу, а именно - остановить руку ученика и закрыть окно.
Отнюдь. В отличие от тебя, прочитавшего чего-то и интерпретирующего в соответствии со своими кривыми представлениями написанное, я знаю, о чем идет речь и как дело обстоит на самом деле.фантазер.Например, таким образом. Ученик открыл окно и стал кидать камни вниз. Учитель имеет право применить физическую силу, а именно - остановить руку ученика и закрыть окно.
В общественных школах обычным орудием наказания был резиновый или брезентовый ремень, который наматывали на руку, в то время как в частных школах часто использовался паддл или стек. Во многих частях Канады 'ремень' не применялся в общественных школах с 1970-х или даже раньше: так, утверждалось, что он не использовался в Квебеке с 1960-х и в Торонто был запрещён в 1971 году. Однако, некоторые школы в Альберте продолжали использовать ремень до запрета в 2004 году."Отнюдь. В отличие от тебя, прочитавшего чего-то и интерпретирующего в соответствии со своими кривыми представлениями написанное, я знаю, о чем идет речь и как дело обстоит на самом деле.
Дикая и отсталая страна Канада. Прогресс ей чужд.В общественных школах обычным орудием наказания был резиновый или брезентовый ремень, который наматывали на руку, в то время как в частных школах часто использовался паддл или стек. Во многих частях Канады 'ремень' не применялся в общественных школах с 1970-х или даже раньше: так, утверждалось, что он не использовался в Квебеке с 1960-х и в Торонто был запрещён в 1971 году. Однако, некоторые школы в Альберте продолжали использовать ремень до запрета в 2004 году."Отнюдь. В отличие от тебя, прочитавшего чего-то и интерпретирующего в соответствии со своими кривыми представлениями написанное, я знаю, о чем идет речь и как дело обстоит на самом деле.
Ты даже сумеешь подтвердить конкретными фактами использование ремня в школе в 21 веке?В общественных школах обычным орудием наказания был резиновый или брезентовый ремень, который наматывали на руку, в то время как в частных школах часто использовался паддл или стек. Во многих частях Канады 'ремень' не применялся в общественных школах с 1970-х или даже раньше: так, утверждалось, что он не использовался в Квебеке с 1960-х и в Торонто был запрещён в 1971 году. Однако, некоторые школы в Альберте продолжали использовать ремень до запрета в 2004 году."Отнюдь. В отличие от тебя, прочитавшего чего-то и интерпретирующего в соответствии со своими кривыми представлениями написанное, я знаю, о чем идет речь и как дело обстоит на самом деле.
Это тебе надо в гугл, чтобы очередную муть выкопать. А я итак в курсе, что на самом деле происходит. Мне не нужнокак тебе извиваться и хрень всякую нести. Жалко тебя даже.иди в гугл
ты вездесущий?А я итак в курсе, что на самом деле происходит.
так это ты извиваешься,защищая закон о телесных наказаниях...Мне не нужнокак тебе извиваться и хрень всякую нести. Жалко тебя даже.
себя пожалей лучше...Жалко тебя даже.
Я ничего не защищаю. Я рассказываю вам малознающим, что нет никаких телесных наказания в реале в Канаде. Просто нет. Закон есть, а наказаний нет. А бы бы такой случай, то вой поднялся бы такой, что даже в Чебоксарах услышали бы.ты вездесущий?А я итак в курсе, что на самом деле происходит.
так это ты извиваешься,защищая закон о телесных наказаниях...Мне не нужнокак тебе извиваться и хрень всякую нести. Жалко тебя даже.
А зачем мне себя жалеть? Я же не отзомбированный по самое немогу житель России.себя пожалей лучше...Жалко тебя даже.
Мы уже поняли...Я рассказываю вам малознающим, что нет никаких телесных наказания в реале в Канаде. Просто нет. Закон есть, а наказаний нет.
Жестокое обращение по канадски отнюдь не соответствует жестокому обращению по-русски. Сколько уже раз говорю, чтоб не судили по своим кривым меркам?Мы уже поняли...Я рассказываю вам малознающим, что нет никаких телесных наказания в реале в Канаде. Просто нет. Закон есть, а наказаний нет.
А премьер Онтарио извинялась перед индейцами за жестокое обращение с детьми, просто с перепою...
глупость говоришь,какой вой поднимется если учитель наказывая ученика все делает по закону,А бы бы такой случай, то вой поднялся бы такой, что даже в Чебоксарах услышали бы.