Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где дома у них с земляными полами, это позор убогой Канады.Коренные канадцы массово кончают жизнь самоубийством в резервациях..
Ты идиот, прикидываешься, или просто не понимаешь о чем речь?Тут и думать не надо, все очевидно. Смысл всей агитки был показать, какой хороший и добрый народ в России. А реальный смысл получется в том, что народ нехороший и недобрый и неспособен создать систему, чтобы дети не умирали. Вот и приходится редким добрым людям в России помогать таким детям, так как всем остальным плевать.
Андрей, он не прикидывается, это точно.Ты идиот, прикидываешься, или просто не понимаешь о чем речь?Тут и думать не надо, все очевидно. Смысл всей агитки был показать, какой хороший и добрый народ в России. А реальный смысл получется в том, что народ нехороший и недобрый и неспособен создать систему, чтобы дети не умирали. Вот и приходится редким добрым людям в России помогать таким детям, так как всем остальным плевать.
Та чем занимается Хабенский "над системой"
Медицинские технологии постоянно развиваются, то там, то там в мире появляются клики в которых разрабатываются методики лечения болезней, считавшихся до этого не излечимыми.
И именно благодаря Хабенскому у детей появляется возможность получить доступ к этим технологиям.
Дети ездят, врачей приглашают, медпрепараты закупают, консультируют, своих врачей обучают...
Это все находится за рамками системы медицинского обеспечения...
Сколько детей ты лично спас?Вот и приходится редким добрым людям в России помогать таким детям, так как всем остальным плевать.
Система? Или кто-то виноват?В Канаде ребенок умер из-за того, что родители лечили его народными средствами (5 фото)
Katarina
10 марта 2016 10:55 35172
Поделиться в Facebook Вконтакте Одноклассники
В Канаде проходит суд над Дэвидом и Коллет Стефан - родителями 18-месячного малыша Эзекиля, умершего в 2012 году от менингита. Ребенок несколько недель болел, у него был насморк, жар, затрудненное дыхание, но его так и не показали врачу, а лишь поили домашними снадобьями.
Источник: www.facebook.com
Поделиться
Поделитесь с друзьями Поделиться на Facebook Отправить в Twitter Рассказать Вконтакте Поделиться с друзьями Создать демотиватор Добавить надпись на фото
Родители поили умирающего сына кленовым сиропом с водой, соком с замороженными фруктами, смесью чеснока, корня имбиря и яблочного уксуса. Они проконсультировались с врачом, практикующим нетрадиционную медицину, но он даже не стал осматривать ребенка, а сразу же выписал лечение от вирусного менингита.
Поделиться
Поделитесь с друзьями Поделиться на Facebook Отправить в Twitter Рассказать Вконтакте Поделиться с друзьями Создать демотиватор Добавить надпись на фото
Ребенка осмотрела знакомая медсестра, она предупредила родителей, что у Эзекиля скорее всего менингит, но это не заставило их обратиться за квалифицированной медицинской помощью. Дэвид и Коллет утверждают, что видели улучшение состояния сына, но потом ему резко стало хуже. Родители вызвали скорую помощь только после того, как ребенок перестал дышать, пять дней спустя он скончался в больнице.
Источник: http://fishki.net/1878432-v-kanade-...oditeli-lechili-ego-narodnymi-sredstvami.html © Fishki.net
Что ты называешь коренными канадцами?А кто такие канадцы?
Сборная соляка со всего мира.
Коренные канадцы массово кончают жизнь самоубийством в резервациях..
Почему?Где дома у них с земляными полами, это позор убогой Канады.Коренные канадцы массово кончают жизнь самоубийством в резервациях..
Почему это все за рамками? Государство не желает обеспечить доступ к новым технологиям и к современным препаратам? И врачей отказывается обучать? А почему государство так плохо со своим народом поступает?Ты идиот, прикидываешься, или просто не понимаешь о чем речь?Тут и думать не надо, все очевидно. Смысл всей агитки был показать, какой хороший и добрый народ в России. А реальный смысл получется в том, что народ нехороший и недобрый и неспособен создать систему, чтобы дети не умирали. Вот и приходится редким добрым людям в России помогать таким детям, так как всем остальным плевать.
Та чем занимается Хабенский "над системой"
Медицинские технологии постоянно развиваются, то там, то там в мире появляются клики в которых разрабатываются методики лечения болезней, считавшихся до этого не излечимыми.
И именно благодаря Хабенскому у детей появляется возможность получить доступ к этим технологиям.
Дети ездят, врачей приглашают, медпрепараты закупают, консультируют, своих врачей обучают...
Это все находится за рамками системы медицинского обеспечения...
К чему этот вопрос?Сколько детей ты лично спас?Вот и приходится редким добрым людям в России помогать таким детям, так как всем остальным плевать.
Родители отказались лечить ребенка в канадской системе. Ребенок умер. То есть виноваты родители.Система? Или кто-то виноват?В Канаде ребенок умер из-за того, что родители лечили его народными средствами (5 фото)
Katarina
10 марта 2016 10:55 35172
Поделиться в Facebook Вконтакте Одноклассники
В Канаде проходит суд над Дэвидом и Коллет Стефан - родителями 18-месячного малыша Эзекиля, умершего в 2012 году от менингита. Ребенок несколько недель болел, у него был насморк, жар, затрудненное дыхание, но его так и не показали врачу, а лишь поили домашними снадобьями.
Поделиться
Родители поили умирающего сына кленовым сиропом с водой, соком с замороженными фруктами, смесью чеснока, корня имбиря и яблочного уксуса. Они проконсультировались с врачом, практикующим нетрадиционную медицину, но он даже не стал осматривать ребенка, а сразу же выписал лечение от вирусного менингита.
Поделиться
Ребенка осмотрела знакомая медсестра, она предупредила родителей, что у Эзекиля скорее всего менингит, но это не заставило их обратиться за квалифицированной медицинской помощью. Дэвид и Коллет утверждают, что видели улучшение состояния сына, но потом ему резко стало хуже. Родители вызвали скорую помощь только после того, как ребенок перестал дышать, пять дней спустя он скончался в больнице.
Источник: http://fishki.net/1878432-v-kanade-...oditeli-lechili-ego-narodnymi-sredstvami.html © Fishki.net
Прежде чем вопросы задавать подумай хорошенько..Почему это все за рамками? Государство не желает обеспечить доступ к новым технологиям и к современным препаратам? И врачей отказывается обучать? А почему государство так плохо со своим народом поступает?
Мне очевидны. Я их даже озвучил.Прежде чем вопросы задавать подумай хорошенько..
Ответы очевидны.
И как оно поступает?А пока вот тебе приземляющая история про то как плохо канадское правительство со своим народом поступает:
Семилетний канадец собрал 24 тысяч долларов на операцию для друга в США
http://www.cbc.ca/news/canada/briti...and-raises-24k-for-friend-s-surgery-1.2698208
Люди же разные бывают. Привыкшим жить в российской коррупции в Канале будет тяжело.Как ухудшилась моя жизнь после приезда в Канаду
http://okno.ca/life/kak-uxudshilas-moya-zhizn-posle-priezda-v-kanadu.html
Сама статья так себе, ног комментарии жгут.
Самый лаконичный: Согласен с Вами. Сам прожил в Канаде 4 года. Мое определение - страна-могила.
А пока вот тебе приземляющая история про то как плохо канадское правительство со своим народом поступает:
http://www.cbc.ca/news/canada/briti...and-raises-24k-for-friend-s-surgery-1.2698208
Maple Ridge boy's lemonade stand raises $24K for friend's surgeryДа я хочу это сказать. Поэтому для СПАСЕНИЯ больных никто денег не собирает.
Благотворительность очень развита тут. Она помогает научным исследованиям, закупке техники, строительству больниц.
А чего ты головкой закачал? Позавидовал, что 7-летний канадец может собрать 24 тыс долларов?А пока вот тебе приземляющая история про то как плохо канадское правительство со своим народом поступает:
Maple Ridge boy's lemonade stand raises $24K for friend's surgeryДа я хочу это сказать. Поэтому для СПАСЕНИЯ больных никто денег не собирает.
не знал об этом...
Благотворительность очень развита тут. Она помогает научным исследованиям, закупке техники, строительству больниц.
так твои же словаА чего ты головкой закачал? Позавидовал, что 7-летний канадец может собрать 24 тыс долларов?А пока вот тебе приземляющая история про то как плохо канадское правительство со своим народом поступает:
не знал об этом...
получается очередной твой ...Да я хочу это сказать. Поэтому для СПАСЕНИЯ больных никто денег не собирает.
И как же это у тебя получается? Ты даже не понял, как обычно, о чем там вообще речь.так твои же словаА чего ты головкой закачал? Позавидовал, что 7-летний канадец может собрать 24 тыс долларов?
Maple Ridge boy's lemonade stand raises $24K for friend's surgery
не знал об этом...
получается очередной твой ...Да я хочу это сказать. Поэтому для СПАСЕНИЯ больных никто денег не собирает.
Почему бы не подсказать незнающим английский. Я же добрый.хвостом крутишь ты АГУ.все понимающий.
для чего пацан собрал деньги
подскажешь?