Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Больше тебе ничего не показать? Тебе уже сто раз показывали фото грязи, мусора и разбитых дорог в городах Канады. И, что? Ты тупо ничего не видишь. Так, что иди и не звезди, чудак человек.
Не бреши. Ни разу не показали ничего подобного Омской грязи.
Я не разбираюсь в сортах грязи, как это делаешь тут ты.
Зато брехать любишь.

Не бреши. Ни разу не показали ничего подобного Омской грязи.
Я не разбираюсь в сортах грязи, как это делаешь тут ты.
Зато брехать любишь.
Брехать и передергивать факты, твое любимое занятие на этом форуме.

Торонтовский оператор детсада признана виновной в смерти ребенка
Эйприл Лакис, торонтовский организатор домашнего детского сада, обвинена в непредумышленном убийстве ребенка и получила наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет. Приговор по делу о гибели в детсаду 14-месячной воспитанницы вынесен в понедельник, 9 мая 2016 года.

Судья, рассматривавший случай 41-летней женщины, выяснил, что в какой-то момент Лакис не сдержалась, потеряла терпение и сильно избила Дай-Эн Нгуен, сломав ей скулу.
Девочка была найдена без сознания и без движения в доме Лакис в Миссиссаге, Онтарио, где и находился детсад, 5 января 2011 года. Спустя два дня она скончалась в госпитале.

По словам судьи Гордона Лемона, «без сомнения, мисс Лакис – хороший человек, который совершил плохой поступок».

Обвинение требовало от суда 8-9 лет тюрьмы, защита предлагала отсрочку приговора и три года испытательного срока, включающего 240 часов общественных работ.

Судья отметил, что несмотря на то, что Лакис выражала раскаяние в содеянном, она так и не признала себя виновной. А потому посчитал, что условного наказания для нее будет недостаточно.

Лакис имеет собственных двоих детей. На ее счету большой опыт в работе по присмотру за детьми и уважение их родителей.

Звонок в службу экстренной помощи 911 поступил от одного из родителей, пришедших за воим ребенком. Сама же воспитательница не поспешила обратиться за медпомощью, хотя видела, что с девочкой что-то не так.

Позже медицинская экспертиза установила, что малыгка скончалась от недостатка кислорода в мозге из-за перелома скулы.

625 канадских имен фигурируют в Панамских Документах

Трюдо был прав, отказавшись от помощи России в тушении пожаров
...
Будучи самостоятельной страной, в значительной степени зависящей от США в вопросах торговли, безопасности и обороны, мы должны действовать осторожно в отношениях с путинской Россией.
...
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Канада-как-она-есть.2708/page-174#post-428282

As an independent country highly dependent on the United States for trade, security and defence, we need to proceed carefully when it comes to dealing with Putin’s Russia.
http://www.theglobeandmail.com/opin...efuse-russias-fort-mac-offer/article29973766/
:lol::yahoo!:

...
Будучи самостоятельной страной, в значительной степени зависящей от США в вопросах торговли, безопасности и обороны, мы должны действовать осторожно в отношениях с путинской Россией.
...
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Канада-как-она-есть.2708/page-174#post-428282

As an independent country highly dependent on the United States for trade, security and defence, we need to proceed carefully when it comes to dealing with Putin’s Russia.
http://www.theglobeandmail.com/opin...efuse-russias-fort-mac-offer/article29973766/
Ну, право слово! Не о людях же должны думать туповатые власти Канады, а о том, что скажет их хозяин. А, на простых погорельцев наплевать. Кстати это скотское поведение властей Канады, очень сильно не понравилась адекватным гражданам. Короче, выбрали себе на голову ещё более тупых. Одна продажа золотого запаса чего стоит.:grin:

...
...

Ну, право слово! Не о людях же должны думать туповатые власти Канады, а о том, что скажет их хозяин. А, на простых погорельцев наплевать. Кстати это скотское поведение властей Канады, очень сильно не понравилась адекватным гражданам. Короче, выбрали себе на голову ещё более тупых. Одна продажа золотого запаса чего стоит.:grin:
Как раз о людях и думают.

:rofl::yahoo!:
прогнулся под тяжестью обстоятельств,помощь в угоду не принял,
а штаты наверняка оценят прогиб,
:grin:

:rofl::yahoo!:
прогнулся под тяжестью обстоятельств,помощь в угоду не принял,
а штаты наверняка оценят прогиб,
:grin:
Привыкли вы там в России к гопницкой терминологии. Такое впечатление, что все отсидели. Или это просто сама жизнь в России тюремную напоминает?

рос я на улице,мне улица как дом родной.я МФТИ не оканчивал,
два юридических не имею,даже техникумов не заканчивал,
меня содержать некому было,после окончания школы сразу на завод,
не голубых я кровей.

к прогибу не каких претензий?:yahoo!:

Россия также прогнулась по твоей терминологии, когда не выполнила своих обещаний по защите населения Востока Украины. Испугалась и не стала защищать.

Россия также прогнулась по твоей терминологии, когда не выполнила своих обещаний по защите населения Востока Украины. Испугалась и не стала защищать.
перед кем прогнулась?
и прогнулась как то странно,после этого прогиба
санкция за санкцией последовала...

Ты опять вещаешь из своей паралелльной вселенной. Что укрофашисты уже захватили Донецк, Луганск?

рос я на улице,мне улица как дом родной.я МФТИ не оканчивал,
два юридических не имею,даже техникумов не заканчивал,
меня содержать некому было,после окончания школы сразу на завод,
не голубых я кровей.
Это заметно.
перед кем прогнулась?
и прогнулась как то странно,после этого прогиба
санкция за санкцией последовала...
Перед Западом.

Ты опять вещаешь из своей паралелльной вселенной. Что укрофашисты уже захватили Донецк, Луганск?
Это которые хотели быть в России, но Россия, прогнувшись перед Западом, их послала?

Недостаток того, чего ты не получил в процессе взросления организма.
блаблабла продолжается.
а че в университетах в процессе взросления чем то особенным кормят?
Прогнулась недостаточно сильно.
все то ты знаешь,
а достаточно это как
нагнуться и раздвинуть булки?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу