ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
У вас и луж, и грязи нема, и дороги все хорошие.И что это у вас за программа? У нас такой нема.Программа -стучать анонимно на своих соседей в полицию.Что за программа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас и луж, и грязи нема, и дороги все хорошие.И что это у вас за программа? У нас такой нема.Программа -стучать анонимно на своих соседей в полицию.Что за программа?
Я же не сильно в курсе, о чем ваши росСМИ врут вам глупым.У вас и луж, и грязи нема, и дороги все хорошие.И что это у вас за программа? У нас такой нема.Программа -стучать анонимно на своих соседей в полицию.
Это ты глупый, тупо врешь. Причем здесь росСМИ?Я же не сильно в курсе, о чем ваши росСМИ врут вам глупым.У вас и луж, и грязи нема, и дороги все хорошие.И что это у вас за программа? У нас такой нема.
А откуда ты эту херню берешь? Не из росСМИ?Это ты глупый, тупо врешь. Причем здесь росСМИ?Я же не сильно в курсе, о чем ваши росСМИ врут вам глупым.У вас и луж, и грязи нема, и дороги все хорошие.
Это ты тут постишь эту херню, что с головой проблемы?А откуда ты эту херню берешь? Не из росСМИ?Это ты глупый, тупо врешь. Причем здесь росСМИ?Я же не сильно в курсе, о чем ваши росСМИ врут вам глупым.
Подтверждаю. В Торонто тоже не подарок, но в Монреале заметно хуже. Не так плохо, как в Омске, конечно.В Монреале дороги просто кошмар :(
В Омске ситуация выправляется.Подтверждаю. В Торонто тоже не подарок, но в Монреале заметно хуже. Не так плохо, как в Омске, конечно.В Монреале дороги просто кошмар :(
Как быстро. Неужели всех до одного критика засадили?В Омске ситуация выправляется.Подтверждаю. В Торонто тоже не подарок, но в Монреале заметно хуже. Не так плохо, как в Омске, конечно.В Монреале дороги просто кошмар :(
Не так плохо, как в Омске, конечно.
В России критиков не сажают, не бреши.Как быстро. Неужели всех до одного критика засадили?
Не так страшен Омск, как тут его канадец малюет.Не так плохо, как в Омске, конечно.
Не думаю...
Хотя одно то что житель Торонто сравнивает свой город не с Питером или Екатеринбургом, а с Омском, это уже говорит о многом..