Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Кстати, а ты сам откуда из бСССр? Снова секрет?
Я родом из Сочи.
Не удивительно, что национальность свою скрываешь.
Только нациков и фашистов волнуют национальности.

Это все потому, что врачи решили, что вши не опасны. Болезней они не переносят.
Пламенный привет канадским врачам ! Квалификация впечатляет ! Пусть поинтересуются - от чего умер Пржевальский... Правда.... они наверняка не знают - кто это...)))

Пламенный привет канадским врачам ! Квалификация впечатляет ! Пусть поинтересуются - от чего умер Пржевальский... Правда.... они наверняка не знают - кто это...)))
Врачи не решили, что со вшами не надо бороться. Они решили, что нет причин такому борящемуся пропускать школу.

Врачи не решили, что со вшами не надо бороться. Они решили, что нет причин такому борящемуся пропускать школу.
"Это все потому, что врачи решили, что вши не опасны. Болезней они не переносят."

И мытье головы от вшей не спасает. Они не вымываются.
Полностью доверяю Вашему опыту ! Надеюсь - вывести удалось ? Или так с ними и ходите ?)))
У меня короткие волосы, я стригусь под ежик. Поэтому у меня вши не задерживаются. А вот у мелкой проблема была, когда она подхватила вшей от подружек во дворе в Сочи.

У меня короткие волосы, я стригусь под ежик. Поэтому у меня вши не задерживаются. А вот у мелкой проблема была, когда она подхватила вшей от подружек во дворе в Сочи.
Ну конечно ! Валите все на Сочи ! Правда... никаких вспышек в Сочи не замечено.... а вот в Канаде проблема вышла на уровень допуска к школе ! Странно, правда ?

И мытье головы от вшей не спасает. Они не вымываются.
Полностью доверяю Вашему опыту ! Надеюсь - вывести удалось ? Или так с ними и ходите ?)))
Ну ты, надеюсь, больше в Сочи не приедешь?
Или тебя вши не остановят?

Ну конечно ! Валите все на Сочи ! Правда... никаких вспышек в Сочи не замечено.... а вот в Канаде проблема вышла на уровень допуска к школе ! Странно, правда ?
Я рассказываю, как оно было. В Канаде вспышек тоже не имеется. А насчет России я не уверен, так как уж больно легко ребенок их подхватил при первом же приезде в Россию после нескольких лет отсутствия.

Я бы хотел не приезжать, но пока не получается. Мне гораздо приятнее проводить время на Карибах или просто в Торонто. Но всегда есть всякие НО.

Я рассказываю, как оно было. В Канаде вспышек тоже не имеется. А насчет России я не уверен, так как уж больно легко ребенок их подхватил при первом же приезде в Россию после нескольких лет отсутствия.

Я бы хотел не приезжать, но пока не получается. Мне гораздо приятнее проводить время на Карибах или просто в Торонто. Но всегда есть всякие НО.
Ты скажи, когда ф последний раз свалишь из РФ, не лишай праздника.

Ссыт национальности, имени, фамилии. Из Сочи, минус колбаса.
Ноус есть, 100%.
Пальма.

Озвучите ? С доказательствами ? А то верить Вам на слово.... уж простите - репутацию себе заработали !))
Есть сроки развития педикулеза. Потом нашли и источник.
И ? Вы считаете - ответили на вопрос ?)))
И уж простите... Вы просто неловко пытаетесь вывернуться... никакого "инкубационного периода" нет ! Вошь сразу начинает жрать !))
P.S. Канадским врачам привет ? Потрясающая некомпетентность !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу