Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я покажу тебе, кто врет:Главное, что сам понимает, что врёт, знает, что все понимают, что он врёт, но продолжает врать.
Мои дети в школу при -4 и 15 см снега ходят. И при -20 ходят. Поэтому не надо врать про меня.Ппц, а у самого при -4 и 15см снега дети в школу не ходят, и он учить пытается, как на Урале снег должны до асфальта убирать.
Врешь, что ходят. Докажи, что ходят при -20?Я покажу тебе, кто врет:Главное, что сам понимает, что врёт, знает, что все понимают, что он врёт, но продолжает врать.
Мои дети в школу при -4 и 15 см снега ходят. И при -20 ходят. Поэтому не надо врать про меня.Ппц, а у самого при -4 и 15см снега дети в школу не ходят, и он учить пытается, как на Урале снег должны до асфальта убирать.
Врешь, что ходят.
Или ты или ваши сми пиз..дите.Врешь, что ходят.
Таки ходят. Утром вот было -8, все в школу ушли в 8 утра.
В том издании не написано, что дети не ходят в школу.Или ты или ваши сми пиз..дите.Врешь, что ходят.
Ты доказать не можешь, тем более тебя тут знают, значит поверим изданию.
А что там написано, что выпал снег, -4, и все в школу пошли?В том издании не написано, что дети не ходят в школу.Или ты или ваши сми пиз..дите.
-4 - это было в твитере какого-то учителя, ответ ученику. И да, там написано, что школы открыты и все в школу пошли. За исключением некоторых прогульщиков. О закрытии школ объявляют. Такого объявления не было, так как не было причин их закрывать.А что там написано, что выпал снег, -4, и все в школу пошли?В том издании не написано, что дети не ходят в школу.Или ты или ваши сми пиз..дите.
Не напрягайся так, тебе всё равно веры нет.-4 - это было в твитере какого-то учителя, ответ ученику. И да, там написано, что школы открыты и все в школу пошли. За исключением некоторых прогульщиков. О закрытии школ объявляют. Такого объявления не было, так как не было причин их закрывать.А что там написано, что выпал снег, -4, и все в школу пошли?В том издании не написано, что дети не ходят в школу.
Я просто перевел на понятный тебе язык ту информацию, которую дал тот сайт на русском языке. Насчет того, что веры мне нет, не напрягайся. От таких как ты малообразованных веры никто и не жаждет.Не напрягайся так, тебе всё равно веры нет.-4 - это было в твитере какого-то учителя, ответ ученику. И да, там написано, что школы открыты и все в школу пошли. За исключением некоторых прогульщиков. О закрытии школ объявляют. Такого объявления не было, так как не было причин их закрывать.А что там написано, что выпал снег, -4, и все в школу пошли?
Во-первых, никто и не говорил, что Канада дешевая страна. Во-вторых, у нас цены поменьше. Последняя картинка с северных территорий. Сравнивать надо с ценами в Чукотке.Вот сейчас нефть упала в цене. И посмотрим, как жить в условиях, когда в стране так и не было проведено никаких существенных реформ по оптимизации госмашины. (С)
Сдулась бензоколонка..
пик обвала канадского доллара. За 12 лет! 1.43837
АГУ расскажи нам побольше про канадскую демократию и про оптимизацию канадской госмашины...
Три доллара за огурец!!!!!!!!!
С такими ценами в магазине помалкивать бы , но ведь хватает наглости учить других уму разуму..
Скинь адресок, я тебе в Канаду Доширака упаковку вышлю, поддержу
Торонтовские школы позволят ходить на занятия детям с педикулезом
Вши неприятны и заразны, но не представляют угрозы здоровью. Это и стало причиной того, что Канадское Педиатрическое Общество изменило свое руководство. На своем вэбсайте общество вывесило объявление следующего содержания: «Дети с головными вшами могут проходить лечение и посещать школу как обычно».
Тфу!!!
А голову мыть, в Канаде не пробовали...
Ты бы сначала разобрался, а потом уже про свободу говорил. Мандат получается профсоюзом от самих работников, членов профсоюза.В Торонто нарастает угроза забастовки городских уличных рабочих
Мандат на забастовку получил и другой профсоюз - CUPE Local 79, защищающий интересы 20,000 внутренних городских рабочих. Local 79 обратился за помощью к провинциальному советнику в решении спора с работодателем.
Это что еще за мандат?
Что бы выйти на забастовку надо разрешение получить?
Где же свобода, о которой так часто здесь АГУ по ушам ездит?
Во первых, то не я выдумываю, это канадские СМИ сообщают, во вторых голову мыть надо, хотя бы для профилактики.Вопрос пока не решен, не придумывай. Это раз. И мытье головы от вшей не спасает. Они не вымываются. Это два.
Покажи, где такое сообщают канадские СМИ? Я смотрю эти СМИ, ничего подобного там не сообщалось.Во первых, то не я выдумываю, это канадские СМИ сообщаютВопрос пока не решен, не придумывай. Это раз. И мытье головы от вшей не спасает. Они не вымываются. Это два.
Что за глупость? Мытье головы не предотвращает появление вшей, то есть профилактикой являться не может. Вот же неучи.во вторых голову мыть надо, хотя бы для профилактики.
http://www.newca.com/doc/n.aspx?26335&1&1Покажи, где такое сообщают канадские СМИ? Я смотрю эти СМИ, ничего подобного там не сообщалось.
Что за глупость? Мытье головы не предотвращает появление вшей, то есть профилактикой являться не может. Вот же неучи.
Там же написано, что вопрос рассматривается, а не решен. Этот русскоязычный сайт опять спорол чушь. Там наверное какой-то урапатриотический россиянин новости готовит. Как можно утвердительно говорить о еще непринятом решении? Вот такой уровень иммигрантов из бСССР.
Сейчас запрещено, школы не пустые. Опять ты набрехал.Ну теперь понятно, почему "ученые" канадцы вынуждены разрешить детям в школу со вшами ходить.
Если запретить, то школы опустеют.)))