альберт
Старожил
- Реакции
- 61
Я Вассермана насмотрелся, мне он нравитсяАльберт, ну и у кого из нас навязчивые идеи? Ты сам бы сюда приехал, пожил бы здесь годик- может быть этого и не писал тогда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Вассермана насмотрелся, мне он нравитсяАльберт, ну и у кого из нас навязчивые идеи? Ты сам бы сюда приехал, пожил бы здесь годик- может быть этого и не писал тогда...
Недавно прочитал одну вещь просто охр..л. Беларусь производит 5% всего молока в мире, ну Лука перестаралсяНе факт. Одна из немногих африканских стран, которая никому ничего не должна, профицит бюджета, растущий уровень жизни и прочие вкусные печеньки- Кот Д'Ивуар. Производит только одну продукцию. Какао-бобы. 70% мирового производства.
Завод купил газели бизнес, все водители хвалятЭто тот что уже раза 30 банкротился и существует только на дотациях?
А вы считаете в ЕС нет заградительных тарифов, например беларуские трактора били всех в восточной европе, покудо ес не забанил их.Слушай дай бог чтобы у вас все было хорошо, это хорошо и для нас - перестанете ерундой маятся и отвлекаюшие "победные" войны устраивать, но это далеко не так. Вот этот автопром сушествует не потому что конкурентен, а потому что "заградительные" тарифы на таможнях - очень большие тарифы - но такой бизнес-подкормыш со временем совсем сдыхает.
А вот тут ошибочка вышла, а Агу как-то странно не знает историю своей новой Родины, в Канаде у индейцев было в десятки меньше проблем чем в США, туда амерские индейцы даже в середине 19 века убегалиСВОБОДУ КАНАДСКИМ ИНДЕЙЦАМ!!!!!!!
Просто одной жопой на двух стульях сидеть неудобно и чревато.
Вот вы, когда говорите о социальной справедливости и праве наций на самоопределение, почаще вспоминайте что вы живёте на земле, которую абсолютно беззаконно, по-варварски отняли у местного населения, причём уничтожив это самое население настолько, насколько позволяли технические возможности, и для себя определитесь что если взялся кому-то претензии выставлять- начни прежде всего с себя.
СВОБОДУ КАНАДСКИМ ИНДЕЙЦАМ!!!!!!!
В Канаде он живёт, на исконно индейских землях, которых практически полностью уничтожили всяческие англичане и французы, и его это ни грамма не смущает почему-то.
alexxx_old сказал(а): ↑ В Канаде он живёт, на исконно индейских землях, которых практически полностью уничтожили всяческие англичане и французы, и его это ни грамма не смущает почему-то.
В школах подданных английской королевы видимо этого не преподают
Агу как-то странно не знает историю своей новой Родины,
Какую цель преследовал М.Саакашвили, отдавая приказ на ввод войск в Ю.Осетию 080808 если при этом Беларусь производит 5% всего молока в мире, а Субботен требует СВОБОДУ КАНАДСКИМ ИНДЕЙЦАМ!!!!!!!
Ну ясно 50 долларов в год индейцы сэкономили, а как насчет доступности к одной из лучших медицин в мире для коренных жителей страны.Почему не учат? Еще как учат. У индейцев (этот термин сейчас не применяется) особый статус, права и привелегии. И даже у полукровок. У меня таких прав нет. Мне, например, на лов рыбы и охоту надо лицензию покупать, а им не надо.
Ага, насмотрелся и впал в грех онотолизма.Я Вассермана насмотрелся, мне он нравится
АГУ сказал(а): ↑ Почему не учат? Еще как учат. У индейцев (этот термин сейчас не применяется) особый статус, права и привелегии. И даже у полукровок. У меня таких прав нет. Мне, например, на лов рыбы и охоту надо лицензию покупать, а им не надо.
Ну ясно 50 долларов в год индейцы сэкономили
а как насчет доступности к одной из лучших медицин в мире для коренных жителей страны.
Как я понимаю, у коренных жителей гораздо больше проблем со здоровьемА что с доступом к медицине не так?
АГУ сказал(а): ↑ А что с доступом к медицине не так? Как я понимаю, у коренных жителей гораздо больше проблем со здоровьем
Так было из Грузией, правда там не содержали персонально, но содержали регион, где они имели привелегии к доступу к Пирогу, а потом пирог стал уменьшаться. И было восстание, которое закончилось 9 апреля, где мужики , в основном, подавили своих баб, но все свалили на СА. Но вряд ли такое случится в Канаде, королева не допустит такого унижения над своими подданнымиДля их же блага надо перестать их содержать. Но тогда они подымут восстание.
Ну онотоле мужик умный, плюс национальность и город рождения обязывает, ты алекс просто сам в чем-то не прав, никто ведь не говорит, что китайцы будут воевать с Россией, вопрос в том что в случае чего на халявку или пользуясь бардачком(типа развала ссср 2 если будет) они не прочь прибрать землю с крупными залежами природных ресурсов и обоснований у некоторых ихних националистов хватает.Ага, насмотрелся и впал в грех онотолизма.
Сразу видно Онкулис что тебя эпидемия западнацизма затронуло, все таки там живешь, прямо как там выдернули несколько предложений и сделали вид что все вокруг не правы, запад есть запад.Какую цель преследовал М.Саакашвили, отдавая приказ на ввод войск в Ю.Осетию 080808 если при этом Беларусь производит 5% всего молока в мире, а Субботен требует СВОБОДУ КАНАДСКИМ ИНДЕЙЦАМ!!!!!!!
Полукровка АГУ привелегии получает если только он инд по отцу, по маме облом.Рыболовная где-то 80 дол на 3 года. На охоту не знаю.
А что с доступом к медицине не так? Они граждане Канады, доступ к медицине, как у всех остальных. Индейцы в правах никак не ограничены, у них есть только привилегии. Например, управление в резервациях у них свое. Даже паспорт свой имеют. Каждый индеец в резервации получает госдотацию. Правда, эта госдотация не выплачивается, если индеец решил покинуть резервацию и жить в другом месте Канады.
Альберт, они свои-то северные территории никак заселить не могут. Никто ехать не хочет. А то, что ещё севернее- для них вообще видится ужасом ужасным. Вот понимаешь- я заметил такую тенденцию: чем дальше от Китая находится человек- тем громче он кричит о том, что фсёзахватяткитаёзы. Я уже говорил что живу буквально на китайской границе, и у меня почему-то таких мыслей нет. А ты живёшь от ближайшей к Китаю точки за 4 часовых пояса- и хочешь мне доказать что знаешь этот вопрос лучше меня. Также и Онотоле. Он себе в голову вбил что Китай непременно должен это сделать- и теперь носится с этой мыслью как дурень с писаной торбой. Онотоле конечно человек эрудированный. Но, как говорится- "избыток различных знаний- ещё не признак ума"Ну онотоле мужик умный, плюс национальность и город рождения обязывает, ты алекс просто сам в чем-то не прав, никто ведь не говорит, что китайцы будут воевать с Россией, вопрос в том что в случае чего на халявку или пользуясь бардачком(типа развала ссср 2 если будет) они не прочь прибрать землю с крупными залежами природных ресурсов и обоснований у некоторых ихних националистов хватает.
Кстати Онотоле про это и говорил, что китайцы особо заселять не будут не их условия, но ведь и амеры на аляску не ломятся, а вахтой привозят и качают.Альберт, они свои-то северные территории никак заселить не могут. Никто ехать не хочет. А то, что ещё севернее- для них вообще видится ужасом ужасным. Вот понимаешь- я заметил такую тенденцию: чем дальше от Китая находится человек- тем громче он кричит о том, что фсёзахватяткитаёзы. Я уже говорил что живу буквально на китайской границе, и у меня почему-то таких мыслей нет. А ты живёшь от ближайшей к Китаю точки за 4 часовых пояса- и хочешь мне доказать что знаешь этот вопрос лучше меня. Также и Онотоле. Он себе в голову вбил что Китай непременно должен это сделать- и теперь носится с этой мыслью как дурень с писаной торбой. Онотоле конечно человек эрудированный. Но, как говорится- "избыток различных знаний- ещё не признак ума"