Какая у вас погода

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
не читал,но осуждаю!:cool:

нее,чего чего,а грузинских понтов за собой никогда не ощущал.
разве что чувашских,но они такие маленькие,
что искать надо в мелкоскоп.:roll:

:beer:
Добавить нечего.
Всё мелко и незначительно в сравнении с всего лишь одним Г.П.*
*1Гп= стопятсотахулионов всего сущего.

:beer:,а насчет ввода единицы 1 го ГП.по моему надо подумать.

нее,чего чего,а грузинских понтов за собой никогда не ощущал.
разве что чувашских,но они такие маленькие,
что искать надо в мелкоскоп.:roll:
Ну, до грузинских вы и вправду не дотягиваете, но не будь Грузии, вы бы, безусловно, в чемпионы попали.

ага, и резервации сами создали... а хрен ли, приехали нормальные ребята, чего бы не потесниться...
А как же. Путем договоренностей и войны.

местами поменяйте: сначала войны, а уж потом договоренностей с теми немногочисленными аборигенами, коих не успели грохнуть... и ничто так не усиливают аргументацию при переговорах как сила оружия... да?

местами поменяйте: сначала войны, а уж потом договоренностей с теми немногочисленными аборигенами, коих не успели грохнуть... и ничто так не усиливают аргументацию при переговорах как сила оружия... да?
да.

да.
Ну да. Аргументация Аль Капоне. Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше чем просто добрым словом.©

Кстати, Здесь я с Агу более-менее согласен. Живут они там добровольно. Никто их там насильно не держит. Единственно- их развращают, конечно. Насколько я понимаю- пока человек живет в резервации ему платится очень немаленькое пособие.

Кстати, Здесь я с Агу более-менее согласен. Живут они там добровольно. Никто их там насильно не держит. Единственно- их развращают, конечно. Насколько я понимаю- пока человек живет в резервации ему платится очень немаленькое пособие.
Вообще-то это- их земля, и её у них отняли. Почему квартиранты определяют где должны жить хозяева?

Последние сообщения

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу