Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Вам ответила в личкеЯ тебя до этого спрашивал, в каком районе ты обитаешь. Может ты не увидела моего прошлого вопроса? Какую школу заканчивала? Я учился в 20ой
СпасибоЯ Вам ответила в личке
Это в принципе не дорога, а тропинка в национальном загородном парке. В Австралии, во многих местах земля очень активная, в смысле постоянно движется. Из-за этого, в разных районах совершенно разная стоимость строительства фундамента домов. Дороги ведущие к домам обычно делают бетонными, но это мало помогает - трескаются. Второй вариант - выкладывают декоративными кирпичами. В этом случае, дорога со временем приобретает вид морской волны.Чудеса! А посередине российский асфальт!!! ;)
классно наверно потом по ней ездить.В этом случае, дорога со временем приобретает вид морской волны.
Ога, как это знакомо. У нас тоже постоянно движется, плюсом ко всему сезонные нагрузки.В Австралии, во многих местах земля очень активная, в смысле постоянно движется.
Ога, как это знакомо. У нас тоже постоянно движется, плюсом ко всему сезонные нагрузки.
Я уж молчал... А то и так пишут что я повсюду вмешиваюсь.... Всезнайкой обзываются...эх, молодежь!... видели бы вы как гуляют грунты в Якутии, в условиях вечной мерзлоты и ее деградации...
строить там дороги равнозначно закапыванию денег.Я уж молчал... А то и так пишут что я повсюду вмешиваюсь.... Всезнайкой обзываются...Оттаявшая мерзлота. Получилась в результате того что содрали верхний слой мха.
При правильном подходе к этому делу строить можно нормально. Главное правильно проработать конструкцию и правильно выполнять работы, не нарушая мерзлоту. Тогда дорога будет нормальной. Но все торопятся и никому неохота думать мозгом.строить там дороги равнозначно закапыванию денег.
может не профессионально,
не легче в таких местах перевести грузы на дирижабле?
вертолет дорого,самолет тоже ,помоему дирижабль самое то,
расстояния большие,груза можно перевезти на дирижаблях,
на много больше чем на авто...
строить там дороги равнозначно закапыванию денег.
может не профессионально,
не легче в таких местах перевести грузы на дирижабле?
вертолет дорого,самолет тоже ,помоему дирижабль самое то,
расстояния большие,груза можно перевезти на дирижаблях,
на много больше чем на авто...
мне кажется при нынешних технологиях,не так уж страшны минусовые температуры,а! о! и в условиях -40С или -50С
Нууу... В Транснефтевскими расценками можно и дирижопель заказать... это начинаются работы над новой трассой Тайшет- Куюмба.Один мой приятель, директор крупной геоизыскательской компании, не так давно рассказал мне, что его предприятие получило солидный контракт на проектные, землеустроительные работы в районе Усть-Кута – в одном из самых труднодоступных районов, где, как говорится, не ступала нога человека. Чтобы забрасывать в тайгу бригады изыскателей, оборудование и провиант, компания закупила самый настоящий… дирижабль, правда, немецкий. Да-да.
мне кажется при наших расстояниях,
дирижабли может быть рентабельным транспортом.
правда проблема инфраструктуры,делать причалы,персонал...
Нууу... В Транснефтевскими расценками можно и дирижопель заказать... это начинаются работы над новой трассой Тайшет- Куюмба.
тоже дело.В общем, все на дирижабли! И в Сибирь- дороги строить.
Как-то мне по той же причине+13 днем, +3 ночью..
Но все бы ничего, но дождь...