Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стараюсь со знакомыми по скайпу не разговаривать потому что неохота в такую жару одеваться.А в Москве и Питере от 18 до 25. Мерзнут.
Понимаю. У меня квартира на 2-м этаже, затенена деревьями. Жить сносно.Я стараюсь со знакомыми по скайпу не разговаривать потому что неохота в такую жару одеваться.
Сижу и таю с утра. Но тучку вижу, приближается. К следущим выходным зо обещают.А в Москве и Питере от 18 до 25. Мерзнут.
У меня на 4-м... Деревья доросли пока только до 3-го..Понимаю. У меня квартира на 2-м этаже, затенена деревьями. Жить сносно.
А я мерзну. Кот не отходит от камина. Абидна.
А где то лето... Абидна одному мерзнуть...так зима же!...
А где то лето... Абидна одному мерзнуть...
Нет. Я был за городом, и появился там только через час после шторма. Но все эти точки были на моем пути, как и вид на город в предпоследней фотографии. КАждый раз хочется сфотографировать, но в тех местах нельзя даже останавливаться на машине.Кизол это ты фоткал? Первая фотография ваще обалденная!!
А у нас - зима. Сегодня сделал забавный снимок, справа европейские деревья, слева австралийские.Посмотреть вложение 2243
Вроде бы там нормально. Все зависит от бюджета в той местности. ТАм переложат асфальт , когда наступит время для этого, конечно временно заливая щели гудроном.Чудеса! А посередине российский асфальт!!! ;)
Ты там была?До боли знакомые места!
Самые теплые воспоминания!![]()
Ты там была?
Я тебя до этого спрашивал, в каком районе ты обитаешь. Может ты не увидела моего прошлого вопроса? Какую школу заканчивала? Я учился в 20ойДа, была