Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Когда и где я злорадствовала?ты позлорадствовала над украинцами- прилетело и тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда и где я злорадствовала?ты позлорадствовала над украинцами- прилетело и тебе
Где я радовалась? Что ты опять врёшь?Нет. Руководил этим Всевышний, чтобы поменьше чужому горю радовалась...
Это про меня, я ведь тут постил твиты о наводнениях в Европе с ехидным комментомИ кто же тут злорадствовал?
Видимо специально для тебя их размещают-мне этого видеть не пришлось.Это про меня, я ведь тут постил твиты о наводнениях в Европе с ехидным комментом
То что сделал я это после того как DW, WoA и прочие медузы размещали карикатуры по поводу стихийных бедствий в России в расчет не принимается - это другое
Это про меня, я ведь тут постил твиты о наводнениях в Европе с ехидным комментом
То что сделал я это после того как DW, WoA и прочие медузы размещали карикатуры по поводу стихийных бедствий в России в расчет не принимается - это другое
Так что не торопись радоваться когда другим плохо-может с небес нечаянно и тебе прилететь.
Нет. Руководил этим Всевышний, чтобы поменьше чужому горю радовалась...
Ни один нормальный человек такого не видел... но опарыш - уникум ? Думаю что не на зарплате - а по собственному дебелизму...Видимо специально для тебя их размещают-мне этого видеть не пришлось.
Вы сольетесь наконец в экстазе ? Писал он о ВАС !Да нет, писал он обо мне:
О ком о вас если упоминание было в единственном числе?..Вы сольетесь наконец в экстазе ? Писал он о ВАС !
Алла ! Ты сейчас превзошла себя ! Раньше я тебя считал просто дурой... Прости - ошибся! Ты - феерическая дура ! Надеюсь, ошибкой не обидел и возздал тебе должное ?О ком о вас если упоминание было в единственном числе...
"Так что не торопись радоваться когда другим плохо-может с небес нечаянно и тебе прилететь."
"Нет. Руководил этим Всевышний, чтобы поменьше чужому горю радовалась"
И это враньё, но ВАМ то не привыкать врать про других...
Если ты такой дурак и не понимаешь написанного, лучше уж промолчи...Алла ! Ты сейчас превзошла себя ! Раньше я тебя считал просто дурой... Прости - ошибся! Ты - феерическая дура ! Надеюсь, ошибкой не обидел и возздал тебе должное ?
А очему ты решла, что я "не понял написанного" ? Потому, что ты феерическая или потому, что любой недурак после тобой написанного осозрал бы, что ты - гений ? Не слишком для тебя сложно завернул ? Мозг не взорвется ?Если ты такой дурак и не понимаешь написанного, лучше уж промолчи...
А очему ты решла, что я "не понял написанного" ? Потому, что ты феерическая или потому, что любой недурак после тобой написанного осозрал бы, что ты - гений ? Не слишком для тебя сложно завернул ? Мозг не взорвется ?
Ты из эхих - потомственный, или ты начало цепочки?..
Дык ты зайди к ним и посмотриВидимо специально для тебя их размещают-мне этого видеть не пришлось.
Из каких? Будь ты поумнее - я бы над тобой посмеялся... но публикатора-повелительницу кефирных пачек откровенно жаль...Ты из эхих - потомственный, или ты начало цепочки?..
Капец... Ты либо действительно не можешь понять написанного и тогда Володя прав называя тебя словом производным от термина дислексия (хоть и допускает неправильное написание) либо ты туп непроходимо...Из каких? Будь ты поумнее - я бы над тобой посмеялся... но публикатора-повелительницу кефирных пачек откровенно жаль...
Конечно прав ! И ты такая же.... просто в дальнейшемэ не обижайся, когда тебя дурой считают.... ты и есть дура....Капец... Ты либо действительно не можешь понять написанного и тогда Володя прав называя тебя словом производным от термина дислексия (хоть и допускает неправильное написание) либо ты туп непроходимо...
Очень глубоко наплевать на мнение людей, которые себя ведут как идиоты...Конечно прав ! И ты такая же.... просто в дальнейшемэ не обижайся, когда тебя дурой считают.... ты и есть дура....