Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда, таскает её туда сюда,никак не успокоетсяЖопа с позавчерашнего вечера переместилась в Италию
Не в обиду сказано. В силу естественного отбора, у чувашей мозг отключается при температуре выше 30 градусов. Я им чай с щелочью иногда давал, и ребята оживали, становились не такими, не к месту сказано, заторможенными.. А вот когда запускал им воду кислород,они становились агрессивными слишком. Так что посмотрим на реакцию Вовы при 30 градусной температурене помню вот такого лета,
чтоб у нас в Чебоксарах, почти 3 месяца была погода за 30 градусов.
Посмотреть вложение 49701
В Чебоксарах становится все жарче. Побит очередной температурный рекорд, сообщает "Погода в Чувашии".
Столбики термометров в Чебоксарах показали +37. Это рекорд второй декады месяца, который был зафиксирован 11 августа 2010 года и составляет +36,5 градуса. Скорее всего, как и исторический максимум сегодняшнего дня, он тоже будет обновлен.
А я здесь сейчас.У нас сегодня +13
Посмотреть вложение 49730
Ново--Иерусалимский, недалеко от меня, недавно отреставрировали, а я все никак не доеду, стыдно.Красивое...
Ново--Иерусалимский, недалеко от меня, недавно отреставрировали, а я все никак не доеду, стыдно.
У нас, в Екб, начиная с 20 марта.Кто нибудь знает когда уж потеплеет ?))