Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что? Алла сказала, что ракета была украинская- значит так оно и есть. Она сама верхом на этой ракете летела, своими глазами видела.По Буку, якобы украинской ракете.
У нас нестыковок больше, чем в докладе ОЗХО.
И по датам обосрались хлеще.
Но, тем не менее, смотри...Вот взяли американцы, заявили о выходе... Здорово... Ничего не предупреждали, не сказали. Вот по тем же ракетам средней дальности. Типа мы выходим из договора потому что вы делаете эти ракеты. Ну то есть вот мы вчера начали делать эти ракеты, и сегодня у нас внезапно их запас? Так, похоже я сейчас непонятно написал... Ну вот смотри- эти ракеты мы начали делать не вчера, не внезапно, но до некоторых пор об этом от них не было ни слова, и тут вдруг внезапно они выходят из договора... Так не бывает. Внезапно запас ракет не появляется. Обычно бывает так: Внезапно они стали рассматривать этот класс ракет как относящийся подпадающий под действие этого договора, что тоже своего рода жульничество... Вот мы ещё вчера не считали их относящимися к этому классу, поэтому не замечали, и вы шлёпали их, как горячие пирожки, а сегодня мы их решили отнести к этому классу, поэтому либо вы их уничтожайте, либо мы выходим из договора и тут у нас как раз под это дело оказалось, что вся комплектация готова, осталось только собрать...Алекс, про договора.
Которые американцы нарушают, а мы якобы не нарушаем. Точнее, они выходят, а мы белые и пушистые)
Выходят из тех, где видят, что мы не выполняем.
Мы фактически нивелировали смысл ПРО, ДОН, РСМД.
Создаем новые вооружения.
Смысл американцами соблюдать эти договора?
Смысл им с шулерами играть по правилам?))
Вова, тебе ножницы подарить?все там с датами нормально.
портянку из расследования Полуяна не буду выкладывать.Лукашевича макаем в слова прокурора о пребывании ракеты на Украине - блог Геннадия Полуяна
Заодно макаем и всех, кто не верил в украинскую принадлежность ракеты-убийцы. На своей странице в Фейсбуке Вадим Лукашевич разместил 13.06.2020г. пост о якобы уличении России во вранье. В посте, придав словам прокурора в суде 09.06.2020г. свой особый смысл, он приписал Читать далее...gpoluan.ru
кто захочет тот прочтет. А кто уже сделал выводы, его не переубедишь.
Ты просто включи мозг, ответь сам себе, почему у нас эту тему больше не педалируют.все там с датами нормально.
портянку из расследования Полуяна не буду выкладывать.Лукашевича макаем в слова прокурора о пребывании ракеты на Украине - блог Геннадия Полуяна
Заодно макаем и всех, кто не верил в украинскую принадлежность ракеты-убийцы. На своей странице в Фейсбуке Вадим Лукашевич разместил 13.06.2020г. пост о якобы уличении России во вранье. В посте, придав словам прокурора в суде 09.06.2020г. свой особый смысл, он приписал Читать далее...gpoluan.ru
кто захочет тот прочтет. А кто уже сделал выводы, его не переубедишь.
Эк ты загнул...Ты просто включи мозг, ответь сам себе, почему у нас эту тему больше не педалируют.
Смотрю. Перед тем как выйти, они объясняют почему и дают время исправить.Но, тем не менее, смотри...Вот взяли американцы, заявили о выходе... Здорово... Ничего не предупреждали, не сказали. Вот по тем же ракетам средней дальности. Типа мы выходим из договора потому что вы делаете эти ракеты. Ну то есть вот мы вчера начали делать эти ракеты, и сегодня у нас внезапно их запас? Так, похоже я сейчас непонятно написал... Ну вот смотри- эти ракеты мы начали делать не вчера, не внезапно, но до некоторых пор об этом от них не было ни слова, и тут вдруг внезапно они выходят из договора... Так не бывает. Внезапно запас ракет не появляется. Обычно бывает так: Внезапно они стали рассматривать этот класс ракет как относящийся подпадающий под действие этого договора, что тоже своего рода жульничество... Вот мы ещё вчера не считали их относящимися к этому классу, поэтому не замечали, и вы шлёпали их, как горячие пирожки, а сегодня мы их решили отнести к этому классу, поэтому либо вы их уничтожайте, либо мы выходим из договора и тут у нас как раз под это дело оказалось, что вся комплектация готова, осталось только собрать...
Это известный факт - три страны имеют собственные разработки и патенты на архитектуру процессоров.Как так нет. Вот эти 28 как раз в Германии закупались. Пару недель назад в той же Германии большое производство по авточипам открыли. Так что у них не так плохо, как кажется после наводнений.
Дык слово Алики против твоего словаТы что? Алла сказала, что ракета была украинская- значит так оно и есть. Она сама верхом на этой ракете летела, своими глазами видела.
Понятия не имею. Я и не утверждаю на 100% что так и было. Я пишу о наиболее вероятном событии. Она же утверждает однозначно. Видимо она всё-таки не просто близко была, она видела своими глазами. А для того, чтобы видеть своими глазами- нужно лететь верхом на этой ракете.Дык слово Алики против твоего слова
Я больше верю ей, чем тебе - он ведь географически ближе к месту катастрофы была, могла разглядеть.
А вот ты как из Питера определил кто пускал ракету ?
Ну ты ж инженер, теорию вероятности изучал - там же все просто: будет / не будет в процентахПонятия не имею. Я и не утверждаю на 100% что так и было. Я пишу о наиболее вероятном событии. Она же утверждает однозначно. Видимо она всё-таки не просто близко была, она видела своими глазами. А для того, чтобы видеть своими глазами- нужно лететь верхом на этой ракете.
Не хочу. Потому что религиозный спор- это не моё. Хочется тебе верить, что ракета была украинской? На здоровье. Тебя что-нибудь способно в этом переубедить? Вряд ли. Таким образом- спор теряет смысл. Всё равно что мусульманину доказывать божественную сущность Исуса Христа. Сколько бы ни доказывал- всё равно не поверит. Мало того, ещё и собственная вера держится только на собственных убеждениях. И спор теряет здравый смысл.Ну ты ж инженер, теорию вероятности изучал - там же все просто: будет / не будет в процентах
Дык объясни плиз, на чем основаны твои выводы "о наиболее вероятном событии" ?
PS
Если не пропало желание говорить по договорам - велкам, только плиз опираясь на тексты сами договоров, а не на "моральные требования мирового сообщества"
Я тебе написал про договора, не про ракету ...Не хочу. Потому что религиозный спор- это не моё. Хочется тебе верить, что ракета была украинской? На здоровье. Тебя что-нибудь способно в этом переубедить? Вряд ли. Таким образом- спор теряет смысл. Всё равно что мусульманину доказывать божественную сущность Исуса Христа. Сколько бы ни доказывал- всё равно не поверит. Мало того, ещё и собственная вера держится только на собственных убеждениях. И спор теряет здравый смысл.
а еслиНе хочу. Потому что религиозный спор- это не моё.
Ты просто включи мозг, ответь сам себе, почему у нас эту тему больше не педалируют.
Эк ты загнул...
Согласен. Если вообще узнаем.Пройдет еще немало лет прежде чем мы, что то достоверное узнаем если узнаем вообще.
Меня удивляет состав подозреваемых, которых пытаются обвинить в сбитии боинга: Гиркин, Пулатов, Дубинский, Харченко.Согласен. Если вообще узнаем.