Какая у вас погода

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
Ну то есть не замечать то, что я пишу, ты не будешь? Тогда нахуй иди.
Прости, а кто ты здесь такой, чтобы ты про меня писал, а я это не буду замечать и не буду отвечать?...

Прости, а кто ты здесь такой, чтобы ты про меня писал, а я это не буду замечать и не буду отвечать?...
Знаешь, перестанешь замечать- и я про тебя вообще ни разу не вспомню. И я тебе это уже писал. Мне неинтересно общение с тупицей.

Знаешь, перестанешь замечать- и я про тебя вообще ни разу не вспомню. И я тебе это уже писал. Мне неинтересно общение с тупицей.
Не буду замечать, что ты про меня пишешь?.. А как же... Вот только мне с тобой общение ещё более не интересно - не упоминай меня, и всё... А вот на другие твои сообщения я буду, если захочу, отвечать - это форум...

Последнее редактирование:
Погода охренительная ! Сейчас на даче - на градуснике 25.... в бассейн залезть смогу только завтра - перекисью задил. ... пЁска убежал под кондиционер... короче - плохо все с погодой ! Грибов не будет....

То есть в очередной раз я тебе предложил- ты отказалась. Пеняй на себя.
И что?))) Ты тупо матерной бранью отпишешься... Мне не приятно читать: ты матом не умеешь ругаться изящно, всё как-то по-быдлячье получается...

Последнее редактирование:
Погода охренительная ! Сейчас на даче - на градуснике 25.... в бассейн залезть смогу только завтра - перекисью задил. ... пЁска убежал под кондиционер... короче - плохо все с погодой ! Грибов не будет....
Иди отоспись чмо. Бассейн хлоркой засыпают, а не заливают перекисью, так как она быстро разлагается

И что?))) Ты тупо матерной бранью отпишешься... Мне не приятно читать: ты матом не умеешь ругаться изящно, всё как-то по-быдлячье получается...
Именно это и требуется. Персонально для тебя.

Именно это и требуется. Персонально для тебя.
Ну, так всем ты себя показываешь, как быдло...
Я, если честно, не против мата. Но, надо быть мастером в применении, чтобы это было красиво!..
Ты же просто примитивно слова используешь, как корова сено жуёт...

Ну, так всем ты себя показываешь, как быдло...
Я, если честно, не против мата. Но, надо быть мастером в применении, чтобы это было красиво!..
Ты же просто примитивно слова используешь, как корова сено жуёт...
Ты вот щас серьёзно? Ты меня решила учить мату? Человека, который на стройках провёл 2/3 жизни?

Ты вот щас серьёзно? Ты меня решила учить мату? Человека, который на стройках провёл 2/3 жизни?
Зачем учить?.. Я же написала - применять?.. Не понятно?..
Вот стройки - понятно... Там твой начистописанный русский очень ценят?

Зачем учить?.. Я же написала - применять?.. Не понятно?..
Вот стройки - понятно... Там твой чистый русский очень ценят?
Вполне. Двоечники сейчас на стройке в ИТР не оказываются, чуть ли не самый большой конкурс из технических ВУЗов

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу