Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
А я люблю поиздеваться и что?...Просто русский язык люблю и не люблю когда над ним издеваются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я люблю поиздеваться и что?...Просто русский язык люблю и не люблю когда над ним издеваются.
возможно, я жил в СПб по моему на бульваре Космонавтов, и погода была в среднем 20-25 градусов.Володя, это ты в Чебоксарах так себя чувствуешь. Я позавчера был в Волгограде- тоже нормально было при такой же температуре. А вот рядом с Финским заливом- совсем по- другому.
Сегодня +33°С... Такая жопа... Сижу на кухне, весь мокрый, как мышь, пот ручьями, влажность- ну Финский залив рядом, соответственно и влажность, соответственно воду пью литрами, квас в холодильнике улетает литрами.возможно, я жил в СПб по моему на бульваре Космонавтов, и погода была в среднем 20-25 градусов.
и не заметил дискомфорта.
В Подмосковье те же 33 и вода литрами, а в холодильнике пиво, берегу к финалу Евро. Уберегу ли ?Сегодня +33°С... Такая жопа... Сижу на кухне, весь мокрый, как мышь, пот ручьями, влажность- ну Финский залив рядом, соответственно и влажность, соответственно воду пью литрами, квас в холодильнике улетает литрами.
Вот так сегодня выглядят улицы СПб. Никому не хочется выходить на улицу в такую жару.В Подмосковье те же 33 и вода литрами, а в холодильнике пиво, берегу к финалу Евро. Уберегу ли ?
Мы сегодня по магазинам за продуктами в 6 утра выехали, благо Глобус круглосуточный.Вот так сегодня выглядят улицы СПб. Никому не хочется выходить на улицу в такую жару.Посмотреть вложение 49200Посмотреть вложение 49201
Англия выиграет... не благодари...В Подмосковье те же 33 и вода литрами, а в холодильнике пиво, берегу к финалу Евро. Уберегу ли ?
У меня Перекрёсток круглосуточный в двух шагах. Вчера вечером сгонялМы сегодня по магазинам за продуктами в 6 утра выехали, благо Глобус круглосуточный.
Ну +25 это не +33возможно, я жил в СПб по моему на бульваре Космонавтов, и погода была в среднем 20-25 градусов.
и не заметил дискомфорта.
Именно так. Зато сейчас расценки на монтаж кондеев взлетели до потолкаНу +25 это не +33
А вообще питерцы жмоты - кондиционеров у них практически нет, так как раньше для них +25 было экстримом на пару дней раз три года.
Когда с одной стороны море, а с другой заливТам очень влажно, а я степной житель, и у нас ветер всегда... Вот зимой от этого дискомфорт, хорошо хоть зимы щедящие...
В Льеже король, сцуко, ливневки непрочистил ...