Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
двоечник с деменцией,беда для окружающих,и как только диплом получил,своим анусом наверно расплатился или же орально...Придурок даже неспособен дешевенький кондиционер купить ? А ведь льбитель китайского борохла !
"А ведь льбитель китайского борохла !" какой характерный вологодский окающий говор, а говорит москвич.двоечник с деменцией,беда для окружающих,и как только диплом получил,своим анусом наверно расплатился или же орально...
Аййаййай,"учитель"русского языка обосрался жидинько и просит пощады,я ж с телефона айаайй деменция только прогрессирует,а как кричал когда другие делали очепятки,неучи русский язык ненавидите,так шта жри свое гавно сполна,дебилятко рон.
"А ведь льбитель китайского борохла !" какой характерный вологодский окающий говор, а говорит москвич.
Не судите строго заднеприводную жертву пьяного зачатияАййаййай,"учитель"русского языка обосрался жидинько и просит пощады,я ж с телефона айаайй деменция только прогрессирует,а как кричал когда другие делали очепятки,неучи русский язык ненавидите,так шта жри свое гавно сполна,дебилятко рон.
вам везетУ нас норм...
Мы как-то в июне были в Питере, тогда там было где-то +25-26... вот была задница-душегубка, наши 30-35 просто комфорт...вам везет
в принципе и у нас не плохо.
Озвереешь от жары, если что-то внезапно не поменяется с погодой.я в СПб всегда был проездом,
один раз когда ждали визу в Литву. несколько дней пожил, летом.
вроде нормально было.
Там очень влажно, а я степной житель, и у нас ветер всегда... Вот зимой от этого дискомфорт, хорошо хоть зимы щедящие...я в СПб всегда был проездом,
один раз когда ждали визу в Литву. несколько дней пожил, летом.
вроде нормально было.
Блиин, Алла, ну реально, кровь из глаз... Ты хоть автокорректором проверяй перед размещением, а? Проверочное слово- "пощада". Не хочется мне уже говорить, стараюсь не замечать, но блииииннн...Там очень влажно, а я степной житель, и у нас ветер всегда... Вот зимой от этого дискомфорт, хорошо хоть зимы щедящие...
Лично я себя конфортно ощущаю в такую погоду,да и окна у меня выходят на большой ковш,у меня в комнате всегда на несколько градусов холоднее.Озвереешь от жары, если что-то внезапно не поменяется с погодой.Посмотреть вложение 49197
А какая разница?.. Вот лично для тебя...Блиин, Алла, ну реально, кровь из глаз... Ты хоть автокорректором проверяй перед размещением, а? Проверочное слово- "пощада". Не хочется мне уже говорить, стараюсь не замечать, но блииииннн...
Сейчас в СПб такая жара, что вчера пришлось собакена в душе холодной водой поливать. Жалко зверя было...
Просто русский язык люблю и не люблю когда над ним издеваются.А какая разница?.. Вот лично для тебя...
Володя, это ты в Чебоксарах так себя чувствуешь. Я позавчера был в Волгограде- тоже нормально было при такой же температуре. А вот рядом с Финским заливом- совсем по- другому.Лично я себя конфортно ощущаю в такую погоду,да и окна у меня выходят на большой ковш,у меня в комнате всегда на несколько градусов холоднее.