Это что за словестная эквелибристика ? Полагаю автор - горожанин ?по направлению из деревни в вуз направили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что за словестная эквелибристика ? Полагаю автор - горожанин ?по направлению из деревни в вуз направили
Я осмелюсь. И это не роль. Ты- пидарас, зарабатываешь тем, что даёшь в жопу неграм, но рассказывать об этом тебе стрёмно, поэтому ты рассказываешь тут сказки про то, как ты с Мелом Гибсоном в дёсны жахаетесь и как ты доблестно бьёшься с неграми. Но по факту как ты раздвигал жопу перед ними, так и раздвигаешь. Жопа у тебя от негритянских хуёв так откалибрована, что туда без напряга телеграфный столб зайдёт, а на челюсти от привычки сосать негритянские хуи уже вывихов не бывает, как у профессиональных пидарасов, которые отсасывают у негров.Может я и смог сыграть роль дебила, но никто и никогда не осмелился предложить мне такую роль, от которой ты пытаешься отвертеться
Обе бочки подключены, автоматика "решает" - чего, когда, сколько.Нельзя вместе. Поочередно можно, если перекись первой, а хлорку где нибудь через час. Иначе будет канцерогенное соединение для кожи или других частей тела. Но если хлорка присутствует в воде, пероксид лучше не заливать
В бассейнах используют гипохлорит натрия, это 95% хлора, но местный химик тебе объяснит, что это же не хлорка.2020
7 декабря в Астрахани 30 человек почувствовали себя плохо из-за превышения концентрации хлора в бассейне "Динамо". Двадцать человек госпитализировали, 18 из них – дети, шестеро в реанимации. По предварительной информации, работники комплекса нарушили технологию очистки бассейна, в результате чего произошел вброс вредных веществ в воду (в воздух), что повлекло ухудшение состояния здоровья.
18 сентября в Санкт-Петербурге восемь детей отравились парами хлора в бассейне, пятеро из них были госпитализированы. Среди госпитализированных четверо в возрасте 7-8 лет и 15-летний подросток. Состояние всех пятерых детей оценивалось как стабильное.
и тд и тп...
Ой.... А не секрет - чем "автоматика решает" ? Я привык перекисью. ... Но тут "автоматики" никак не получится. А ты чем ? Надеюсь не хором ?Обе бочки подключены, автоматика "решает" - чего, когда, сколько.
В бассейнах чего только не используют... даже "зеленку" ! По опыту - очень эффективно - но хуже перекиси. Зато вода по цвету - как морская !В бассейнах используют гипохлорит натрия, это 95% хлора, но местный химик тебе объяснит, что это же не хлорка.
У меня нет, я просто видел. Датчики стоят.Ой.... А не секрет - чем "автоматика решает" ? Я привык перекисью. ... Но тут "автоматики" никак не получится. А ты чем ? Надеюсь не хором ?
А чем у них "автоматика решает" !У меня нет, я просто видел. Датчики стоят.
Давай тогда определимся для начала - у тебя бассейн или большая ванна?А чем у них "автоматика решает" !
хмм а пахнет он так ж как и раньше пахло в бассейнах?В бассейнах используют гипохлорит натрия, это 95% хлора, но местный химик тебе объяснит, что это же не хлорка.
У каждого есть право на свое мнение, а у техники нет. Как ее настроят , так и будет работать. Я в некоторых аппликациях с воздухом и водой использую ультрафиолет или озон. Правда там есть некоторая опасность, если не правильно это используешь, но вырабатыет кислород, который сам всее чистит, вместо хлорированной химииОбе бочки подключены, автоматика "решает" - чего, когда, сколько.
Если там хлорка, то будет так же пахнуть, как если пообщался с заднеприводными Алексом и Роном.хмм а пахнет он так ж как и раньше пахло в бассейнах?
Технологии очистки разные. Я не специалист. Видел только, смотрел, как функционирует. Долго приглядывался, но понял, что не потяну. В ВиГум абонемент дешевле в разы. Качалка, залы по интересам, бассейн, парилка. Все демократично).У каждого есть право на свое мнение, а у техники нет. Как ее настроят , так и будет работать. Я в некоторых аппликациях с воздухом и водой использую ультрафиолет или озон. Правда там есть некоторая опасность, если не правильно это используешь, но вырабатыет кислород, который сам всее чистит, вместо хлорированной химии
Стрелочница ты наша...Если там хлорка, то будет так же пахнуть, как если пообщался с заднеприводными Алексом и Роном.
Гораздо проще бросать таблетки с хлоркой. Я однажды сильно траванулся хлоркой в бассейне Москва, куда ходил зимами по абонименту. С тех пор бассейны, где много хлорки, обхожу сторонойТехнологии очистки разные. Я не специалист. Видел только, смотрел, как функционирует. Долго приглядывался, но понял, что не потяну. В ВиГум абонемент дешевле в разы. Качалка, залы по интересам, бассейн, парилка. Все демократично).
Заметно. До сих пор не отошёл.Я однажды сильно траванулся хлоркой в бассейне Москва,
Нормально пахнет, как и должно в бассейне пахнуть. Зайди в общественный бассейн, понюхай,почти все гипохлорит используют, недорогое, надежное средство.хмм а пахнет он так ж как и раньше пахло в бассейнах?
Со временем это превращается в химическую бомбу замедленного действия, если не проводить дорогой чисткиНормально пахнет, как и должно в бассейне пахнуть. Зайди в общественный бассейн, понюхай,почти все гипохлорит используют, недорогое, надежное средство.
Раз в месяц обычная чистка после слива и никакой бомбы.Со временем это превращается в химическую бомбу замедленного действия, если не проводить дорогой чистки