КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

Родиться и умереть в Казахстане. Часть 2
Кинорежиссер, сценарист, писатель Ермек Турсунов: «В мировом рейтинге счастья Казахстан на 119 месте. Получается, в очереди за счастьем мы в самом конце. И я сомневаюсь, дойдет ли до нас эта очередь вообще»...

а счастье было так близко , пришёл Ермек и все порушил.

Так там племенами придется сажать. Кстати, некоторые киргизы уже готовы к выдвижению на Казахстан
ппц... кизя-трайбалист. Утомил своими кыргызами.:cool:

“Поразительно то, что это заявление исходит от руководителя парламента одного из субъектов Российской федерации, чиновника, встроенного в структуру государственной власти. Он не может просто так заниматься отсебятиной, это позиция облеченного властью парламентария. К сожалению, последние события на Украине и в Крыму вызывают у меня неприятие в целом политических устремлений соседнего государства. Нужно прямо говорить об имперских амбициях России... Я считаю, что сейчас незамедлительно должен отреагировать наш МИД,- подчеркнул дипломат и культуролог (М. Ауэзов) в комментарии КазТАГ."

Ждем, что скажет старикашка.

Родиться и умереть в Казахстане. Часть 2
Кинорежиссер, сценарист, писатель Ермек Турсунов...
Отличный, мощный режиссер.
Защита от мощности
1279288286_12_2.jpg

“Поразительно то, что это заявление исходит от руководителя парламента одного из субъектов Российской федерации, чиновника, встроенного в структуру государственной власти. Он не может просто так заниматься отсебятиной, это позиция облеченного властью парламентария. К сожалению, последние события на Украине и в Крыму вызывают у меня неприятие в целом политических устремлений соседнего государства. Нужно прямо говорить об имперских амбициях России... Я считаю, что сейчас незамедлительно должен отреагировать наш МИД,- подчеркнул дипломат и культуролог (М. Ауэзов) в комментарии КазТАГ."

Ждем, что скажет старикашка.
Не понял, Мухтар Ауэзов каким боком там оказался?

Не понял, Мухтар Ауэзов каким боком там оказался?
Попросили, видимо, прокомментировать. Либо сам возмутился.
Мухта́р Омарханович Ауэ́зов (каз. Мұхтар Омарханұлы Әуезов;18971961) — советский казахский писатель, драматург и учёный. Лауреат Ленинской(1961) и Сталинской премии первой степени (1949).

Академик АН Казахской ССР (1946), председатель Союза писателей Казахстана. Его двухтомный роман «Путь Абая» вошёл в «БВЛ».
Так возмутился что из могилы поднялся?

Так уж пришлось, кайлаш, что казахских писателей я оказывается знаю лучше чем ты. Мухтара Ауэзова я читал в рукописи, а Медеу Сарсекеева знал лично. Он изредка заходил к моему учителю- народному художнику Украины и Казахстана Шевченко Александру Алексеевичу. Я тогда совсем пацанёнком был... А моя мать преподавала математику у Розы Рымбаевой...

Попросили, видимо, прокомментировать. Либо сам возмутился.
Мухта́р Омарханович Ауэ́зов (каз. Мұхтар Омарханұлы Әуезов;18971961) — советский казахский писатель, драматург и учёный. Лауреат Ленинской(1961) и Сталинской премии первой степени (1949).
Академик АН Казахской ССР (1946), председатель Союза писателей Казахстана. Его двухтомный роман «Путь Абая» вошёл в «БВЛ».
Так уж пришлось, кайлаш, что казахских писателей я оказывается знаю лучше чем ты..

Cанек, ты тупи да знай меру. Там написано "М. Ауэзов.....дипломат и культуролог". Понятно? Дипломат и культуролог. Зовут его не Мухтар, а Мурат. Это сын писателя. А то, что я не внимательно отреагировал на твою изначально абсурднейшую (тупейшую) реплику (для знатока каз. писателей) только усугубляет масштабы этой самой твоей склонности к абсурду.

Так уж пришлось, кайлаш, что казахских писателей я оказывается знаю лучше чем ты..

Cанек, ты тупи да знай меру. Там написано "М. Ауэзов.....дипломат и культуролог". Понятно? Дипломат и культуролог. Зовут его не Мухтар, а Мурат. Это сын писателя. А то, что я не внимательно отреагировал на твою изначально абсурднейшую (тупейшую) реплику (для знатока каз. писателей) только усугубляет масштабы этой самой твоей склонности к абсурду.
Смотрю, попоболь у тебя зачётная... Да не грузись- не дано тебе это. Ты лучше казахскую попсу дальше слушай.

... А моя мать преподавала математику у Розы Рымбаевой...
Нестыковочка. Ты жил в обл. центре. Она на ж/д станции
Ты внимательно познакомься с её биографией, ОК? Она родилась в Жангиз-Тобе, а жила и училась в Семске. На 38 квартале. Иначе бы не получилось казахского соловья. потому что в Жангизе некому было бы ей голос ставить. Ставили ей голос русские учителя в Семской музшколе. Так-то, бала...

... А моя мать преподавала математику у Розы Рымбаевой...
Нестыковочка. Ты жил в обл. центре. Она на ж/д станции
И да, там указано только место рождения, а где она училась- не сказано. Но это- не самая главная нестыковочка. Самая главная- это то, что не она первая стала представлять казахскую песенную культуру за границей. Первой была-таки Бибигуль Тулегенова. Кстати- тоже Семская.

Вот это, кайлаш, золотой фонд Казахстанского искусства, а не та попсятина, которую ты здесь постил.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу