КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

Иванов, слышал я, тут тебя надысь Эрнесто Че Гевара обозвал чувашским нациком. Правда? Омухохохох......... Я папцтулам!!!
Убогие йумор и чувство йумора у вашей парочки, но все равно, смех полезен, т.к. час смеха заменяет стакан сметаны, поэтому попроси его ещё чего нибудь сморозить.

Иванов, слышал я, тут тебя надысь Эрнесто Че Гевара обозвал чувашским нациком. Правда? Омухохохох......... Я папцтулам!!!
Убогие йумор и чувство йумора у вашей парочки, но все равно, смех полезен, т.к. час смеха заменяет стакан сметаны, поэтому попроси его ещё чего нибудь сморозить.
Как жизнь, нимфа?:grin:

Как жизнь, нимфа?
Жисть нормально. Только почему я нимфа? А... это наверно у тебя такой очередной прикол посмеяться... Понимаю. До стакана сметаны уже добрал?
Почему ты так негативна к незнакомым людям? Хорошо, не нимфа. Буду ласково звать тебя Турандот. Норм?

мне как то по боку как называется ваш аусвайс.
Иванов, слышал я, тут тебя надысь Эрнесто Че Гевара обозвал чувашским нациком. Правда? Омухохохох......... Я папцтулам!!!:rofl:
кайлащ,не коверкай ник чужой
я не считаю русских исключительной нацией,
как считает это просто че,вот и вся отгадка.

Будущее Казахстана страшнее его прошлого
Председатель Союза мусульман Казахстана о массовом недовольстве проводимой властями политикой и возможности повторения в Казахстане украинского сценария

http://www.zonakz.net/view-budushhee-kazakhstana-strashnee-ego-proshlogo.html

казахский майдан страшнее украинского?

Почему ты так негативна к незнакомым людям? Хорошо, не нимфа. Буду ласково звать тебя Турандот. Норм?
Не обобщай. Далеко не ко всем, ты прекрасно понимаешь, к какого сорта людям я негативна.

Буду ласково звать тебя Турандот. Норм?
А ты мне разве муж или брат, чтобы звать меня ласково? Называй меня просто - ваша светлость.
Как и кем тебя еще звать, коли ты, моя светлость, из-под Усубалиева подалась под Тулеева?

из-под Усубалиева подалась под Тулеева?
Ты думаешь что меня оскорбил? Мало того, я не буду в ответ унижать жителей средней азии намеками на тему "кто под кем был", поскольку уверена, что к этому региону ты никакого отношения не имеешь, а трусливо спрятавшись за чью нибудь спину потихоньку гадишь. Таких как ты, кроме тебя уже много перебывало на перпендикулярном форуме, например Ашиска-Браунинг-Арлон, например Агностик, например Зен. Ты который из них? Думаю, что Агностик. Ну признай, что я проницательна.

ЗЫ. Даже если я и ошибаюсь и ты действительно казах, токазахстанцы не виноваты, что среди них живет такое недоразумение.

из-под Усубалиева подалась под Тулеева?
Ты думаешь что меня оскорбил? Мало того, я не буду в ответ унижать жителей средней азии намеками на тему "кто под кем был", поскольку уверена, что к этому региону ты никакого отношения не имеешь, а трусливо спрятавшись за чью нибудь спину потихоньку гадишь. Таких как ты, кроме тебя уже много перебывало на перпендикулярном форуме, например Ашиска-Браунинг-Арлон, например Агностик, например Зен. Ты который из них? Думаю, что Агностик. Ну признай, что я проницательна.

ЗЫ. Даже если я и ошибаюсь и ты действительно казах, токазахстанцы не виноваты, что среди них живет такое недоразумение.
И в мыслях не было, светик:cool:. Прости меня за ради Бога. Ясно же обосновал, отчего мне тебя проще ласково величать Турандотью. То, понимаешь, с одним нашим бабайкой беззаботно росла, то, вот, теперь уже и второму, так сказать, нашему, тюркскому хану верноподданна. Ты мне прям как сестра.

И в мыслях не было, светик:cool:. Прости меня за ради Бога. Ясно же обосновал, отчего мне тебя проще ласково величать Турандотью. То, понимаешь, с одним нашим бабайкой беззаботно росла, то, вот, теперь уже и второму, так сказать, нашему, тюркскому хану верноподданна. Ты мне прям как сестра.
Я верноподданна себе и своей семье. У нас тут не баи в почете.

:facepalm::facepalm:
Хоккеист казахстанского "Барыса" из Астаны Талгат Жайлауов получил нелепую травму в результате бурной встречи радостных болельщиков, которые прибыли в аэропорт встречать команду после завоевания путевки во второй раунд Кубка Гагарина, сообщает SPORT.NUR.KZ со ссылкой на Vesti.kz.

После победы над екатеринбургским "Автомобилистом" прибывшие в аэропорт Астаны нетрезвые болельщики "Барыса" принялись качать Жайлауова и уронили его. Хоккеист ударился головой и не сразу смог подняться на ноги.

По предварительной информации, у 28-летнего форварда сотрясение мозга, сообщает "Советский спорт".
Читать полностью: [URL='http://sport.tut.by/news/hockey/390928.html[/QUOTE']http://sport.tut.by/news/hockey/390928.html[/URL][/QUOTE]
Кайлаш, ты спортом не занимаисси?

:facepalm::facepalm:
Хоккеист казахстанского "Барыса" из Астаны Талгат Жайлауов получил нелепую травму в результате бурной встречи радостных болельщиков, которые прибыли в аэропорт встречать команду после завоевания путевки во второй раунд Кубка Гагарина, сообщает SPORT.NUR.KZ со ссылкой на Vesti.kz.

После победы над екатеринбургским "Автомобилистом" прибывшие в аэропорт Астаны нетрезвые болельщики "Барыса" принялись качать Жайлауова и уронили его. Хоккеист ударился головой и не сразу смог подняться на ноги.

По предварительной информации, у 28-летнего форварда сотрясение мозга, сообщает "Советский спорт".
Читать полностью: http://sport.tut.by/news/hockey/390928.html[/QUOTE]
Кайлаш, ты спортом не занимаисси?
Привет, красотка:cool:!
Занимался.
По поводу данного фейла скажу, что у "Барыса" аццкие фаны:evil:. К сожалению, Талгат не сможет поучаствовать в терминировании СЮ.
пс Поздравь от моего имени - не сочти за труд - Амангельды-ага с наступающим праздником Науруз. Всех ему благ. Ну, и тебе, естественно, тоже :cool:

пс Поздравь от моего имени - не сочти за труд - Амангельды-ага с наступающим праздником Науруз. Всех ему благ. Ну, и тебе, естественно, тоже :cool:
Поздравлю конечно, только он этот праздник не празднует, поскольку он крестился, то бишь принял православие. Но свою лучшую подругу - татарку, я обязательно с этим праздником всегда проздравляю.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу