КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

Повторно публикую ссылку
Второй абзац сверху. http://www.interfax.by/article/57733
-------------------------------------------------------
16.01.10 | обновлено 08.05.10
Международная рейтинговая компания NYC Partnership Consulting два года назад опубликовала в мировых СМИ сенсационный список самых грязных городов мира....
...В начале текущего года, обновив данные показателей, рейтинговая компания составила очередной «грязный» список.

Хочу новый список, современный.
Он может быть еще более скандальным
http://dishisvobodno.ru/samye-gryaznye-goroda-mira.html

http://www.dishisvobodno.ru/city_Russia.html

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Задний двор :grin: Чабану-то все понятно. А я вижу курдонер, фонари, лавочки, скверик, ротонду, фонтан, арку, выходы-входы... О чем ты, красавица? Задний двор априори не выходит на улицу, проспект.
Курдонёр - (франц. cour d'honneur, буквально - почётный двор), парадный двор дворца (усадьбы, особняка), образуемый основным корпусом и выступающими по его сторонам боковыми крыльями-флигелями (реже колоннадой и др.).
Рото́нда (итал. rotonda, от лат. rotundus круглый) круглая в плане постройка, обычно увенчанная куполом, по периметру часто расположены колонны".
А́рка — архитектурный элемент, криволинейное перекрытие сквозного или глухого проёма в стене или пролёта между двумя опорами (колоннами, устоями моста). Как и любая сводчатая конструкция, создаёт боковой распор.
Зачем пишешь слова, смысла которых ты не знаешь?
ЗЫ. Этот боковой фасад тоже не выходит на улицу (проспект) Кроме того, тротуар вдоль этого фасада - тупиковый. Каким образом туалеты помешают отдыхающим в сквере один только Ктулху и Кайлаш знает. Напротив, наличие туалета в обозримом пространстве способствует длительному моциону. Пожарная машина прекрасно подъедет по тротуару между лавочками.
Иди уже обустраивай своих инвалидов, а то за такое хамское и пренебрежительное к ним отношение сделают тебя самого инвалидом.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил обсудить вопрос о переименовании Казахстана в «Qazaq El».

http://russian.rt.com/article/21841

Кайлаш, ты точно страдаешь инфантилизмом. Как детсадовская группа- с глупой головы надеешься на то, что переименованием можно чего-то добиться. Переименовали улицы в бывшем СССР- лучше стало? Переименовали республики в бывшем СССР- в них лучше стало? Теперь Казахстан переименуют в Казак эли... Ты считаешь- станет лучше?

Тоже радуется?
Кайлаш, ты точно страдаешь инфантилизмом. Как детсадовская группа- с глупой головы надеешься на то, что переименованием можно чего-то добиться. Переименовали улицы в бывшем СССР- лучше стало? Переименовали республики в бывшем СССР- в них лучше стало? Теперь Казахстан переименуют в Казак эли... Ты считаешь- станет лучше?
Я не жду очень великих свершений. Тут момент сугубо эстетический. Просто красиво было бы назвать страну Kazakia. Qazaq, Kazak Eli, Xazaqzher....

Я не жду очень великих свершений. Тут момент сугубо эстетический. Просто красиво было бы назвать страну Kazakia. Qazaq, Kazak Eli, Xazaqzher....
А давай из эстетических соображений Казахстан каждые два часа переименовывать? Прикинь прикол будет?

Тут момент сугубо эстетический.
Казак Али - страна Казахов, как я понял.
«Наше преимущество - в разнообразии многоэтничного народа»(С) Н. Назарбаев
Тоже самое гуторит и ваш Отец народов.
Убрать "стан" необходимо. У Станов своя колея. Нам с ними не по путям. Радоваться русским надо. Этож евроинтеграция. А оне как всегда всюду заговор и козни ищут.
Раз так нравится, "стан" забирайте себе. Начните с провинции. Уралстан, Татарстан (а... уже есть), Чувашстан... РФ переименуйте в Путистан. Красиво, в неосталинистическом духе. Политрук будет рыдать от счастья. Да и Алекс тоже.

А давай из эстетических соображений Казахстан каждые два часа переименовывать? Прикинь прикол будет?
Прикол - это потратить 50 миллиардов Евро на Зимнюю Олимпиаду. На Летнюю (программа в 3 раза обширнее) в Лондоне потратили 8 миллиардов. И при этом собирать по рублю с миру на лечение больных детей. И не собрать. Ну и там еще... Ну ты понял.

Прикол - это потратить 50 миллиардов Евро на Зимнюю Олимпиаду.
Прикол- это когда нефти продаётся в три раза больше на душу населения, а абсолютное большинство населения как жило так и живёт в жопенции, по сравнению с которой Российские реалии видятся молочными реками с кисельными берегами.

Прикол - это потратить 50 миллиардов Евро на Зимнюю Олимпиаду. На Летнюю (программа в 3 раза обширнее) в Лондоне потратили 8 миллиардов. И при этом собирать по рублю с миру на лечение больных детей. И не собрать. Ну и там еще... Ну ты понял.
да ну бред это все. В одном месте почти все объекты и инфраструктура есть - там цена проведения меньше,а если отстроили все, создали - то и цена выше. Тока я не понял,нахрена сюда детей приплел???Не надо использовать их даже в споре.

Это кто? Путин что ли? Да он по сравнению с "Лидером Нации" и "Народным Героем" - мышь серая незаметная.
И чО он "гуторит"?
Вот Назарбаев гуторит всё в тему- Страна Казахов и всё тут/новое название РК должен выбрать сам народ/.
Называйтесь хоть как. Хоть Казак Али, хот Бантустан- Ваше дело. При чём тут мы и некий "ваш Отец народов" мне не понятно.
Один хрен Назарбаев не вечен, опять переименовывать будете всё подряд? Будете.
Акмолинск- Целиноград- Акмола- Астана- Назарбаев или Нурсултана/новое название столицы РК должен выбрать сам народ/.
Чего уж там...

Это кто? Путин что ли? Да он по сравнению с "Лидером Нации" и "Народным Героем" - мышь серая незаметная.
И чО он "гуторит"?
Вот Назарбаев гуторит всё в тему- Страна Казахов и всё тут/новое название РК должен выбрать сам народ/.
Называйтесь хоть как. Хоть Казак Али, хот Бантустан- Ваше дело. При чём тут мы и некий "ваш Отец народов" мне не понятно.
Один хрен Назарбаев не вечен, опять переименовывать будете всё подряд? Будете.
Акмолинск- Целиноград- Акмола- Астана- Назарбаев или Нурсултана/новое название столицы РК должен выбрать сам народ/.
Чего уж там...
Мне кажется- что все переименования должны остаться в недрах Казахии. Я не очень понимаю, почему мы начали в России называть Алма-Ату Алматы. Это напоминаетпретензии Эстонии к России- как называть их столицу Таллинн или Таллин. Бред какой-то. Это если бы РФ обратилась к мировому сообществу- как называть Москву- Moskowe, ( ну или как-там) -или Москва.

Да это- наши деньги! Херли вы их все считаете?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу