КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

kaylash, простите великодушно, я не знал!
Я конечно догадывался по некоему дискомфорту в общении, по гималайскому никнейму и не менее гималайским кучам казпопсы представленным форумчанам.
Ещё раз прошу прощения, впредь буду внимательнее.

Для тех кто не понял моей реакции:
С такой симптоматикой которая наблюдается в форумном творчестве kaylash`а очевиден указанный им диагноз.
Только уточню, всё же Smith-Magenis syndrome
Этот диагноз подразумевает интеллектуальную нетрудоспособность. Инвалидность.
Таким образом все странные посты, кучи казмузла и прочие попукивания в лужу не более чем реакция на окружение интеллектуального инвалида.
kaylash инвалид умственного труда.
Прошу отнестись с пониманием.

df49c9147c95.jpg

Прошу отнестись с пониманием.

kaylash.jpg
Молодец kaylash! Здорово получилось.:bravo:
Кто мы мог подумать!:pardon:

Самое главное в Алматы - правильно произносить название. Это на старых картах она Алма-Ата, это в Википедии город по-старинке называют Алма-Ата, казахи настойчиво требуют называть город «Алматы» и не склонять его название. Местные жители очень переживают, когда ты говоришь «Я приехал в Алмату», при это сами постоянно склоняют название и не видят в этом криминала.
...
Казахстан теперь занимает первое место в моем личном рейтинге самодурства, среди всех 170 посещенных стран.

Забавные у казахов опята :grin:

44.jpg

Действительно в Казахстане запрещен ЖЖ?!!

... казахи настойчиво требуют называть город «Алматы» и не склонять его название. Местные жители очень переживают, когда ты говоришь «Я приехал в Алмату»
Действительно в Казахстане запрещен ЖЖ?!!
Вульгарная диффамация для легковерных. Людям абсолютно фиолетово.
http://news.nur.kz/299915.html

ЖЖ в РК запрещен.

Пост российского блогера Варламова об Алматы возмутил казахстанцев
http://tengrinews.kz/travel/post-rossiyskogo-blogera-varlamova-ob-almatyi-vozmutil-kazahstantsev-249585/

все верно! вместо того, чтобы убрать с улиц очевидное говно, казахи выразили протест!... это, по-нашему, по-казахски!

http://tengrinews.kz/travel/post-rossiyskogo-blogera-varlamova-ob-almatyi-vozmutil-kazahstantsev-249585/

"В своем микроблоге выразил возмущение и казахстанский певец Турар Рахимберлин. "От**** бы лучше Варламова на медиаблоге по-нашему, по-казахски. Было бы куда правильней. В общем, я недоволен и все высказал бы ему в лицо. И надеюсь, что этот неудачник не приедет к нам в Алматы. А мы будем процветать", - высказал он свое возмущение."
Молодец Турар Рахимберлин, настоящий Казахстанский певец, по ихнему, по казахски!

все верно! вместо того, чтобы убрать с улиц очевидное говно, казахи выразили протест!... это, по-нашему, по-казахски!
Ну, Политрук-акя, ты видел, какой ажур стоит в Сочи за неделю до Оупена? А в Алме-Ате нет столько гастарбайтеров на душу населения.

"В своем микроблоге выразил возмущение и казахстанский певец Турар Рахимберлин. "От**** бы лучше Варламова на медиаблоге по-нашему, по-казахски. Было бы куда правильней. В общем, я недоволен и все высказал бы ему в лицо. И надеюсь, что этот неудачник не приедет к нам в Алматы. А мы будем процветать", - высказал он свое возмущение."
Молодец Турар Рахимберлин, настоящий Казахстанский певец, по ихнему, по казахски!
Турар молоток. Но, кто его знает в Казахии? Кiм бул?

Ну, Политрук-акя, ты видел, какой ажур стоит в Сочи за неделю до Оупена? А в Алме-Ате нет столько гастарбайтеров на душу населения.

Покажите где Политрук проявлял в отношении Сочи такую же близорукость, как вы в отношении Алматы!

Смотитри, кайлаш, впитывай. В принципе каждому послушать не вредно. Особенно то, что он говорит о казахской аутентичности.

Последнее редактирование:

Покажите где Политрук проявлял в отношении Сочи такую же близорукость, как вы в отношении Алматы!
Ваша близорукость вопиет. А впрочем... Поизучайте последнюю (вчерашнюю) фотосессию Варламова по серой(с) Москве. Улыбнет

30703fa47bb4.jpg

Ваша близорукость вопиет. А впрочем... Поизучайте последнюю (вчерашнюю) фотосессию Варламова по серой(с) Москве. Улыбнет

30703fa47bb4.jpg

kaylash, я уже вам писал, что для анализа ваших перлов мне не хватает познаний в психиатрии... а фиксировать ваш очередной слив не имею желания...

кайлащ,отличная позиция.так держать.

Смотитри, кайлаш, впитывай. В принципе каждому послушать не вредно. Особенно то, что он говорит о казахской аутентичности.

Чего тут слушать?! Парень желает быть частицею чего-то большого, общего, огромного, сильного (:smile:)... Хотя не знает что это такое. В качестве кого, в каком качестве (кем мы там все будем), он "об этом еще не думал"(с). Между прочим ты, алекс, не разглядел в нем общечеловека (русофоба по твоей фразеологии), дезавуирующего в том числе и русскую нац. проблематику. Опосля (когда додумает свою теорию) он обзовет эту страну каким-нибудь Дешти Кипчаком.
Казахская аутентичность для него свелась к юрте и 10 000 изначальцев. Но такие казахи живут в Монголии в большом кол-ве. И долго будут жить. Не в этом дело. Его метод с успехом можно применить и к русским.

30703fa47bb4.jpg

kaylash, я уже вам писал, что для анализа ваших перлов мне не хватает познаний в психиатрии... а фиксировать ваш очередной слив не имею желания...
Ну, как тебе пандус, Политрук? :grin: Валяюсь

Ну, как тебе пандус, Политрук? :grin: Валяюсь

говно с улиц Алматы уже убрали?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу